[問題] 關於asos的地址填寫問題

看板 e-shopping
作者 kasumi1702 (han)
時間 2016-08-10 00:25:18
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

第一次在asos購買東西 下完單後又超怕寄丟的 一直爬網路上的文看看大家的經驗 發現asos有地址截斷的問題 所以想問問最近收到asos的版友狀況如何 我是7/26下單 7/28出貨 預計到貨日8/15 我知道還沒到8/15 但如果有問題的話想提前請郵局留意QQ 我有個最主要的問題是 如果ASOS地址填寫欄超過20字元(含空格) 包裹上面的出貨單就會被截斷嗎?? (因為我有看到網路上的人這樣分享,想問最近是如何) 我在ASOS 姓後面填了手機 所以名+姓那欄 XXXXX XXXX 09XXXXXXXX 地址1欄 是填寫XX路XX巷XXXX 城市是寫 XX區XX市 國家就台灣 郵遞區號也填5碼 最終的地址是完整的顯示出來 但我每一個分項欄都超過20字元 很怕實體的出貨單超過的都被截斷 地址1跟城市都會顯示不完全 而且我在姓後面+手機也沒有意義拉QQ 剛好被截斷最後一個號碼(不.... 所以想請最近有收到ASOS或比較有經驗的版友幫忙解惑 PS.ASOS不能追蹤包裹真的好忐忑阿 超不適合我的 (一開始只知道免運 買了查了才發現是平信) 下次一定會小心選擇ASOS (應該也不會買了T_T) 謝謝大家看完.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.95.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1470759920.A.22A.html

nyywoo: 台灣郵差叔叔很厲害的^_^ 111.255.161.87 08/10 00:52

kubturub: 我前不久材才買,填地址也是截斷,順利123.192.197.122 08/10 02:45

kubturub: 收到123.192.197.122 08/10 02:45

annie2929: 7-/16出貨 預計8/3到貨 真的8/3到 49.217.227.26 08/10 08:17

minicc: 我名姓+電話被截掉剩名,其他正常 58.114.162.212 08/10 10:30

sswingss: 我訂單說8/10到!真的就在剛剛收到了!! 1.171.193.191 08/10 11:01

joannavivi: 都提早收到118.161.108.136 08/10 16:55