Re: [食記] 第一次吃漢堡王

看板 fastfood
作者 hangigi (韓仔)
時間 2008-05-05 23:50:48
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

因為要帶墨鏡~所以我很怒的把本文吃光光了(誤) ----正文開始 我昨天去大江看鋼鐵人的時候也是第一次吃漢堡王:P 聽身邊同學說漢堡王很好吃ˊ___ˋ"可是不知道為什麼台中就是沒有。 (應該說為什麼台中的會倒 我都還沒去吃過它就不見了 囧囧) 在車上的時候~有個同學就問說"吃了嗎?"(當時是八點多) 我:當然還沒阿~(都已經八點多了還在那邊"當然還沒" XD 早就過晚餐時間很久了) 同學:還沒就是要去漢堡王~~~ =ω="大家都沒約好說不吃晚餐~倒是很有默契的一起不吃晚餐。 往漢堡王的路上時~我同學就跟我大推華堡。 我吃完真的也要大推它。(Y) 蔬菜很好吃,肉很多汁很香。大華堡Size又夠! 天阿!~~~這麼好吃的漢堡~我以後吃不到怎麼辦阿!!(抱頭滾來滾去) 以下是鋼鐵人的小小小小雷,當然是跟速食有關啦~ 如果不想看煩請"←"吧。:P [email protected]@空這麼多應該夠了吧。 裡面Tony Stark從阿富汗回到美國的時候說他想吃起司漢堡。 下個畫面就出現印有Burger King的logo的袋子 XD 一起去看的同學每個都有吃漢堡王,出現那個畫面的時候我們那群人超吵超High的。 一整個置入性行銷很嚴重喔~高調的漢堡王 =ω=" -- 阿~~~~斯~~~~~吼~~~~~~ 請跟著我唸一遍。 阿~~~~斯~~~~~吼~~~~~~ 很好!~你又學會了一個新的單字囉。 喵的,老梗。 -- ◆ From: 220.132.137.37
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1210002654.A.F4A.html

no27:我想問什麼堡有洋蔥 因為我不敢吃 140.122.25.187 05/06 00:05

pulesiya:華堡 小華堡有洋蔥 但是可以請店員特 124.9.131.186 05/06 00:16

pulesiya:製不要幫你加. 124.9.131.186 05/06 00:17

my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/23 23:36