[閒聊] 蝦皮店到店繳費機故障

看板 e-shopping
作者 wig152003 (dusky)
時間 2024-10-24 23:56:36
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

結論就是,我以後不用蝦皮店到店了QAQ 之前都是用超商取貨,店員們都專業又迅速,然後24小時的整個很方便。 家裡附近開了新的智取店,貪小便宜想說免運來使用看看,結果超雷囧 (我錯了,我不該貪小便宜省那幾十塊的運費..) 因為這一週在外縣市工作,今天趕回家要取貨(今天是取貨的最後一天),跑去智取店繳 費機取貨付款,結果第一張百鈔被吃進去之後顯示「現金模組異常」,接著吐出一張小白 單,上面有時間跟序號,寫著欠款100元。 打給客服,他們表示會再確認,確認無誤會退款到蝦皮錢包。退到錢包需要5-10個工作天 ~ 這就算了,畢竟100塊而已,下次買東西用掉就好。 問題是我的包裹今天是取件的最後一天啊!! 客服表示無法延長取貨時間,但可以幫我把未取貨紀錄消除...... 我只想順利取貨~我不在乎什麼消除未取紀錄… 我問了今天能否修復,我可以午夜12點前來取,客服說沒辦法,最快要明天早上11點之後 才會有人來處理。(嘆氣) (我不信邪,剛剛還是冒著大雨衝去智取店想試試看會不會修復完成,畢竟它螢幕上顯示 系統維護中,需1-3小時,我還期待他會被修好) 最後我只能先私訊賣家跟他道歉,然後跟他說貨物會被退回,請他重新寄送,運費我自付 ~ 為了免運徒然增加這麼多成本,超級不方便~ 以後還是乖乖用超商取貨好了...... -- 但我剛剛爬了文有人遇到櫃子沒打開,或是櫃子裡的東西不是自己的~ 我明天上班前去試試看好了…希望還沒被挑走~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.82.246 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1729785398.A.571.html

bada: 遇過不吃鈔的 從那以後我一律刷卡 =-=111.243.145.175 10/25 00:00

Dragonz: 明天在員工把過期的包裹挑出來前還是可以 59.127.243.19 10/25 00:08

Dragonz: 取貨的,前提是機器修好了...59.127.243.19 10/25 00:09

MisuzuXD: 櫃子沒開的話打電話給客服可以解決 111.255.42.215 10/25 00:55

MisuzuXD: 但付款的壞掉還真的沒辦法 111.255.42.215 10/25 00:55