[問題] 麥當勞漢堡拿到爛的可以換新的嗎?

看板 fastfood
作者 Cashew (CASH in FJU)
時間 2007-03-09 03:21:31
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

我昨天晚上去西門誠品的那家麥當勞 買了個大麥克 買來打開盒子後發現 上層麵包是有被壓到過的感覺 不是鼓鼓的 有點凹下去 把麵包掀開也發現生菜很少 應該只有一般的量一半不到吧 結果我就拿去給櫃檯 問他說生菜怎麼這麼少 管理組的人聽到後就直接拿給廚房加了一點生菜 然後又拿回來給我 可是後來加的生菜都灑到外面來了 所以好像沒什麼差 難道他不能換一個新的給我嗎??? 而且我整個拿起來的時候才發現 底層麵包濕濕軟軟的 感覺很像被蒸過 仔細看整個大麥克 完全是矮了一截的侏儒版大麥克 花了一百多塊買了一個爛爛的漢堡 去早餐店買也不會做這麼差吧 還是反正地點好不管怎樣做 生意都很好 品質不用管?? -- ██◣ ● ● ◣ ██ █ █ ◢ █ ◢ █  █ █ ◢██ █ █ █   ██ █ █ █◤ ◥ ◥  █ █ ◥█◣ █ ◢ ◢ ██ █ ◣ █ ◤ ▌▄th -- ◆ From: 59.125.103.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1173381694.A.031.html

magicchagi:基本上他應該換一個給你的~你可以直接꜠ 220.132.22.144 03/09 07:22

chister:我也常買到濕濕軟軟的大麥克 220.141.146.50 03/09 07:23

magicchagi:找值班經理阿~可能服務員是新人不懂.. 220.132.22.144 03/09 07:23

ZooYork:侏儒大麥克很好笑XD 163.29.35.145 03/09 10:06

quoll13:單純比漢堡= =說不定拉亞還比較優喔~ 220.141.34.222 03/09 19:04

maverick33:其實你是可以要求換的喔~~~ 211.20.89.172 03/11 03:25

Cashew:可是換給我的人就是管理組的人... 59.125.103.94 03/11 14:37

Cashew:這是我納悶的地方 服務員不懂就算了 59.125.103.94 03/11 14:38

Cashew:結果管理組的也這樣是怎麼回事 59.125.103.94 03/11 14:38

tonite:西門誠品那家好難吃 炸雞炸很爛 220.139.221.39 03/11 18:41

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 19:14