[食記] 丹丹 期間限定產品 日式咖哩豬排堡

看板 fastfood
作者 fyspfyspfysp (面白い)
時間 2008-10-24 13:02:30
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

沒有網誌圖文版 懶的打 = =" 其實這篇算是半閒聊 偽食記 (?) 因為本身是南部長大 吃丹丹漢堡也很多年了 家裡樓下剛好就有一間 念書的地方也開了一間 科科~~ 中午正猶豫要吃什麼時 經過丹丹看到外面掛起來的新帆布 騎過去看了一下 上面寫著是期間限定產品 基於好奇心所以我就停車進去買了 (話說這東西以前好像也賣過? 沒印象了) 這個期間限定的咖哩豬排漢堡可以搭配兩種餐點 搭配A是麵線 B是廣東粥 再加20元冷飲 只要85元 (感謝版友指證 ^^) 而且可以再加15元加買薯條 吃到很飽只要100元 C/P真的比藍藍路和肯機機高太多了!!! 基本上我是豬..所以當然就加了薯條 =w= 點餐之後才知道買滿99元還會加送一張折價卷 讓你單點咖哩豬排堡只要39元/個。 小弟是點了麵線+薯條 以上兩樣算是舊商品 所以應該不用附圖吧 這是盒子 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fyspfysp&b=4&f=1917272289&p=2 這是沒咬過的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fyspfysp&b=4&f=1917272290&p=3 咬一口以後的圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fyspfysp&b=4&f=1917272291&p=4 咬下去以後發現咖哩醬裡面還有加很濃的起司~~~ 這真是太完美啦 超好吃的!! 這個好像只賣到12月中旬 (詳細時間忘了) 想吃的要把握機會啊~~ -- ABC  続かない そんなんじゃ ダメじゃない だって  ココロの奥は違うんぢゃない? あたしの青春 そんなもんじゃない 熱く奥で果てたいよ きっと キミじゃなきゃ やだよ あたし イケナイ太陽 -- ◆ From: 118.171.225.253
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1224824553.A.171.html

bbob:今天有去吃 推一下 覺得還滿特別的 10/24 17:32

vlsan:剛吃完 覺得挺好吃 豬排跟咖哩醬給的挺豪爽的 推!! 10/24 18:21

Qweilun:明天就來吃 10/24 20:42

sean1278:豬排好硬,吃到後來皮肉分離= = 10/24 20:57

qqnu:這樣怎麼吃得完...orz 10/24 22:23

dp44:我晚餐也吃A餐+薯條 連我這個胖子吃完都覺得肚子有點脹= = 10/24 23:05

masktrue:只單點豬排堡就飽了...豬排軟硬適中 不過有點筋但咬得動 10/24 23:54

qqnu:哇!原來可以單點阿~~單點多少錢呢?謝謝^^ 10/24 23:58

masktrue:豬堡單點49元 有優惠卷的話39元 優惠卷我在馬路上撿到1張 10/24 23:58

masktrue:可能學生亂丟的吧 反正我賺到了= 3= 10/24 23:59

masktrue:豬堡套餐現在優惠85元-豬堡+麵線羹+飲料 加點薯條+15元 10/25 00:00

masktrue:印象中是這樣... 10/25 00:00

fyspfyspfysp:可以配雞肉羹 可是我個人篇好麵線糊 10/25 00:28

fyspfyspfysp:怕真的吃不飽飲料可以換濃湯 很好喝 ^Q^ 10/25 00:28

MMQSben:媽拉這豬排怎麼這麼大..M跟KFC實在太弱了 10/25 18:08

Qweilun:屏東的DM是配廣東粥跟麵線羹 真希望配雞肉羹 10/25 18:09

fyspfyspfysp:咦 是廣東粥嗎 可能我記錯了 囧 10/25 19:01

a6109a6109:我覺得很難吃,至少不會贏雞腿堡,北部人都說南部食物 10/25 19:47

a6109a6109:很甜,我都駁斥他們,但是這一次根本是加入糖包, 10/25 19:47

a6109a6109:吃到後面真的皮肉分哩,又有點硬,而且又一堆美乃滋 10/25 19:48

a6109a6109:ps:多生菜現在要加6元= = 10/25 19:49

csfp:確定是廣東粥跟麵線這兩種,我才剛買回來~ 10/25 19:54

dp44:鮮脆雞腿堡確實比較好吃 10/25 20:01

masktrue:跟豬排堡相比的話 我也比較推雞腿堡 10/26 20:53