[抱怨] 黑名單代購KACN--毫無服務道德的公司

看板 e-shopping
作者 cloudsea (星月)
時間 2016-11-12 12:50:58
留言 18則留言 (9推 1噓 8→)

*商品/店家名稱:KACN *購買連結:http://www.ka-cn.com/ *相關佐證:http://imgur.com/a/XqyeG *事發經過: 簡單說,一間公司連代購的訂單追蹤都做不到,搞到我的代購單被取消,訂金沒收,然後一句我們提醒過風險就想打發掉。 本來我雙十一有一個包非常想買,但因為他只能使用支付寶付訂金,所以我就請這間公司 幫忙轉匯訂金,時間是11/4。過程中我也跟他們說這商品11/11要付錢,然後他們除了提醒 我訂金不會退還之外,還說會打電話通知我付後續款項,我也跟他們確認了會打電話,過 程中我也聯繫了原本賣家,知道了這筆訂單除了代購方外其他人根本拿不到資料。 我想了想還是付了訂金,然後再次叮鈴他們一定要打電話。11/11當天,我晚上九點多還 沒接到要付款的電話,心中開始有點懷疑他們根本沒注意,於是我在線上客服問了一下 對方,他們的回應居然是: 負責這事的同事已經下班了,請你隔天早上再來問。 WTFFFFFFFFFF!!!!! 我還給了他們淘寶的訂單號請他去查,結果居然是這樣的結局 當時我就知道完蛋了,這筆單大概是做不成,只能隔天再來請他們跟賣家聯繫,看能不 能把後面款項結了。 到了11/12早上,我再次去問他們線上客服59號,得到的回答是訂單關閉,無法付款。 我個!#%[email protected]%^$#&^%*^&( 跟他們吵了一個小時,他們除了回答提醒過訂金不會退的風險外,就是鬼打牆的說會 檢討自己的客服。 我只想跟他們說:連客人的代購訂單追蹤都做不到還做個屁的服務 我都提醒過你們要注意後續款項了,居然回答是負責人下班,還有早提醒你風險了 客服是這樣做的???? 以後再也不相信這些鬼代購跟充值了,根本就是一群沒服務道德的公司 還跟我說已經向上層反應,你當我第一天出社會? 做服務做到要消費者提醒你,還把責任推到消費者身上,真是了不起的公司 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.51.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1478926263.A.356.html

richmimi: 這太爛了.... 223.136.42.171 11/12 12:52

kuku1021: 太誇張了 101.9.199.163 11/12 13:04

kurokl1029: 沒完成交易的商品 為啥不退訂金? 36.226.124.208 11/12 13:06

nellylog: 爭取退訂金 223.136.21.17 11/12 13:07

mochuew: 惡劣公司 114.41.68.93 11/12 13:08

datehsiling: 紅明顯 雖然同情你遭遇 但版上不能討 61.230.79.14 11/12 13:08

datehsiling: 論代付吧 61.230.79.14 11/12 13:08

vane1631yayo: 這不是代購嗎? 140.116.1.138 11/12 13:11

vane1631yayo: 可去黑店版po文 140.116.1.138 11/12 13:11

datehsiling: 雖然原po寫代購 但"轉匯訂金"就代表 61.230.79.14 11/12 13:14

datehsiling: 不是代購吧 61.230.79.14 11/12 13:14

datehsiling: 而且那間公司的網頁商品都寫代充 61.230.79.14 11/12 13:18

amduscias: 很好奇為什麼選擇找大陸的代購公司... 114.36.119.236 11/12 13:54

chrisdddd: 貼這裡真的能見度較高 49.216.179.253 11/12 14:32

thomaschion: 這算詐欺了吧! 101.10.65.90 11/12 15:20

maoju: 如果之後錢拿回來了,去代買版吧 49.217.196.92 11/12 15:48

cuteedric: 貼代購版? 114.36.34.97 11/12 16:02

sunnylene: 詐欺無誤!還扣訂金太扯了 219.71.78.25 11/12 18:32