[問題] 使用SHOPBACK購買淘寶的問題

看板 e-shopping
作者 ilovekidd (ilovekidd)
時間 2017-11-05 03:19:18
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

想請問大家 這是小弟第一次使用shopback買淘寶(也是第一次買淘寶) 所以遇到很多以下問題無法解決... 還拜託請指點迷津 1.其中限制之一 *使用手機版網頁或app購買和使用紅包折價券(店铺-优惠券)的訂單,將無法獲得獎勵金 是指網頁版的也不能使用紅包折價券(店铺-优惠券),否則無法有回饋的意思? 2.限制:貨到付款無法獲得購物獎勵金,僅使用信用卡線上付款才能獲得獎勵金 VISA金融卡算嗎.....? 順便跟大家說一下這是郵局的優惠XD 使用中華郵政金融卡支付,手續費通通只收1%,而且是用新台幣計價唷! 3.如果是店家本身的優惠而不是紅包(店铺-优惠券) 例如原售價$1000劃掉 標$900,實際上只需花$900 結帳時優惠方式會顯示:"已省100,賣家促銷"或是有"不使用優惠"的選項 那選擇"賣家促銷$100"的選項會因此拿不到回饋金嗎? 4.只有運到台灣的單有回饋金 運送方式不限嗎?還是一定要用官方物流/集運呢? 自行與賣家聯絡寄送台灣,只要是在台灣收件就可以了嗎? 5.單日上限只能刷5000 如果超過的話請賣家開2個賣場刷2次這樣就好嗎? 由於要買單價將近1wRMB的東西 如果能利用SHOPBACK拿10%回饋真的是差很多呀! 研究了很久還是有很多不懂的地方.... 很多問題請大家幫幫忙~ 謝謝囉~ -- 哎呀 我還以為有機會拿到幾趴呢! 所以根本沒多少.... 看來不用太在意啦QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.203.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1509823160.A.2B6.html

titnaic: 回饋比率浮動,非固定10%。買了才知回多 118.232.30.248 11/05 06:52

titnaic: 少。 118.232.30.248 11/05 06:52

mj2124: 不要用那個,東西少,和真的淘寶差多了, 111.71.16.21 11/05 07:59

mj2124: 比價以後還比較貴,回饋是最多10%實際根 111.71.16.21 11/05 07:59

mj2124: 本超少沒給到10%,省錢版有人買台幣1300多 111.71.16.21 11/05 07:59

mj2124: 才回饋1元台幣,廢到想笑 111.71.16.21 11/05 07:59

mj2124: #1PxOHSOb (Lifeismoney) 111.71.16.21 11/05 07:59

Iloinen: 這個的淘寶返現超廢 不如去找其他的返現 59.115.194.138 11/05 11:53

Iloinen: 網 59.115.194.138 11/05 11:53

Iloinen: 另外郵局VISA卡 有1%手續費優惠的是用轉 59.115.194.138 11/05 11:54

Iloinen: 帳功能付款吧 59.115.194.138 11/05 11:54

a813279: 金融卡也算阿,是說我有用過shopback去訂118.163.165.247 11/23 13:43

a813279: 房,回饋滿多的,淘寶不知道怎麼樣,卡個118.163.165.247 11/23 13:44