Re: [問題] 有amazon購物高手嗎 解決給p幣100

看板 e-shopping
作者 lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)
時間 2017-02-03 09:50:16
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

: 有幾個使用amazon的問題 : 不知版上有沒有高手能指點我 : 首先amazon購物是不是分為美國 日本等版本 : 像y拍也有台拍跟日拍一樣 : 東西不一定會重覆? 是的 各個國家的Amazon商品都是獨立的 : 第二 : amazon出的手機app : 是哪一個國家的版本? 全球版本 第一次開啟時會要你設定你預設的國家 之後也可以做更改 : 第三 : amazon怎麼預估國際運費 : gmarket有寫明預計的費用 : amazon呢 : 我用手機版只查得到商品價格 : 找不到任何國際運費的說明 : 有方法知道嗎 : 還是要電腦版才有呢? https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=202003180 AmazonGlobal運費表 : 求神人解答 : 給p幣100 聊表心意 ? -- 作者 whereareyou (我還在尋找我的另一伴) 看板 MenTalk 標題 [討論] 三明治夾什麼好? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.233.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1486086619.A.5A6.html

shukevin: 兩片土司中間夾一片土司,吃起來很有型,妹仔都會問01/28 18:39

pusufu: 吐司夾吐司,那就厚片啊幹01/28 18:48

shukevin: 屁咧,厚片也可以夾土司,你太小看土司了01/28 18:49

pusufu: 再夾下去就他媽的一條吐司惹01/28 18:50

wehope: 簽名檔所言甚是... 59.120.190.121 02/03 12:05

rotwein: 簽名檔XD 1.169.148.209 02/03 15:02

Madelaine: 簽名檔讓我笑好久XD223.140.186.112 02/03 15:52

richmimi: 推簽名檔 111.82.38.251 02/03 20:54