[協尋] 衣長超過120cm的杏色長袖雪紡碎花洋裝

看板 e-shopping
作者 lullaby1223 (小鷹鎮首航)
時間 2020-01-12 22:14:22
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

想要一件長袖雪紡碎花洋裝 由於本人小腿很難看QQ 淘寶或是台拍找不到衣長超過120cm的 之前在淘寶買了一件沒注意到衣長是110 穿上去長度剛好在小腿肚慘不忍睹 米白、杏色底,衣長超過120cm (如果有縮腰可能要再長一點,大概123cm) 碎花類型不限制,裙擺有拼接波浪或沒有都可以 有沒有領子都可以,有領結的更好 預算1200以下 最好是適合搭配駝色針織背心的類型 只要符合長度的雪紡碎花長袖洋裝我都想看看 所以先不PO參考圖片了 我平常大概是穿S~M號之間 如果要L號衣長才有120cm的話可能也要PASS 萬能的板友若知道的話麻煩讓我知道 感謝 -- 謝謝推薦! 條件都很符合需求 可惜價格我要考慮一下(哭 mondada看起來很多選擇 太好了 感謝推薦 另外我也想看看Z大的洋裝照片XD 有的 已下訂2件 感謝各位~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.152.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1578838466.A.BD4.html

yunpig0802: reena的高質感雪紡洋 妳可以看看111.83.115.221 01/12 23:00

yunpig0802: 啊價錢沒注意看XD111.83.115.221 01/12 23:01

zoepeng: Net 門市有喔!剛買回來,但網站沒有就是39.8.40.34 01/12 23:19

tsai06: NET門市,我也有看到。36.230.182.241 01/12 23:32

Lactos: 想看看Z大的洋裝照片,可以分享一下嗎?36.226.149.223 01/13 00:13

winkwink: mom dada應該可以找到,價錢也大致在預`49.159.150.28 01/13 01:01

annieet: 樓上說的是mondada 很多款碎花長裙可以去114.45.76.251 01/13 01:31

annieet: 看看114.45.76.251 01/13 01:31

Amoebababa: mondada根本是洋裝控天堂 但超過12042.75.115.234 01/13 21:36

Amoebababa: 有點難42.75.115.234 01/13 21:36