[食記] MOS摘鮮綠

看板 fastfood
作者 ohyaya91 (喔啦?)
時間 2008-01-31 22:21:07
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

耶~是出了一段時間!雖然MOS跟小M的我都很想吃! 但是基於看完醫生隔壁就是MOS就這麼去了 我是在中山北路二段~警察局附近的那家MOS吃的! 之前有就吃過上期的漢堡,對他的蔬菜沒什麼特殊印象! 就是把自己當成羊!用力的吃(考慮到熱量咩XD 結果呢~不知道是病的太重 久不知肉味還是怎樣的 咬下蔬菜的那口!!!我尖叫了 "媽阿~他加糖嗎??!!" 這菜怎麼這麼甜!!!!!!!!!喔買迪爾~於是我又咬了一口!! 還是很清甜!!老實說~我真的震驚了~ 大概是被都市污染太久沒吃過這麼甜的青菜吧!! 基於第一次給我的印象實在是好到爆表! 但是那個雞塊跟那個醬料實在勾引不起我的雄心壯志~ (但是用這個醬料沾小M的薯條卻有中華料理的味道?!一一) 爾後,又到了別家分店興致沖沖的點了摘鮮綠!! BUT!!!!我失望了(倒地 花生省魔術咧~~難道是中山北他加了糖嗎??!(捶心肝 不過還是算好吃啦~而我也只是當隻普通喀草的羊 繼續嚼嚼嚼..... 不管怎樣回憶最美!!!摘鮮綠你好棒!! -- ◆ From: 210.192.165.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1201789268.A.E44.html

pontneuf:我也是吃了鮮蝦摘鮮綠之後~當羊真好啊~218.166.161.105 01/31 22:38

afficionado:我也想吃加糖的122.122.240.160 01/31 22:49

maddoks:有點誇張 不過有激起我想吃的慾望= =+122.125.219.172 02/01 00:02

imdecadent:我現在都吃MOS,好好吃~~ 61.56.167.35 02/01 13:45

adware:可是我覺得..摘鮮綠豬排堡沒有想像中好吃 218.165.178.96 02/01 23:34

adware:大概是豬排感覺有點乾吧.. 218.165.178.96 02/01 23:36

pontneuf:應該是說~吃了以後會覺得以價位來說不如218.166.145.135 02/02 23:19

pontneuf:不如直接去吃豬排飯~真的218.166.145.135 02/02 23:19

demyou:豬排有點乾… 好懷念鮮蝦摘鮮綠啊 124.8.15.244 02/04 01:43

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 10:21