Re: [情報] 明年麥當沒有早餐卡

看板 fastfood
作者 natural724 (自然724)
時間 2008-11-22 23:57:57
留言 19則留言 (18推 0噓 1→)

補一下,分享餐b餐有分兩種 b1(六塊炸雞209元) b2(六塊炸雞+兩杯30元飲料249元) 取消的是b1餐,所以炸雞桶還是有拉@@ c餐也是要取消囉~! 對!!明年不賣早餐卡了 根據偷聽來的消息~~ 應該是說明年不用早餐卡就可以優惠~ 所以明年的麥當勞早餐 漢堡+飲料=>優惠 不必再買那張早餐卡囉~ 還有啊~早餐裡的小雞塊餐要取消囉 七號餐的飯香堡餐下個月也要取消囉 以後有多一個新套餐 雙層吉事堡餐 兒童餐也會做些調整[email protected]@ : ※ 引述《beebaby (阿昭昭)》之銘言: : : 明年沒有發行早餐卡了耶0.0 : : 昨天聽到的 : : 至於為什麼 就不清楚了 : : 我近幾年有有買早餐卡 : : 可是 用不到幾次= = : 之前本版才有版友在疾呼希望早餐卡的優惠不要減少的說XD : 我連續買小麥的早餐卡四年了 : 從一開始的漢堡加飲料39圓 : 到後來加入培果.鬆餅等等...到現在覺得越來越不划算 : 某一年的早餐卡還有咖啡買一送一的優惠 : 但是這兩年除了漢堡漲價. : 飲料也漲了一波(冰咖.大柳) : 因此...用的次數也越來越少 : 如果小麥明年不出的話 只能說不意外啦!!! -- ◆ From: 218.164.151.19
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1227369479.A.A6F.html

afl5b:又來了 雙層又死灰復燃 11/23 00:03

Jokish:那以後還有麥香雞飯香堡嗎 我很愛耶 好吃又吃得飽 11/23 00:11

Zawar379:高層應該把野心向上攀升 邁向三層或五層漢堡 價錢翻十倍! 11/23 01:06

puzee:為什麼要取消飯香 明明就賣得不錯阿...... 11/23 01:07

scottding:沒有小王卡了!! 11/23 01:46

jackysung:麥香雞飯香堡比原本的麥當雞堡好吃多了 原本的麵包很乾 11/23 02:50

sheep125: 飯香雞終於要結束了~"~ 11/23 08:00

lovemvkissy: 我要飯香阿......... 11/23 10:11

afish00390:不~~~我的板雞(淚) 那很好吃阿= = 11/23 10:12

ChupaChups8:噢不~~~~~~~我的麥香雞飯香堡~~~~~~~ 11/23 11:56

ena:不會吧 我去麥當勞只吃飯香堡耶 不要啦~~~ 11/23 16:33

yaya:大麥克不要取消就好 (煙) 11/23 16:45

sheep125:同上 11/23 16:59

BARBLE:啊!!!!!!!!飯香堡7號餐!!!!!!!!!!!!!!!!哭哭 11/23 17:29

youka:什麼!!!真的假的...我超愛吃7號的欸...之前員餐都吃那個O__Q 11/23 20:02

lovelamb:ya~有雙層吉士堡!!! 11/23 21:24

frandi:哀 我的午餐都是靠飯香雞的..... 11/23 22:21

mitsururan:飯香雞好吃+1 11/23 22:25

Apnea:我 愛 兒 童 餐 !!! 11/24 19:26