Re: [問題] 麥當勞兒童餐的玩具換了嗎?

看板 fastfood
作者 s5884261 (TAKU)
時間 2008-12-22 00:22:29
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 不好意思 請問這款已經下架了嗎 : 今天興高采烈去買 發現沒有小丸子 : 魚是隨便他拿一個 : 結果回來之後發現上面寫著disney 2000 milliennium celebration... : 我拿到八年前的玩具嗎?? 基本上我自己的店是這樣子的情況跟大家聊一下 玩具正常來說是供應到某個限定的日期公文後面還會附註 "或售完為止" 每家店訂貨週期跟時間都不同 所以當玩具開放可以訂貨的時候 你之前已經訂過了,就要等下一趟 但是可能的風險就是 訂不到熱門的那一個編號的玩具了 不過還是有"固定量的配送",這個數字很微妙 但也不保證你一定拿的到所有編號的玩具 我們店的話 一開始我要訂的時候 就已經有缺號了QQ" (我訂不到野口=口=") 我不知道是原本庫存就不夠還是怎樣 這個可能要更高層的人才知道吧XD 我只是個小小的員工 所以我們店第一個出清的就是"野口" 我也被客人念很慘... "為什麼沒有?" "每次來都沒有!" "每次來都不能買一整組!" 只能道歉陪不是 當賣完的時候,只好拿以前沒有賣完的玩具來送 就是"墊檔玩具" 很多客人會抱怨說"權益受損" 但是麥當勞在廣告下方都有打著很小的一行 "限量發售"或是"售完為止" 而這些墊檔玩具也有一部分是 客人拿著上一期的玩具來換新一期的玩具 不換的話又怕抱怨,換的話舊玩具又越來越多 而且部分客人會食髓知味 我以前就遇過拿8個舊的來換新一期的一整組=.= 怎麼辦? 還是只能換給他... (這是當時那間店的政策,並不代表每間都是如此啦^^") 但是這些都只是惡性循原... 其實 如果你在購買兒童餐時 發現沒有你要的玩具的話 我覺得,還是問一下,下一期什麼時候上比較好QQ" 硬去買兒童餐而拿到你自己不喜歡的玩具 比玩扭蛋扭到最不想要的還嘔吧=.= <<以上是我自己夢到的,跟大家分享...>> -- ◆ From: 61.229.233.74
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1229876555.A.4DA.html

momo24:我們店第一個缺的也是野口耶!! 有什麼八卦嗎?XD 12/22 00:30

carryon350:野口科科一笑 讓案情變的更不單純! 12/22 02:31

greenalone:oh~殘念!我的野口還沒換到a!沒了…泣! 12/22 15:11

kimini60:我家的第一個缺也是野口... 12/22 17:57

shyyng:我家也是野口很快就沒了 一開始還沒什麼人選說 12/22 21:02

angelaH:我家這是一般小丸子沒了,就換給辦公組的(兒童餐) 12/23 01:10

freshnil:朋友反而說為什麼一直給他野口= = 12/23 07:56

archimonde:請問..我想要那個小丸子的展示盒..可以嗎? 12/23 23:18