Re: [閒聊] Mihara的追加等了好久啊~~~

看板 e-shopping
作者 kastar (幸福來自懂得珍惜)
時間 2018-04-20 16:35:57
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

[4/20更新] 我在4/18中午收到貨了 雖然出貨有點慢,但還好沒有等到天荒地老 不過收到的實品跟官網的照片色差有點大 可能因為是連線的關係 官網的照片應該是在韓國店家內拍攝的 店家店內的燈光可能是黃光? 或者可能是打亮打過頭? (ˉ(∞)ˉ) 不像在攝影棚內拍攝的那樣較無色差 之後要購買的版友可能要注意一下商家拍攝的光線 官網圖、陽台自然光與室內白光 色差有點大 小哭哭 ~>_<~ https://i.imgur.com/I51smyK.jpg
這間店家的好多衣服都很美, 服務態度也都很好,客服都好親切 但是希望他們的拍攝技術可以好一點 XD 現在很多店家的衣服都越來越沒有明顯色差了 最後~~~ 祝福大家都能買到美美的衣服囉~ -- 實品其實暗滿多的喔~ 我家房間內都還有落地窗的光線進來 我拍的領子都白到要發亮了 但是衣服還是很暗 實品的顏色是真的滿深的...... 這幾年我買的衣服色差都沒有很大 像小穎、Bin的,幾乎沒有色差 所以才會覺得這件有點落差感... 不過這件還是很美啦!!! 我買的兩件品質還可以 另一件是純白色的所以沒有色差的問題 唉~看來我要多多尋找新的賣家了 期待下次分享的是買到好美好喜歡的衣服!!! 我後來自拍加了濾鏡發現顏色跟官網有比較接近了 深綠突然變成了清新的小綠那樣XD 10幾年前從網路買衣服色差差不多都這樣 但是近幾年來很多網路賣家都很用心 衣服買來好像都沒什麼色差感 私心覺得比較喜歡這樣的賣家~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.83.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1524213360.A.299.html

girlsholic: 覺得這色差可以接受喔,因為本來官網49.215.193.201 04/20 17:17

girlsholic: 的圖就有打光了,所以比預期的暗一點49.215.193.201 04/20 17:17

girlsholic: 算正常。49.215.193.201 04/20 17:17

inonat: 他家的品質...唉114.47.113.107 04/20 21:45

MaggieHung: 他家衣服品質,買過一次,不會再買114.26.21.252 04/20 22:08

MaggieHung: 唉114.26.21.252 04/20 22:08

candyfloss: 覺得這色差可以接受+1 感覺是室內有 101.15.228.56 04/21 23:16

candyfloss: 打光,所以照片比較亮@@ 101.15.228.56 04/21 23:16