[分享] 打完消脂針雙下巴了!!大叔變回年輕小生

看板 facelift
作者 yuyu0340 (Angela)
時間 2024-05-30 19:38:42
留言 20則留言 (7推 5噓 8→)

心裡偷偷盤算處理我老公的雙下巴一段時間了,幾次聊天時試探口風,感覺他興趣缺缺,男生嘛,本來就沒啥在顧外表,但因為要去參加20多年好友的婚禮,而且又在國外,拍照是會留下一輩子念回味的,所以很要求完美的我,私自很希望他上鏡好看 (他都說又不是他結婚,幹嘛要好看,哈哈也是有道理,但我就是比較要求,也許我也私心希望跟他拍一組偽婚紗網美照,難得去這麼美的海島) 於是上個月盧他陪我去打雷射的時候,當下跟醫師一起聊著聊著就假裝不經意的問醫師,說我老公的雙下巴怎麼處理?醫師捏了捏他的下巴後說可以打消脂針,我有聽很多人說會超腫,但我沒告訴他,就在他來不及思考跟拒絕的時候,就趕鴨子上架讓醫生幫他打了! 結果竟然效果很好,而且竟然沒什麼腫耶,本來想要偷拍一些他腫到像花栗鼠的照片,結果沒有這個機會… 因為他就這樣不腫無感的度過了應該要很腫的第一週,無感到我們都差點忘了有這件事。接下來第二第三周他的效果漸漸有出來唷!照片是一個月後,把照片擺在一起蠻明顯,原本飄叔味的他變的精神多了,有回到婚前的小生模樣,下巴脖子分開了,下顎線也很明顯!對了我中間有帶他去做一堂LPG,因為脂肪突然不見後皮下原本的空間會有空洞,就是會皮鬆啦,所以帶他去做了LPG把臉收緊,不然會有點鬆鬆的~ 另外因為真的不太腫我覺得太不可思議了,網路跟朋友打過都腫到真的很戲劇化,我老公竟然沒有這個過程就臉消了,後來問醫生才知道他們家用的是美國原廠的消脂針,不是一般大家打的台灣製的肝得健,台灣製的才會非常非常腫…美國的倍克脂就不會這麼腫。所以打之前還是要問一下確認一下到底打進去什麼耶~ 然後不得不稱讚我的御用醫生,給他不管打什麼都不太會腫,我之前給他打電波也完全沒腫,大家都嘖嘖稱奇,因為通常來說一定會有腫脹過渡期,但是給他打真的不腫效果又好,可能加上我老公體質也是不太會腫的關係,總之很高興看到老公變年輕~~ -- Sent from nPTT on my iPhone XS --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.23.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1717069124.A.C0C.html

Chardonnay19: 真的ya 114.24.82.231 05/30 20:20

wentw0115: 我之前打超腫耶~腫一個月!效果是不錯 114.32.202.153 05/30 20:33

wentw0115: 我還有兩堂沒打 但想到要腫這麼久就 114.32.202.153 05/30 20:33

wentw0115: 想想算了先不要… 114.32.202.153 05/30 20:33

wingstofly: 效果很好耶 問醫生跟價錢 49.216.53.47 05/30 22:11

imyiching: 請問是哪位醫生跟價格多少呢? 220.129.1.246 05/30 22:30

lini8140: 受害者+1…我腫超過一個月…朋友看到人 111.242.123.39 05/30 23:34

lini8140: 人笑 111.242.123.39 05/30 23:34

TZUCHI: 想請診所跟醫生,謝謝111.253.219.164 05/30 23:50

Chardonnay19: 還敢刪推文 有夠ya 樓上也是業配帳 49.216.21.251 05/31 00:29

Chardonnay19: 號 49.216.21.251 05/31 00:29

Chardonnay19: 上面還敢誤打 是最好不要刪XD 49.216.21.251 05/31 00:32

benny1990615: YA,前後靠角度 223.136.83.90 05/31 08:26

zxcv62421: 問醫生跟價錢 49.216.172.250 05/31 11:26

yogu: 挺不錯的啊 看不出業在哪 同問診所醫生~123.192.205.198 05/31 18:15

naive: 業 42.73.96.155 05/31 19:17

karen690929: 之前朋友打過超腫 有可能不腫嗎? 27.247.94.28 06/03 14:23

girl0607: 這排版我看不下去啊...看到第三行就頭 112.78.72.75 06/04 10:06

girl0607: 暈= = 112.78.72.75 06/04 10:06

beurwind: 想請問醫生和價錢,謝謝 111.71.11.57 06/11 12:54