[閒聊] 和增利集運空耗20天的過程

看板 e-shopping
作者 sarasay (sarasa)
時間 2016-04-13 16:18:37
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

0321付貨物a(超取)的轉運費 0323貨物a出庫異常 問客服說等公司處理 0324付貨物b(宅配)的轉運費 0325貨物b出庫 0328再問客服說要改宅配 貨物a舊單退款另開新單改宅配 0329順利收到貨物b 0330貨物a新單物流毫無動靜 去問客服要我給宅配地址 我說我已經新開宅配單啦 客服小雪表示舊單退款他們不知情 開新單他們也看不到 要我找咚咚搞線下轉運 找完客服咚咚說等二到三天會有轉運單號給我 0401再找咚咚 咚咚說貨量大再等等 中間清明假期放著等 0407花一天狂盧客服問我的單跑去哪了 又重新解釋一次情況 客服小燕說咚咚有幫我在處理了 0408狂摳 i toab bb 一個小時終於接電話 取得單號 0412收到貨物a 結論: 1.用增利集運看運氣 增利就像廉價航空一樣 沒出事就便宜又簡單 一旦有特別狀況不會處理 只能等到死 2.不想出事可以 選宅配比較保險+買一些不會出事的東西 (ex:體積過大 違禁品) 還是可以開心用增利 3.用增利出事打電話比較好處理 不然線下轉運要找咚咚通常還要經過小雪 或小燕 或小x 又多拖很久 4.客服跟官網轉運系統沒有連線 連我退款都不知道 新轉運訂單他們也追蹤不到 所以下單付款後再用官方系統一點用都沒有 不知道有沒有人也一樣跟增利周旋很久才把東西送到的XD 這段經歷讓我覺得我跟客服都變熟了(?) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.226.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1460535520.A.B4D.html

biore5678: 真的 沒事便宜又棒 有事就很煩會煩死 49.214.160.231 04/13 16:42

rina0717Ca: ...............正在跟這些人周旋 140.112.25.99 04/13 16:55

SHULTZ: 而且等他們回話要等八百年= = 118.160.25.164 04/13 17:00

littlegoung: 我媽第一次買淘寶選到這間 也是中間 39.9.216.200 04/13 17:23

littlegoung: 拖超久 主要是新竹物流的問題 後來 39.9.216.200 04/13 17:23

littlegoung: 有順利送到 但我媽氣炸說以後不買淘 39.9.216.200 04/13 17:23

littlegoung: 寶了 我一直勸說他還有別的好的集貨 39.9.216.200 04/13 17:23

littlegoung: 跟黑貓囧 39.9.216.200 04/13 17:23

shelar: 我買兩次都沒事,真是好運氣 XD 111.80.184.210 04/13 17:41

Shine013: 我也用兩次都沒事XD114.136.155.192 04/13 17:48

amigo0402: 但增利會灌水重量… 39.15.0.46 04/13 18:02

ywsun: 原po拍拍,上次用增利兩天就到了~ 110.26.206.98 04/13 18:22

gxu04: 格式錯誤118.170.246.156 04/13 20:23

sexymay: 現在正在跟增利耗中... 111.82.222.42 04/15 18:14