[問題] 完全不能在Pchome購物買東西了...

看板 e-shopping
作者 serpentine (蛇紋)
時間 2023-02-09 20:34:46
留言 31則留言 (13推 0噓 18→)

有點不知道該怎麼起個頭 我在PChome購物(24h) 不是商店街或是露天 我只是想買記憶卡...這次要買的時候我不管用什麼方式付款或是結帳 不管是其他瀏覽器甚至他們家手機App 在跳出「訂單成立中」的讀條畫面之後 就直接跳回首頁 什麼錯誤訊息也沒 就算是超商取貨付款也一樣 不知道有沒有人碰過這種狀況? 上個月我打給客服(他們家客服電話還不太容易找) 請他幫我查查是為什麼不能買東西 回覆這樣 ================================================================ 您好: 經查詢您所輸入的相關資料因訂單發生其中以下之一因素: 1.訂購資料填寫有誤。 2.無法確認信用卡持卡人。 3.聯絡電話無法聯繫確認交易資料。 4.相關帳務未釐清。 為保障相關所有人權益,目前確認系統已無法再接受新訂單,敬請理解。 ================================================================ 我就有點矇啦 完全沒有印象之前任何一筆帳單有這樣的情形 於是我又打一次客服想問清楚 請他跟我說明到底發生什麼事 結果是完全一樣的回覆 最近幾天 我從之前最後一次的訂單詢問客服 回覆如下 ================================================================ 有關於異常的帳號問題,會有相關單位為您確認,請您選擇商品登入結帳頁面,會出現畫 面可以點選【向PChome申訴】並留言,謝謝您。 若仍有需要再次確認及服務之處,歡迎與我們聯繫。 ================================================================ 啊我從頭到尾都沒看見那個 【向PChome申訴】 啊? 於是我又回覆 找不到按鈕 這次的回覆如下 ================================================================ 很感謝您的來信,與您說明,目前我們僅能針對此訂單相關問題作回覆,如有無法成立訂 單的情況,敬請您於購物車頁面>填寫收件人資料畫面>點選確認送出,出現無法完成訂單 訊息時點選向「PChome申訴」,後續將由專職單位進行確認並回覆您的提問,謝謝。 ================================================================ 啊我就直接跳回首頁了是要按個什麼玩意 如果按照第一個客服的說法 可能我這帳號已經被BAN了之類 但是為什麼被BAN 還有怎麼解BAN都沒有提示啊 我連重新開個帳號都是一樣的狀況了 想請問鄉民們有沒有其他更好的方法啊? 我這次是要買行車紀錄器用的記憶卡 比來比去P家提供的價錢和分類還是最妥當的 再來之後我如果永遠都不能在P家買東西也是有些不便啊... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.138.146 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1675946088.A.7AC.html

Cirmnut: 最近購物平台好常出問題 蝦皮也一堆問題223.136.245.165 02/09 20:39

a0356482: 今天買東西都正常 你聯絡的客服不是真人 223.136.85.221 02/09 21:45

a0356482: ? 223.136.85.221 02/09 21:45

niceperson99: 希望順利解決 27.242.136.104 02/09 22:56

yvonneeeee: 前兩天買也正常欸 1.200.43.253 02/09 22:59

glen246: 我開擋廣告插件後 某些購物網站就會異常 114.34.167.214 02/10 02:28

yanluan: 前兩天買都很正常 114.24.190.53 02/10 04:15

tudnste: 通常是adb之類的鍋 114.25.72.11 02/10 07:21

susanna026: 覺得 有用很正常223.140.130.240 02/10 11:33

canlest: 請朋友用他的帳號幫你轉接到真人 114.36.190.139 02/10 11:36

canlest: 然後看看能不能讓你直接對話 114.36.190.139 02/10 11:36

yiehuew: 找真人客服試試看 希望能解決 39.9.39.22 02/10 11:39

yajuclare: 有沒有考慮去momo買 49.216.81.170 02/10 15:23

kueicjl: Pchome 沒電話嗎?223.139.210.125 02/10 18:34

noleese: 上次買東西給我遲到 差點氣死 1.34.35.109 02/10 20:40

sskyis: 我好像有遇過,收件人資料不要點預設的 138.199.39.84 02/10 21:35

sskyis: 自己重打資料就可以了 138.199.39.84 02/10 21:35

twdvdr: 蝦皮還遇到連登入都無法登入 36.224.209.61 02/11 02:03

rootpresent: 覺得是安卓的問題 114.136.226.99 02/11 09:17

serpentine: 感謝各位回覆 統一回答一下 36.224.13.134 02/11 19:40

serpentine: 前面兩位都是真人客服 36.224.13.134 02/11 19:42

serpentine: 有直接對話 但是看起來一點幫助也沒 36.224.13.134 02/11 19:42

serpentine: 剛剛有試過把ADB在PCHOME這邊先關掉 36.224.13.134 02/11 19:43

serpentine: 還有收件人資料重打 結果都沒有變化 36.224.13.134 02/11 19:43

serpentine: 另外 我也有在不同瀏覽器(沒裝ADB) 36.224.13.134 02/11 19:44

serpentine: 嘗試購買 結果還是完全一致 36.224.13.134 02/11 19:44

Jetame: 換一台電腦試試看啊114.136.130.237 02/11 21:04

filet: 用手機買,電腦browser不一定正常 36.230.150.116 02/12 04:31

serpentine: 內文已經說明用手機App是一樣的結果 36.224.13.134 02/12 11:22

popbitch: 重新註冊帳號? 111.255.84.155 02/12 22:54

spiced: 換手機換電腦看看 106.64.144.9 02/13 19:01