Re: [情報] 淘寶新增台幣支付方式

看板 e-shopping
作者 kuchen1125 (Kuchen)
時間 2017-06-16 19:49:58
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

: 今天自行付款官方集運的運費時 : 進入到支付寶的支付選項後 : 發現有新增一個金融卡轉帳的支付方式 : 點開提示訊息後寫說 : 國泰世華、合作金庫、彰化銀行可以做匯款,而且免跨行手續費 : 手續費一樣維持1% : 後來看了一下首頁已經有新的公告了 : https://goo.gl/aCdGh5 →相關操作流程教學 : 1.什麼是「金融卡付款」? : 國泰世華.合作金庫.彰化銀行與財金公司合作,提供本行金融卡客戶於淘寶使用金融卡付 : 款的新選擇,免跨行手續費. 方便又安全,手續費僅1%, 後續還會新增加合作銀行. 敬請 : 期待。 : 不過這個方式就一定要有金融卡+讀卡機做轉帳 : 退款的部分也是退入當初匯款的帳號中 : 感覺坑越來越大啦~~ 今天立馬衝了一組舉重架,還好下單前有先看到大大這篇, 平常買淘寶都刷國泰的VISA今天發現有金融支付, 同樣一張卡片改用金融卡支付, 光一件商品結帳的服務費就從TWD138→TWD46直接差了快一百, 加上其他家集運的槓片地墊什麼的配件, 服務費的價差尬一尬又可以多買一些小東西了。 第一次用金融卡支付功能摸索蠻久的, 結帳的時候要記得把結帳頁面左上角, 支付寶的收銀台改成台灣版, 才能找到金融卡付款的選項。 因為用Mac沒有IE,金融卡支付的的時候又研究了很久, 發現可以直接用Chrome瀏覽器安裝插件付款, 希望這篇能讓大家不要跟小魯一樣在結帳面走太多冤枉路XD -- 價差大主要是因為舉重架單價偏高一組要1680RMB,所以用國泰金融卡支付只要 1%手續費,比起3%價差就滿有感的,單價低買小東西累積起來應該也是不小啦。 囧...完全不知道有購物金回饋,剛剛查了一下好像差滿大的,趕緊聯絡小二看看能不能 取消,過兩天在結帳好了..如果不行,就只好等活動開跑在跟集運商結帳了XD 剛剛密了小二,說明完原因以後還蠻願意幫我處理的XD 真的 我也決定等618了 後生仔始終是後生仔!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.208.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1497613801.A.25C.html

hcw218: 136→46也太猛了XDDD瞬間覺得賺很大!118.232.149.119 06/16 20:01

uniquej: 年輕人終究是年輕人,大大還是太早下單啦 60.250.4.9 06/16 20:10

uniquej: 週日開始國泰用金融卡付款有購物金回饋啊 60.250.4.9 06/16 20:11

maltmilk: 幹 我也在活動前先結帳了 每筆消費都能 60.250.119.241 06/16 20:24

maltmilk: 抽獎 活動前結帳也他媽太虧了吧 60.250.119.241 06/16 20:26

TarikBlack: 怎會!?我悲劇,我也要退訂單了 223.140.133.39 06/16 20:36

uniquej: 推退款XD 60.251.27.15 06/16 20:42

trichord: Oh~~我也沒注意這活動,結了一堆 1.200.32.246 06/17 00:46

isnicefor: 3趴因為是刷信用卡的問題吧 59.115.98.146 06/17 01:25

isnicefor: 這個1趴 就是玉山銀行轉帳一樣 59.115.98.146 06/17 01:26

isnicefor: 剛看介面發現就是網路ATM轉帳功能:) 59.115.98.146 06/17 01:26

ozima: 信用卡手續費我以為是1.5趴? 49.215.195.150 06/17 15:40

hcw218: 信用卡付款好像是3%是淘寶收,1.5%是信用118.232.149.119 06/17 16:29

hcw218: 卡公司收(?)118.232.149.119 06/17 16:29

MIssHuang: 請問要怎麼安裝插件呢? 我很苦惱 124.218.80.136 08/12 23:39