[問題] 能俯拍的自拍腳架

看板 e-shopping
作者 ToTakeWing (空間與人的對話)
時間 2017-09-06 16:30:17
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

因為有美食攝影的需求, 常常需要一隻手或是雙手入鏡, 在一人作業的狀態下,還沒鍛鍊出用腳拿手機的本事。 最近靈光一閃,想說也許可以用自拍腳架來代替, 翻了版上眾多文章, 好像都沒有俯拍方面的使用。 請問自拍腳架可以俯拍嗎? 就是手機與桌面幾乎平行, 類似這樣 https://imgur.com/MYYwoKo 在淘寶是有找到類似商品, 但因為場地限制,高度不夠,找到最高的大約95公分, 但我需要至少130公分以上...... 麻煩大家了,謝謝~~~~ -- 真的厚,感謝,我來找找看 我打俯拍+腳架,請問你搜到的是手機用的嗎?我是有看到相機用的啦,但我只有手機。 謝謝,我來搜雲騰看看 好奇怪唷,我改用 "130公分 腳架 俯拍",地區選中國, 出來59頁,但只有13項商品有評價,(沒評價的我不敢買) 而這13項裡面: 4個是手機能用,但高度不夠 3個是單眼腳架配件 6個是單眼專用 是我搜尋運不好嗎? ==================== 感謝樓上眾位,我換一台電腦就搜到我要的東西了, 好開心~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.101.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1504686619.A.923.html

alice52138: 雲騰的好像可以223.139.14.83 09/06 16:41

gina15: 為什麼我搜尋130公分 腳架 俯拍 就看到了60.251.209.38 09/06 17:15

gina15: 是不是你有什麼特殊條件沒有寫60.251.209.38 09/06 17:15

doooooo: 可以用單腳架,我買雲騰的,1000左右 111.240.5.102 09/07 01:11

doooooo: 手機要用可以買個可以夾手機的夾具,螺絲 111.240.5.102 09/07 01:12

doooooo: 孔可以通用 111.240.5.102 09/07 01:12

xu3u6ru8: 我也試試看搜尋,馬上找到欸 114.136.22.50 09/07 11:16