[心得] 沖繩之旅藍x白穿搭(Kanken、pazzo)

看板 e-shopping
作者 mintcandy ( )
時間 2016-08-14 22:22:26
留言 48則留言 (35推 0噓 13→)

★物品名稱:Kanken 13" Laptop 、pazzo洋裝 ☆賣家名稱:Kanken、pazzo ★拍賣網址:Kanken:http://tinyurl.com/hxsy6wn pazzo的商品頁面已不見 ☆網誌心得:http://mimoomi.blogspot.tw/2016/08/whiteblue.html 網誌照片比較多,看ptt版也可以唷!:) http://i.imgur.com/I2yK4Ea.jpg
出發至沖繩前,已經先想好這次穿搭走藍×白配色, 搭配海島的海洋風, 想好穿搭主題,整理行李時快多了。:) 除了藍×白,我還排了每天藍色的比重越多顏色越深, 不過第三天的黑背心好像有點破壞了順序XD Day1)white http://i.imgur.com/GRea51C.jpg
洋裝:PAZZO│背包:kanken│帆布鞋:superga│錶:DW 第一天一大早搭機出發到沖繩, 白洋裝其實是出發前臨時買的, 雖然擁有幾件白洋裝,不過想要寬鬆隨興一點的, 原本猶豫不決要不要購買, 剛好發現去年冬天在Meier.Q退貨的購物金也可以在PAZZO折抵,就買了, (購物金沒轉到帳戶是因為我想說以後一定還有機會再購買XD) 洋裝袖子是七分袖捲起來, 比較意外的是洋裝比想像中不單薄, 本來以為是輕飄飄的材質, 也還好沒有輕飄飄, 風吹來不至於擔心裙子飛起來, 另外雖然洋裝不透, 但我裡面還是搭配連身背心以防陽光太強曝光。 Day2)white ×baby blue http://i.imgur.com/cVfpSpv.jpg
上衣:gu│洋裝:KBF│背包:kanken│帆布鞋:superga│錶:DW│帽子:友人借我的 為了減少行李量,我放棄攜帶帽子, 這天出發到海邊, 好友擔心陽光太強烈,因此借我一頂帽子, 恰巧帽子也有符合這天的穿搭配色:) 洋裝是前年還是去年趁KBF五折時購入的,可正反兩穿, 最後一天我有反過來穿, 不過因為一大早就出發到機場, 實在沒有精神與體力拍穿搭,因此沒有兩穿的照片比照, 洋裝是棉麻材質,顏色跟質料都很適合夏天。 特地從台灣帶過去的夾腳拖忘了帶到海邊, 因此臨時在旁邊小攤子購買, 平常幾乎不穿夾腳拖,穿了一下我就覺得趾縫快爆炸了, 結束海邊行程後的回程,換回帆布鞋走路舒服多了。 Day3)white × royal blue × black http://i.imgur.com/kSJ8SbH.jpg
上衣+背心:gu│裙:KBF│背包:kanken│帆布鞋:superga│錶:DW 背景是海的照片是在沖繩最北端的邊戶岬(边戶岬)拍的, 還好裙子的寶藍色沒有消失在海與天空的藍, 這天參加的是巴士一日旅, 一大早搭上遊覽車發現連車子內裝的色系都好搭配XD KBF裙子是某年折扣季跟日貨賣家買的, 同時我還買了黑色的,黑色比較百搭,已穿過超多次, 藍色這件倒是我第一次穿 裙子材質很防風,去年二月底穿黑色的去大阪,發現很保暖。 髮帶是藍格紋,不過我覺得髮帶貴的跟便宜的好像差別不大, 主要還是看顏色跟花樣合不合自己喜好。:) Day4)denim × dark blue http://i.imgur.com/pFFy7Li.jpg
上衣:gu│洋裝:PAZZO│背包:kanken│帆布鞋:superga│錶:DW 牛仔洋裝是春天在PAZZO買的, 也是布料比想像中厚實許多的洋裝, 我覺得這個材質根本不適合在夏天穿,很熱非常熱! 洋裝的顏色比較接近後面兩張照片, 兩邊腰間是綁帶,帶子不長加上牛仔布比較厚, 其實蝴蝶結有點難打好, 我後來看照片才發現這天我兩邊綁的緊度不同, 因此看起來一高一低的, 洋裝有口袋,整體來說還不錯。 但是我完全不解為何這件洋裝非常臭, 可能是染劑的味道,還蠻刺鼻的, 我洗了很多次,還用小蘇打粉,加上曬太陽,噴熊寶貝, 味道才淡去許多,不過還是聞得到隱約的刺鼻味, 最近PAZZO打折,我妹跟我說這件打五折, 原本還有洋裝S號庫存, 現在已經沒有看到了。 背包的部分, 我其實有一個粉紅色13吋的kanken classic,但很少背, 因為實在不太喜歡什麼東西都要撈半天才行, 剛好學生有次來上課背了Laptop, 才知道原來Laptop也有13吋的, 覺得後面夾層沒放筆電或平板時, 拿來放手機或錢包還蠻方便的, 因此我為了沖繩之旅又買了這個石墨灰13吋的Laptop, 還好有買,真的非常方便!!! 加上電腦包直接是減壓背帶,也很不錯, 我被學生生火買了背去旅行, 好友也被我生火,回來後立刻買了一個黑的。XD http://i.imgur.com/3CvOqhX.jpg
剛好旅途中,好友幫我拍了很多背影照, 背包的露臉次數非常多XD 我還蠻喜歡石墨灰,能搭配的顏色很多, 不過它跟這次的沖繩藍白穿搭主題無關就是了。 kanken最近新系列Re-Kanken也很生火, 是用11個寶特瓶製成的環保背包, 超級無敵喜歡LOGO變成同色系刺繡!!想要買個mini:) -- 謝謝Katt^^沒關係唷 很謝謝妳的喜歡,超開心~ 也很實用^^ 鞋子是我穿過最好穿的帆布鞋了!!! 謝謝你們^^ 石墨灰真的好好看啊!原本還在皇家藍跟它之間猶豫不決的XD 謝謝你的喜歡^^ 我也是!!!去沖繩旅行超舒壓的!!完全愛上~~~~謝謝你:) 感謝你的喜歡^___^ 藍白真的好適合夏天啊:) 第一件洋裝是PAZZO的,發文前我翻了PAZZO網站三次都沒找到, 應該是賣完了:'( 不然我覺得這件洋裝很適合個子嬌小的女孩穿 真的太可惜了,那件洋裝五折買超划算!! 謝謝你的告白>/////< 藍白真的太適合夏天了~ 謝謝美美的娉:)好期待看到妳的婚紗照>///<一定超美 太可惜了:'( 謝謝你^^ 謝謝你的推~:) 謝謝你的喜歡跟稱讚>///< 新系列同色系的刺繡LOGO太可愛了!!! 如果是類似色系的減壓背帶配起來說不定很可愛喔^^ 謝謝你(羞) 那我找時間來寫鞋子心得文^___^ 藍白好適合海島度假~~謝謝你:) 背包跟帆布鞋都很推薦呢!! 謝謝你^^ 其實第一件洋裝我本來以為它是棉麻的, 不過材質好像不是,摸起來比較厚, 但看起來蠻像的,很喜歡:) 我覺得還好,接近背部的那個放筆電的夾層有做比較厚一點, 保護筆電或平板,所以背起來也比較挺, 但從背包前面看沒有太大的差別^^ 謝謝你^^ 其實裡面大部分是iphone拍的,只有一小部分是相機拍的, 相機是FUJI X-M1唷~如果要知道鏡頭的話, 我要回家看一下(目前人在外面XD) 好~我最近來寫一下鞋子的心得文^^ 謝謝你~:) 好友拍得好>///< 鞋子真的很好搭!!! 好的~~~我來寫一下唷!!>///< 那件我也很喜歡^^ 不過它好容易被勾壞,已有勾到幾個地方, 我也沒意識到何時弄到 謝謝你的稱讚,超開心的>///<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.175.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1471184554.A.ADB.html

Torinoko: 好舒服的穿搭風格~ 藍色在夏日穿就會 114.25.53.131 08/14 22:27

Torinoko: 有種涼爽的感覺XDD 114.25.53.131 08/14 22:27

aileen5522: 這樣的穿搭看了也覺得涼爽 118.170.240.33 08/14 22:32

mintcandy: 謝謝你們^^ 還擔心看起來會覺得好熱180.217.243.197 08/14 22:45

MYLIUUU: 不推建安先在粉專看過了很喜歡!推推薄 118.171.0.28 08/14 22:46

MYLIUUU: 荷糖! 118.171.0.28 08/14 22:46

MYLIUUU: 嗚嗚 前面幾個字是上次未發出的~sorry! 118.171.0.28 08/14 22:47

yunpig0802: 包包很好看 114.26.181.180 08/14 22:47

doublepei: 鞋子好看 180.217.178.80 08/14 22:58

cosette2000: 感覺好清爽喔~~~ 115.43.13.214 08/14 23:08

sh9129: 很舒服好看 42.66.116.137 08/14 23:14

aaz1129: 我也買石墨灰!真的超喜歡的! 123.195.66.38 08/14 23:26

gagarose: 超喜歡的! 42.73.162.2 08/14 23:45

nordy111: 好想念沖繩的海,穿搭很清爽好看唷125.230.135.241 08/14 23:46

chicken08: 好好看 很喜歡你的風格! 1.169.34.208 08/15 00:15

she38181: 藍白配色真的看了很舒服 118.160.222.37 08/15 00:29

smartjuan: 想問第一件洋裝~請問可以私信嗎>< 111.83.197.39 08/15 00:46

yuhh: 想請問帆布鞋適合久走嗎~謝謝 111.251.26.240 08/15 01:03

mintcandy: 超級適合!!!!!春天穿去東京賞櫻,本來 36.237.87.234 08/15 01:05

mintcandy: 要發穿搭文,可是回台灣以後,完全是夏 36.237.87.234 08/15 01:06

mintcandy: 天,覺得發冬天穿搭看起來好熱 36.237.87.234 08/15 01:06

yjwap: Day4裙子可愛,可惜快速沒貨了呀~~~ 111.254.12.119 08/15 01:27

juliana1222: 好喜歡妳~~ 1.172.239.59 08/15 02:30

babysinging: 涼爽的夏天風 49.216.195.100 08/15 08:11

allhappydays: 喜歡薄荷糖的穿搭~~~ 42.73.186.245 08/15 09:15

smartjuan: 好的 謝謝妳T__T 223.138.118.40 08/15 09:21

whitehow: D1D2很好看! 114.40.140.60 08/15 09:23

abac: 好看 謝謝分享 111.82.108.73 08/15 10:08

koppnkoppn: 喜歡你的穿搭 原po好可愛 101.13.37.23 08/15 10:15

lily5566: 我也是在猶豫要不要新系列,因為減壓背 61.224.76.161 08/15 10:59

lily5566: 帶的顏色都是舊款的,怕搭起來很怪哈哈 61.224.76.161 08/15 10:59

lily5566: 哈 61.224.76.161 08/15 10:59

michellen15: 你好可愛! 114.42.19.22 08/15 11:26

michellen15: 想看鞋子專文 114.42.19.22 08/15 11:27

sindygirl: 喜歡你的穿搭,很有渡假感 36.230.209.35 08/15 11:54

ijwyj: 背包生火114.136.208.154 08/15 12:09

hitomi1111: 帆布鞋生火了 36.237.30.3 08/15 13:30

kenso: 日系棉麻風 好看 36.236.75.66 08/15 13:58

uino88: 請問laptop會不會太厚 101.10.53.196 08/15 14:12

mousy: 好可愛的穿搭& 想問相機~3qq 1.166.138.181 08/15 17:25

lebellelys: 對鞋子有興趣 114.41.148.190 08/16 12:36

wing0503: 好好看,拍照也好每 175.180.119.64 08/16 13:15

a915326: 鞋看起來好好搭 223.137.95.221 08/16 13:16

hemera: 希望能有鞋子的文章+1。220.129.122.171 08/16 14:38

tiere: 好喜歡淺藍色那件洋裝!223.137.141.102 08/16 18:48

ismiumiu: 好漂亮喔 原po+風景+穿搭 36.239.10.110 08/16 19:47

moonwind1130: 好看 看了好想旅遊!118.171.152.172 08/18 15:53

mintcandy: 謝謝你^^180.217.210.196 08/21 01:23