[問題] 關於棉麻長褲的幾個疑問

看板 e-shopping
作者 kazuha716 (kiki)
時間 2016-06-04 15:25:03
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

在Miu's買的「透氣半弧型車線鬆緊帶彈性棉麻長褲」到貨了 http://www.rakuten.com.tw/shop/mius/product/nd2080ew/?l-id=tw_myorders_product_3_4 穿起來還算修飾,但我當初主要是衝著「透氣」買的 可是試穿起來感覺沒有很透氣,布料厚實的感覺 但因為我沒穿出去外面也不知實際在太陽底下穿起來感覺如何 而且我沒有買過其他棉麻褲不知道這樣正不正常> < 想問看板上有沒有人買過穿過,覺得這件透不透氣? (不透氣我就不想留了) 其次是棉麻好像很沒有彈性(?),這樣是不是不適合運動或做瑜珈穿? 最後就是想問大家有沒有推薦的棉麻長褲 看到版上很推GUAPA完美無瑕棉麻褲,但我覺得看起來有點直筒~想修身些 也有看到團購版的但老是沒跟到~~> < 有點心動UNIQLO棉麻輕便長褲,但看文字說明好像只適合在家附近散步穿?=A= -- 謝謝各位解惑~~ 看來棉麻長褲比較不適合運動?! 覺得MIU's穿起來還是粗粗應該會退! 另外實穿照有請男朋友幫我拍 但他拍得好...... 明明修身的褲子也被拍得肥 所以就不放了不好意思>_<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.44.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1465025107.A.791.html

kop291: 棉麻就是棉+麻做出來的 沒彈性很正常 1.171.170.191 06/04 15:42

kop291: 如果麻料品質較高的話 會很輕+透氣 1.171.170.191 06/04 15:43

doreter: 我有一件棉麻短褲,運動我絕對不會穿XD 111.250.51.42 06/04 16:01

doreter: 重點是會熱,因為我習慣穿壓力褲外加運動 111.250.51.42 06/04 16:02

doreter: 排汗薄短褲運動,比較好活動也較排汗 111.250.51.42 06/04 16:03

miawyu: 涼爽的棉麻跟襯衫差不多薄,做褲子不能那 223.137.161.30 06/04 16:10

miawyu: 麼薄 大步一跨就破了 223.137.161.30 06/04 16:10

Fallen27: 可以看原PO實穿嗎>< 49.158.104.97 06/04 16:20