[心得] 不願買孕婦裝的孕婦穿搭紀錄.21週~38週

看板 e-shopping
作者 ni70043 (vicky)
時間 2016-04-25 09:20:47
留言 38則留言 (35推 0噓 3→)

★物品名稱:保暖禦寒。Toumami超彈力保暖孕婦褲襪(1入) ☆賣家名稱:棠棠媽咪 ★拍賣網址:http://www.toumami.com/PDContent.asp?yano=YA1510230001&color= ☆網誌心得:http://ni70043.pixnet.net/blog/post/322644870 以下為純文字版: *封面故事:後期肚子藏不住 對於孕期的穿搭購衣原則只有一個 那就是要買生完也穿得到的衣服~~~ 這樣才不會浪費錢 所以我整個孕期只有購入生完之後不能穿的孕婦長褲*3,孕婦褲襪*1 喔對了還有哺乳睡衣套裝*3,月子中心沒有提供哺乳衣 所以我也是早早就購入,想說平時在家也能穿 其他衣服或洋裝頂多就是穿起來比較寬鬆而已 初期真是隨便穿都隨便藏肚 假兩件的設計好方便,不用動腦筋要想怎麼搭配 http://imgur.com/vSoa8cZ 洋裝:MoX 週數:21週 ============================================= 聽說吊帶褲也是孕婦的好朋友 剛好又挺流行的 想來湊個熱鬧裝年輕 於是就購入了這件略為寬鬆的吊帶長褲 裡面搭個T桖就可以囉! 我自己是幻想以後可以來個母子裝之類的 哈哈 http://imgur.com/FSO87XX 吊帶褲:Lemon Drop 週數:22週 ============================================= 某天寒流來襲 我把類似毛海毛茸茸那種短版毛衣拿出來穿 不穿還好,一穿下去很絕望 未免也太壯了吧 雖然體重是胖沒有多少 但上半身整個很壯碩 就上網怒買了幾件寬鬆毛衣 IMG_8600.JPG 上衣:ORENDA 褲子:蔓蒂小舖 週數:24週 ============================================= 肚子越來越大之後 要出門前都得翻衣櫃 看有什麼衣服還穿得下 這件洋裝是多年前買的 幸好高腰還塞得下大肚 上衣就是很合身的T桖,其實肚子在洋裝裡已經露一大半囉! IMG_8707.JPG 上衣:中正台 洋裝:新崛江 週數:25週 ============================================= 差不多孕期一半的時候到了農曆過年 除夕跟老公去IKEA採買些小芋泥以後會用到的物品 覺得自己穿這樣其實還蠻藏肚的 哈 主要衣服是比較寬鬆~ IMG_8892 上衣:中正台 內搭紗裙:哈韓孕媽咪 週數:28週 ============================================= 過年總是想買新衣 但大肚婆怎麼穿都很壯碩 洋裝默默的也變成長版上衣是怎麼回事哈哈 IMG_8910 洋裝:中正台 週數:28週 ============================================= 長版的背心紗裙真的是挺好搭配 只要外面再穿件比較寬鬆的毛衣就可以了 也絲毫不勒肚 IMG_8929 上衣:中正台 內搭紗裙:哈韓孕媽咪 週數:28週 ============================================= 假兩件上衣也是懶人必備好物 直接套上去再加件孕婦褲就ok了 只是這件大概穿到28週就很繃 只能等生完再穿囉~ IMG_8986 IMG_8982 上衣:中正台 褲子:蔓蒂小舖 週數:28週 ============================================= 不想穿褲子的時候就換上背心洋裝 一樣外面套上寬鬆點的毛衣就行了 只是裙子被大肚稱高,變前短後長了~ IMG_9068 上衣:中正台 背心洋:中正台 週數:31週 ============================================= 初期一開始除了以前的褲子穿不下以外 外套也是 因為我比較喜歡穿合身一點,冬天好多大外套的拉鍊都拉不起來 過年前逛百貨公司正好看到這件大衣是傘狀的設計 剛好能把大肚肚包起來,就趁特價時購入囉! IMG_9086 外套:OLIVE des OLIVE 褲襪:棠棠媽咪 週數:31週 ============================================= 雖然肚子越來越大行動有逐漸緩慢的趨勢 但還是要多多走路散步運動 這也是我平時很常出現的穿搭(針織毛衣+孕婦褲) IMG_9110 上衣:ORENDA 褲子:棠棠媽咪 週數:31週 ============================================= 好搭的背心洋裝又出現了 應該要多買幾條孕婦褲襪,其實還蠻實穿的唷! IMG_9189 上衣:中正台 背心裙:蔓蒂小舖 週數:32週 ============================================= 下雨天實在也沒地方去 就選了沒去過的華泰名品城逛逛 被老公規定半戶外的廣場要穿外套 不知春天啥時才來啊~ IMG_9316.JPG 外套:OLIVE des OLIVE 褲子:蔓蒂小舖 週數:33週 ============================================= 雖然下著雨 但週末的踩點行程還是不能取消 IMG_9389.JPG IMG_9425.JPG 外套:ZARA KID 上衣:ORENDA 內搭褲:愛戀小媽咪 週數:34週 ============================================= 和好友相約到景觀餐廳用餐走走 幸好沒下雨只是有點涼涼低~ IMG_9562.JPG IMG_9565.JPG 外套:OLIVE des OLIVE 上衣:ORENDA 內搭紗裙:哈韓孕媽咪 褲襪:棠棠媽咪 週數:35週 ============================================= 天氣終於好點囉! 清明連假到山上閒晃 突然想到衣櫃裡這件很久沒穿的針織上衣 現在有衣服穿得下都很開心 IMG_9632.JPG IMG_9634.JPG 上衣:中正台 褲子:蔓蒂小舖 週數:36週 ============================================= 連假第二天我們跑到家裡附近的餐廳吃早午餐 和老公的同學聚餐 意外發現綠園道這裡的櫻花好美耶~ 背心傘洋購入了灰色(雖然已經有粉色和藍色的類似款 哈哈) 材質真的很舒服唷! IMG_9680.JPG 外套:多年前友人贈 背心洋裝:哈韓孕媽咪 週數:36週 ============================================= 難得在還沒懷孕之前的愛店購入了牛仔背心洋裝 沒想到可以穿得下耶! 超開心的~~~ 有兩個大口袋超方便,可以放手機或哩哩摳摳的雜物零錢之類的 下半身的內搭褲是自在,之前有寫過分享文▍薇琪愛穿搭 ▍品味生活,自在又保暖的簡 單生活"Zuzai自在親膚羽感保暖衣" 彈性真的很厲害,完全不會不舒服喔! IMG_9775.JPG P1180382.JPG 上衣:蔓蒂小舖 背心洋裝:中正台 內搭褲:自在 週數:36週 ============================================= 清明過後終於有點春天的感覺了~ 而且現在正處於後期十分怕熱的階段 可以開始準備換季囉! IMG_9914.JPG 上衣:中正台 褲子:棠棠媽咪 週數:37週 ============================================= 明知天氣不好還硬要出門走走的孕媽咪就是我 跑到北埔老街吃個客家午餐之後就開始下大雨啦 僅存的穿搭照一張 IMG_9938.JPG 上衣:ORENDA 褲子:愛戀小媽咪 週數:37週 ============================================= 逐漸要進入熱呼呼的夏天 挺著個大肚子已經隨時隨地都汗流浹背的狀態 穿著孕婦褲其實有點悶熱而且好緊喔 所以開始把能穿的洋裝翻出來 哈 P1180418.JPG P1180423.JPG 上衣:多年前網購 背心傘洋:新崛江 內搭褲:自在 週數:38週 ============================================= 好啦~ 默默已經進入到39週了 這時老公已不讓我亂跑亂走 因為醫生下令可能隨時要生囉! 就乖乖穿的很隨興在家裡附近亂晃 孕婦穿搭就分享到這 希望生產完以前的衣服褲子洋裝全部都還穿得下 -- 謝謝你~~~ 謝謝唷^^ 哈!拍照角度有差,其實雙下巴都藏不住>"< 我愛上短髮了!!!恐怕以後會越減越短 呵呵 大概是我初期就瘦兩公斤有關係,後期又血糖高需要飲食控制>"< 謝謝唷!現在每天都驚驚的等產兆>"< 還好有控制10公斤內^^ 謝謝!但我肚子到最後有爆紋路,應該是一下子突然撐太大了...(哭) 好像是耶~水腫狀況算輕微,但我都只穿固定幾雙好穿又穿脫方便的鞋兒 哈 謝謝你^^ 謝謝!我也希望一切順利~ 感謝^^ 哈!可我初期很可怕超像鬼的 希望生完也會恢復迅速^^ 跟只胖五六公斤的比起來還差很遠 哈!不過一切健康平安就好 謝謝~~~ 真的!我最大的心願^^ 哈!你看的好仔細,謝謝唷! 謝謝給孕婦信心^^ 呵呵但是胸部沒怎麼變大哇哈哈 勉強只能說算瘦,沒變成大捏捏,心碎>"<希望之後有母奶就好^^ 感恩~~~謝謝你! 哈 都已經30不年輕囉~只能靠打扮裝可愛>///< 謝謝~剛好身材也嬌小好像會比較像長不大 哈 現在揹著一顆超大西瓜趴趴走^^ 謝謝唷! 嗚嗚好像是真的,所以現在一直狂揹!有推薦的媽媽包嗎? 可懷孕前好像也沒細很多, 大概是肚子很大,所以跟腿比起來的比例就細了 哈! 謝謝~好緊張!!!等產兆中 哈哈好開心喔被誇獎可愛,謝謝唷! XD想知道是哪位日本女演員? 謝謝^^ 沒關係, 重點是生完之後阿! 我不甘寂寞非要亂跑才行 哈哈哈 哈哈! 謝謝^^ 我就喜歡趴趴走, 也會到桃園或苗栗比較多景點喔^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.103.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1461547249.A.0A8.html

hamsing: 好美麗的孕婦!!! 210.69.128.66 04/25 09:27

sminiai: 好正!!!! 1.174.197.201 04/25 09:29

lovedavid: 這根本只有肚子像孕婦阿!!!太美!! 218.161.27.140 04/25 09:33

jogeirmo: 短髮也好正! 1.167.180.109 04/25 09:35

poopaul: 妳好瘦喔 目前我21週 感覺胖好多QQ 49.214.177.217 04/25 09:50

sheffler: 好美的孕婦!祝順產~ 36.226.114.220 04/25 10:05

ocean123456: 好瘦好瘦 111.81.76.153 04/25 10:12

fusapphire: 超美的孕婦!只有肚子像孕婦...祝順產220.142.167.209 04/25 10:13

starpid: 好厲害 鞋子都還穿得下(誤 211.75.135.69 04/25 10:50

chicken08: 好美麗>///<223.140.188.163 04/25 11:17

fb11278: 好美 祝順利180.217.171.192 04/25 11:17

mj31721: 超美的! 39.8.9.175 04/25 11:19

michellen15: 逼逼逼 孕婦還這麼美 太犯規了 101.10.113.36 04/25 11:59

yeddawei: 好美好瘦的孕婦!!!118.170.243.242 04/25 12:03

s8098042: 超美又超瘦的,真羨慕 220.134.54.136 04/25 12:40

in528: 很好看,美麗的孕婦! 42.73.255.157 04/25 12:42

skyheyhaha: 美媽咪!!祝福順利生產寶寶健康 180.176.82.126 04/25 13:36

carrie10014: 好美好瘦膚質也好的漂亮孕媽咪 42.73.198.46 04/25 13:50

mintcandy: 好看!!而且真的很美~~~ 180.217.230.54 04/25 14:06

polysmile: 懷孕四肢還是好瘦喔!已羨慕 223.141.192.75 04/25 14:31

rond: 好美的孕媽咪 真的是只有肚子像孕婦 身材還 101.8.21.100 04/25 15:35

rond: 是超好!! 101.8.21.100 04/25 15:35

yunyebo213: 好漂亮的孕媽咪 祝生產順利~^_^ 223.137.10.127 04/25 17:03

betty0824: 好年輕的媽媽 祝妳生產順利喔118.168.194.133 04/25 20:30

coldlonely: 好年輕漂亮的媽咪~ 36.228.120.114 04/25 22:27

lavenderbox: 只有大肚子! 220.136.167.64 04/25 22:36

judyx8x8x8: 超美的孕婦!! 180.204.67.55 04/25 23:1

harus: 生完之後所有漂亮包包都用不到了(遠目XD 114.43.246.125 04/26 03:05

pppeko: 祝順產 妳整個孕期腿都好細呀 萬分羨慕123.193.240.102 04/26 06:45

nicole816: 真的只有肚子像孕婦,祝順產! 59.124.230.60 04/26 09:13

drayun: 好可愛的孕婦 祝順產 42.72.9.96 04/26 10:26

lilybest: 超美!而且你長得好像一個日本女演員! 114.136.157.37 04/26 15:52

rshiuan: 好美的孕媽咪~ 223.142.69.211 04/26 19:48

hklmhklm: 羨慕~我懷孕胖超多-_-# 180.204.68.244 04/26 21:08

towr: 美媽 懷孕跑好多地方 真好 111.251.193.58 04/26 22:31

me0533: 把肚子遮起來完全不像孕婦!很會搭配~ 61.230.106.193 04/27 11:37

littlehuang0: 祝美麗的孕婦順產,現在才知道新竹 101.8.66.43 04/28 19:33

littlehuang0: 有那麼多地方可去 101.8.66.43 04/28 19:33