[心得] 超值得等待的 淘寶小羊皮鉚釘包(改良版)

看板 e-shopping
作者 BeautySinger (JUST DO IT!)
時間 2016-03-31 17:42:16
留言 29則留言 (21推 0噓 8→)

★物品名稱:女包頭層小 羊皮休閑手提包單肩包斜跨包複古柳釘包包郵 ☆賣家名稱:u[2215314727] ★拍賣網址:https://goo.gl/t8pibW ☆網誌心得: 圖多好讀網誌版 http://goo.gl/98t8ko 本尊 http://imgur.com/teXj1zy 實背 http://imgur.com/oaMvys5 純文字版: 這個包應該是我等過最久的一個...快一個月吧! 我是買"深藍色" 不過等待是值得的阿!! 感謝晞insie主購開團 辛苦你了(鞠躬) 這是我第一個小羊皮包 希望可以撐久一點 上一個包也是合購來的"淘寶黛菲特單肩包"(左邊那咖) 皮都掉的差不多了XD 超醜的 不過這是PU合成皮免不了! 尤其我幾乎天天背他不管颳風下雨 扣除掉久了掉皮外,這款容量大小真的耐用 如果有在看合購版或是ES版應該都對這個小羊皮鉚釘包不陌生 從去年一直就有團 本來我是完全沒被生火 因為他算高單價一個包要破千(含運費約NT1140) 我很少買破千的包 對我來說太貴的包我會怕弄壞弄髒它,會捨不得用 (意思就是沒有用太貴東西的命) 後來會下手也是因為在這裡被分享文生火 然後看到有改良版隔壁板有團就敗了 因為我沒有之前的版本 所以我不知道差別多不多 只知道至少是改良背帶會長鬚的缺點 然後決定要合購後就面臨"選色"障礙 我想大家都有遇到這困擾 除非你是打算包很多色的.... 本人很少包同款東西包很多個(也是口袋不夠深拉!) 不管是化妝品還是啥... 當初在深綠、深藍跟寶藍色掙扎很久 我喜歡深色包是因為感覺比較不容易髒 看起來會比較有質感、耐看、好搭 淺色包對於我這種比較粗枝大葉,穿著比較中性休閒的似乎就比較不搭一些 所以寶藍色(灰藍)我就忍痛去掉了!現在看其他人分享的圖還是很美阿!! 剩下深藍跟深綠 深藍是因為很多人買(果然我們這團統計就是深藍第一名!!!) 我看到分享覺得這個藍挺漂亮的 看起來也大氣~最後勝出 偷偷看了一下排名:深藍>寶藍>橄欖色 排名前三大 暗酒紅、藕色緊追在後 【外觀】: 因為包底有腳釘(比較不會底部直接摩擦) 所以看起來蠻挺的 大小A4絕對放不下 我的ipad2只能這樣放 雜誌也放不下(攤手) 是Jolin! 前面有一個拉鍊夾層 不過對於上班不需要帶A4資料夾的我這大小是夠用的 我不喜歡太大的包 除了放機車後車廂容易卡到外 找東西有時候要摸半天... 如果你是愛裝東西塞包包的人 這個包應該就不適合你 如果只是放長夾、放零錢包、放手機、小化妝包 這包夠了!! 【內裝】: 內裡有兩個小口袋可以放小東西 一個拉鍊夾層放證件 至於包包內裡堅固嗎?現在還看不得準 我常常用到一半包包內的拉鍊夾層底部就會縫線脫落 然後東西就會亂掉在包包裡游來游去 背帶: 有解決了之前的問題,有包邊然後加縫 拉鍊頭跟扣環看起來也還蠻堅固的 質感不錯不會太廉價 But 感覺不太能負重 我很怕哪天揹太重這皮會不會斷阿!!! 味道: 我覺得味道有點重 拿出去外面陽台吹風一天還是稍有"皮味" 總結: 顏色:♥♥♥♥♥ 觸感:♥♥♥ 價格:♥♥♥ 現在好像聽掌櫃說可以做"加大改良版"還沒衝一包朋友可以入手了! 以上分享 ^^ -- 真的 我是壞主人 所以都沒用啥防水噴霧 這我不知道 不過還是盡量少碰到水 結果釣出也喜歡黛菲特的人XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.141.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1459417342.A.97E.html

may8010: 可以先上防水噴霧 XD 你颳風下雨都帶的話59.124.222.96 03/31 17:47

s860382: 我超喜歡雖然去舊款的。 覺的可以放很多39.8.31.141 03/31 17:59

s860382: 東西耶 空間蠻大的XD39.8.31.141 03/31 17:59

Hoinya: 聽說深藍的皮料本來就有加工防水不知道效140.123.175.107 03/31 18:01

Hoinya: 果如何~~~140.123.175.107 03/31 18:01

voosh: 原來深藍最多人買?!以為淺色較受青睞說219.68.192.174 03/31 18:03

hikkicat: 深藍好美!!!223.140.166.218 03/31 18:04

yjlee0829: 想推黛菲特超耐用!!1.160.118.185 03/31 18:14

yjlee0829: 不過我包包的脫皮還沒這麼嚴重XD1.160.118.185 03/31 18:15

yjlee0829: 而且黛菲特的五金零件和內裡都很棒1.160.118.185 03/31 18:17

chunyiy: 黛菲特好用~現在還跟嶄新的一樣XDD61.228.145.235 03/31 18:34

zaizuiho: 深藍好看耶59.115.178.181 03/31 18:50

insie: 有買黛菲特+1,用了兩年現在掉皮很嚴重>< 111.241.88.22 03/31 19:27

nakura: 黛菲特好用+1 容量實在很滿意 111.240.14.191 03/31 19:48

winniepiglet: 好看!180.204.243.170 03/31 20:03

wanchieh: 好好看 223.136.2.228 03/31 20:15

miniminimini: 好好看,超生火 59.127.193.104 03/31 20:38

n771231: 我也買深藍,好好看!不過我覺得照片偏亮 36.230.104.249 03/31 21:21

waitriver: 我也買深藍 期待~~顏色好美! 36.225.225.65 03/31 21:50

yhanc: 深藍很低調,很多人買..... 111.70.0.140 03/31 22:36

stancy: 看到原PO的背帶圖也很擔心不能負重qq 118.171.31.177 04/01 01:53

nn8321: 深藍好看~另外也好想看橄欖色實品QQ 36.225.88.103 04/01 03:36

nn8321: 啊啊在前面幾篇的推文看到橄欖綠的照片了 36.225.88.103 04/01 03:40

nn8321: ~ 36.225.88.103 04/01 03:40

jhairpin: 兩年前買的黛菲特有龜裂的跡象,也離脫 220.137.48.26 04/01 04:35

jhairpin: 皮不遠了Q_Q 220.137.48.26 04/01 04:35

rabbittt0115: 我也很滿意這包包 一直等加大版開團 118.233.249.86 04/01 10:55

starlovecat: 喜歡黛菲特+1 便宜好用123.194.174.184 04/03 22:50

viteoviuhly: 黛菲特+1 好看、好用.. 27.246.219.119 04/04 09:19