Re: [閒聊] 你們覺得還可以用聖天?

看板 e-shopping
作者 brianhsu1009 (露小比)
時間 2017-06-16 03:25:05
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

我是使用聖天的大苦主,我6/1跟同個店家下訂單買了2樣車用的亮條, 6/5聖天中午簽收,但當天到晚上一直等不到主動報重就只好問他, 他要我提供貨運單號才要報重給我(但以前我用上海登航和捷達都不用特別提供, 除非是找不到貨的情況才要給) 但偏偏賣家出的2樣東西原來是分2個單號,而淘寶上只有秀出1個單號, 我告知了淘寶上的單號,就只報給我1樣東西的重量,我的另一樣東西沒報給我, 我也不知原來還有另一樣他沒報(以前的集貨商來的每樣東西都會主動告知重量), 最後我以為2個東西都是使用同個單號下就在6/5付款讓他寄來了, 接著他在6/6發貨,但是我在6/12還是一直都沒收到貨,黑貓上的狀態也都沒更新, 我只好問貨在哪,催了一天到很晚才跟我說運送過程亮條斷了, 因此黑貓就沒送貨,我只覺得疑問為什麼拖了一個禮拜東西斷了也沒告知, 還要我追問一整天才說是送到台灣途中斷了, 而且斷了之後就一直擺著不再有任何動作,也沒要處理, 後來他還是請黑貓先寄送讓我們看斷的狀況, 最後收到是6/15,從付款到收到是隔了10天,第一次這麼久..... 而且沒一件事是主動告知的,都是我要一直追才得到答案, 然後收到後又才發現只收到一樣,問他另一樣又要我再提供單號才要報, 我真的蠻疑惑的,原來他們只認單號沒辦法根據旺號來分辨是誰的, 所以如果今天跟同一個店家下了10樣商品有10個單號的話, 要10個單號都一一提供才不會被漏報?? 但這樣也太麻煩了,每次賣家出貨時都要問有幾個單號, 要賣家把所有單號一一列出不然就不會被報重..我還是第一次遇到這種事, 但惟一好的事就是願意賠償斷掉的貨物再和漏報的東西一起寄來, 不過我想以後我不敢再用了.... -- 就車門外面貼的鍍鉻亮條,我第一次用他們家就等10天送到還要一直催QQ 那還好我以前的不用,不然曾集過10個店家以上的貨再一起送來,每間都要問有幾個單號然 後是多少真的會昏頭..... 所以只有我是地獄倒楣鬼嗎?連還有貨在他們家都沒告訴我.....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.10.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1497554707.A.A6A.html

lavenderann: 可以請問一下亮條是什麼嗎?106.104.75.36 06/16 11:52

lavenderann: 我最近用聖天都沒事欸(這次買了長柄106.104.75.36 06/16 11:53

lavenderann: 傘),而且速度有恢復。106.104.75.36 06/16 11:53

kkkmmmsherry: 聖天是啊!如果有十個單號要全部報180.176.185.192 06/16 11:55

flower88: 聖天現在都要等簽收完過半天才能報重114.47.128.58 06/16 14:41

flower88: 越來越慢 ..114.47.128.58 06/16 14:42

kkkmmmsherry: 是說他搬家後我反而沒有很愛…特貨180.176.185.192 06/16 14:46

kkkmmmsherry: 買的少了180.176.185.192 06/16 14:47

laffria: 我的包裹他都會主動報重耶! 36.237.24.132 06/16 22:00

ArmsCastle: 我前幾天用成興物流,14號東西簽收 36.236.144.127 06/17 00:22

ArmsCastle: 到現在都沒有回應QQ 36.236.144.127 06/17 00:23

sabrina2597: 這家會主動報重啊 @@ 36.227.82.37 06/17 08:46

pcbanks: 聖天搬家後變得更被動,詢問事情拖半天 118.233.200.91 06/17 11:47

pcbanks: 不回答,勉強可以用他 118.233.200.91 06/17 11:47

jwz100: 有在用好幾年了。會報重量。至少東西沒不 111.80.115.58 06/17 20:19

jwz100: 至少東西沒不見過,照用了 111.80.115.58 06/17 20:20

berryziove: 我使用它們家好多次都會主動報價 42.76.191.178 06/17 20:28

JKH1111: 聖天很好 125.227.44.53 06/22 15:14

JKH1111: 都還可以吧!就是理貨時間比較晚 47.90.126.140 06/22 15:19

hasina91: 7/5開始要調漲了...一次漲了10元人民幣. 36.237.112.150 07/01 20:19

DS99: 漲價後就想換了 好貴 112.105.150.70 07/01 23:45