Re: [問題] 拿到摩斯開的發票跟買的東西不一樣

看板 fastfood
作者 VitaGwen (Vita)
時間 2008-12-18 16:38:18
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 最近到摩斯新生店買早餐拿到的都是他們預先開好的發票,有時後拿到的是前一天 : 開好的發票,而且還會拿到跟我買的東西不一樣的發票,我買的明明是三明治加咖 : 啡,發票開的卻是 蜜汁牛肉堡+套猜草雪雪果+高密度背心袋折扣70%,而且每次遇 : 到這種情況,發票開的 品項都是這樣,大家有遇過這種情況嗎?這樣開對店家有什 : 好處? 偶然看到這篇文章所以提醒大家 基本上拿到消費品項不一樣的發票一定要去"投訴"(打MOS的080或是上官網) 當然不是要各位鄉民去當澳客啦~ 只是這樣很明顯是店家在逃漏稅或是衝業績 當然也有可能你繳出去的錢收進了某個員工的口袋裡 (他拿自己的發票跟你換現金!!) 因為MOS的值班主管每天都會"清帳"1~2次(核對當日銷售總額) 所以如果各位鄉民拿到"非當日"的發票就一定有問題 為了自己的權利你可以該時段的值班主管投訴 (好運的話主管會為了致歉而送你餐卷或飲料券~畢竟這算是內部疏失) 或是直接打電話給總公司(我記得冷飲杯的杯底邊緣有電話) 以MOS的管理訓練來說這樣的事情算是重大疏失 所以大家也不要擔心投訴會沒有回應 當然 店家出錯的時候要投訴 當他們的服務良好時也不要吝嗇寫客服信去稱讚他們 服務良好的分店需要大家的支持和鼓勵阿!!! 請各位支持MOS的鄉民多利用客服信箱吧!! http://www.mos.com.tw/contact2.php -- ◆ From: 61.229.201.13
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1229589499.A.9A4.html

zxcv3147:不過這種事對消費者來說也沒什麼損失.... 12/18 20:35

momant:最後一段話總覺得是.... 12/18 20:56

victoriameow:我寫信稱讚過 因為MOS免費的熱水用馬克杯裝感動到我 12/18 21:37

Diitii:台北車站那家發票都是開好的阿..... 12/19 00:01

VitaGwen:MO大請不要誤會~最後一段話只是小女子我很久以前在MOS 12/20 00:22

VitaGwen:打過工的肺腑之言阿....做得要死要活總希望有人稱讚吧~~ 12/20 00:23

momant:嗯:) 12/20 00:25