Re: [情報] 摩斯新產品-艾克力泡芙

看板 fastfood
作者 suginamiki (日光小樹)
時間 2008-07-06 19:43:35
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

昨天晚上逛一逛,就跟朋友去mos喝茶抬槓 猶豫點什麼喝茶的點心時,就被店員推薦了新產品,泡芙囉 因為沒吃過,聽店員描述好像很好吃 所以就跟朋友各點了巧克力跟草莓,兩個人剛好可以分享一半來吃 順便一提,我很喜歡MOS的紅茶+檸檬片, 所以吃巧克力口味的時候覺得還不錯,雖然是奶油甜了一點。 但是吃到草莓口味的時候就不得了囉XD 草莓口味很好吃!! 奶油不甜,冰淇淋狀態中夾著草莓,真的很棒 以一種形容來說,是走酸甜柔和路線的, 美中不足的是把我的紅茶+檸檬片的味道蓋掉了XD 此外,根據我跟朋友的交叉味覺發現XD 吃巧克力泡芙時,飲料紅茶+檸檬片 OK 但吃草莓泡芙時,紅茶就可以了 ﹝如果擔心泡芙味道會蓋過紅茶的話XD﹞ 不過,雖然小小的一個,但是就女生晚茶來說, 已經很足夠了喔。 雖然45元是真的有貴到XD 那麼由於店員很委婉的不推焦糖口味,沒吃到之外, 在巧克力跟草莓之中,我會推薦草莓口味的:﹞ : 昨天去摩斯看到的,其實就是閃電泡芙啦,有草莓、巧克力、焦糖三種口味。 : 我買的是焦糖口味,先說說味道, : 上面的焦糖醬香甜當中帶著微微的苦很好吃,但是對我來說有點太甜容易膩, : 中間夾的奶油由於冷凍的關係,吃起來有些像冰淇淋很香濃、很順口, : (廣告文案寫冷凍享受冰淇淋口感,冷藏享受泡芙口感) : 泡芙本體嘛可能因為冷凍的關係沒什麼口感。 : 其實整體來說還不錯吃,如果是螞蟻星人應該可以輕易吃完一個, : 如果像我一樣是普通人的話找人分享或是分兩次吃會比較好, : (焦糖口味真的很甜,其他口味我不知道) : 還蠻想試試其他口味的,不過好貴,小小一個10*4*4大小的泡芙要價45元...... -- ◆ From: 59.121.133.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1215344617.A.B0E.html

joyjcc:可惡,店員都沒有跟我推薦哪個口味好吃... 07/06 20:23

moon1429:可能是因為他們也沒吃過吧,不是全部都可以試吃到的 07/06 21:34

violinblue:XD 我三種都吃耶 07/07 09:03

fragileheart:我覺得巧克真的沒那個價值耶...不會再吃第二次 07/07 13:42

junichi0628:那店員很中肯..焦糖真的不太推..個人排名莓>巧>焦~ 07/10 22:49