[挑選] 虎牌10人份壓力IH炊飯電子鍋

看板 e-shopping
作者 fuweick (little chick)
時間 2024-07-03 05:08:41
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

★挑色/挑尺寸/挑款式: 挑款 ☆個人資料簡述: 想幫我媽買個電子鍋 之前家裡買過一個虎牌的壓力IH電子鍋 煮出來的飯很好吃,但用了好幾年有點壞了,會發怪聲跟按鍵按不下去 所以想買一台新的,但台灣跟日本的型號不太一樣,看不太懂 ★挑選需求: 1.家母覺得虎牌很讚只考慮買虎牌XD 2.一樣要是壓力IH電子鍋 3.10人份 選手1號 ★物品連結: momo TIGER 虎牌 日本製 10人份壓力IH炊飯電子鍋(JPM-H18R) $11,891 https://pse.is/65qfz8 ☆猶豫不決: 目前momo看起來這台最符合條件 而且是土鍋,但不曉得台灣的型號是不是都舊的?? 也在想現在日幣那麼便宜 日本亞馬遜買或九月剛好去日本搬一台 會不會更新款更便宜? 選手2號 ★物品連結: 日本亞馬遜 タイガー魔法瓶(TIGER) 炊飯器 1升 圧力IH 炊きたて 遠赤5層土鍋コート釜 粒立ち保 温 お手入れ簡単 マットブラック JPV-G180KM JPY36444 約台幣$7358 而且算一下價格是含國際運費 加預收關稅不到台幣$7400有夠便宜 https://pse.is/65qgq6 ☆猶豫不決: 介面是日文/水貨沒保固...不知道有沒有差啊? 這款是不是比momo便宜款式又新啊?? 選手3號 ★物品連結: 日本亞馬遜 TIGER 虎牌 保温瓶 电饭煲 1升 压力IH式 泡火锅 土锅 雾黑 JPI-X180KX JPY56364 約台幣$11380 結帳含國際運費還更便宜 含國際運範+預收關稅台幣$11335 https://pse.is/65qh3d ☆猶豫不決: 想說看一下同樣一萬多價格 在日本亞馬遜可以買到哪款 是不是這款更厲害? momo買的話感覺款式比較舊?而且是不是比日本貴2倍以上啊? 考量優點大概只有台灣買有保固/momo買有問題可退貨/介面中文 但其他兩款亞馬遜的還免國際運費超便宜 這樣我還需要去日本搬嗎?是不是直接亞馬遜買就好啊? 目前看起來買哪款好啊? 可以幫推薦一下嗎QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.197.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1719954526.A.E64.html

greensdream: 他們家飯鍋真的不耐用,以前家裡有買 211.76.66.228 07/03 09:42

greensdream: 一個,也是三四年就壞了,雖然飯煮起 211.76.66.228 07/03 09:42

greensdream: 來好吃但是單價很高 211.76.66.228 07/03 09:42

canlest: momo退貨? 我寧願找日亞溝通 36.229.20.148 07/03 12:01

canlest: 日亞不敢說 但美亞比momo退貨容易多了 36.229.20.148 07/03 12:01

canlest: 已經要去日本還是可以考慮自己搬 36.229.20.148 07/03 12:01

canlest: 型號選擇會更多 價格可能比日亞更便宜 36.229.20.148 07/03 12:01

Kayusumi: 現在日亞免運直接買吧 223.138.153.90 07/03 12:55

doiha: 我家之前有買一個也是類似釜鍋的電飯鍋 59.120.194.38 07/03 14:00

doiha: 但我爸媽嫌鍋子洗起來重 後來就被換掉了 59.120.194.38 07/03 14:00

ming0618: 象印的也五年開關那個就不行,也沒零件 123.240.80.234 07/03 18:06

ming0618: 換,一台要二萬的五年壞掉?划算嗎?還 123.240.80.234 07/03 18:06

ming0618: 有推薦不錯耐用好吃的電子鍋嗎 123.240.80.234 07/03 18:06

shoinchang: 日本買六到七折 扛回來也是很花體力 58.114.189.92 07/03 19:14

shoinchang: 就是 58.114.189.92 07/03 19:14

cutiesweet: 日本買 台灣都是舊款盤子價 1.169.139.40 07/03 23:44

EVABR112: 五年前去日本扛3回來 很好用 118.163.108.13 07/04 09:23

EVABR112: 更正五年前是JPI-Y180WY這型號 118.163.108.13 07/04 09:24