[心得] Centurion百夫長旅行箱回購玫瑰金

看板 e-shopping
作者 iamabisu (璦比妞)
時間 2016-03-28 00:40:34
留言 28則留言 (13推 0噓 15→)

★物品名稱:Centurion百夫長旅行箱玫瑰金 ☆賣家名稱:Centurion ★拍賣網址:http://www.mycenturion.us/ 網誌有提供我購買的賣家,若不能提供我再刪掉唷 ☆網誌心得:http://iamabisu.pixnet.net/blog/post/209816842 因為有很多人看了杜拜金私訊給我~但是我不知道為什麼無法回 所以這次回購玫瑰金就在寫了一次心得,如果有問題可以留推文或網誌 因為我真的每次按回信就跳掉不是故意不回~~ 先來個圖 http://imgur.com/D9X6ogU http://imgur.com/LrFpEpJ 純文字心得 對於每年一定要出國2-3次的我,行李箱是一個很重要的物品 除了好推之外,我最最重視的就是美觀跟重量,就諒解女人在這種地方會特別膚淺吧 美麗的外表會讓人在旅行的時候特別快樂呀重量則是要夠輕讓我足以放入廝殺後的戰利品 在去年暑假,我找到了一個才貌兼備的行李箱,可以參考 :http://iamabisu.pixnet.net/blog/post/199235586 本來預計買某網路火紅品牌,但美觀實在不得我喜愛, 尋尋覓覓中剛好看到自己加入的團購社團有PO這款,完全被美觀吸引,顏色選擇又超多 當時網路根本找不到甚麼評價,似乎也剛引進台灣 但離出國時間也快了,牙一咬,就把訂單送出了! 當時還沒有找那麼多部落客寫文,所以超級快就收到了呢!!! 在美國自助旅行的時候,更是驗證了他的好 在崎嶇街道上狂奔趕搭mega bus,他的滑溜程度真的令人感動! 我的前一個29吋可是讓我在大阪欲哭無淚,又重又難推,差點累死在日本街道耶!!! 然後我在美國買了足足25公斤,還好行李空箱夠輕,讓我無後顧之憂地買個不停 加上殼是有彈性的,能放的容量比一般的29吋都還多,著實很滿意! 所以在如此百般滿意之下,覺得已經無憾時,看到了現在最火紅的玫瑰金 女人的蠢蠢欲動終究抵擋不了理智線,眼一閉,訂單已經處理中了 但這個可是苦等了2個月,在我購買第一個杜拜金的短短半年這品牌似乎變得火紅呀~ 所以熱門色提醒大家早點定,才能帶著美美出國去 好啦~重點來看看這次美麗的玫瑰金,和我的I6玫瑰金真的一樣呢 IMG_8492.JPG 他很特別的是,不同光源光線底下看,顏色會有些不同 有時候偏粉,有時候又類金色,但是都很美就是了~ 這次的防層套比起舊款的也比較不會有灰塵進去,下面像包屁衣從下方收納 IMG_8491.JPG 漂亮的LOGO面 IMG_8493.JPG 一樣有海關鎖 IMG_8496.JPG 裡面收納也沒有變,簡簡單單 IMG_8497.JPG 最後,用影片展示360度的飛機輪給大家看看他的菇溜滑順感 很多人傳私訊到ptt信箱跟留言問我好不好用,所以就把我的心得趁著買新顏色再分享一 次 不過一定一定要注意的是(我的貼心賣家一再叮嚀),當抵達機場裡行李時 千萬要當場檢查是否有任何破損,否則回到家要再拿到賠償就很困難囉!!! 相信大家在網路上都能看到很多訂購方式連結,大家選自己開心地訂就好~ 都是統一由總公司出貨的!!!但若你很CARE售後服務(有人問我這個部分) 提供給大家我的賣家,雖然是在團購網隨意找的,但是真的很負責 有甚麼問題不會因為賣你收錢了就很慢回答或是冷漠處理 很真心的推薦給大家囉~我已經買兩次了不會是詐騙 有任何關於此行李箱的問題大方問,會給你最即刻地回答歐~ 關於我的實際使用照就要等我7月出發英國冰島囉~ 是說~我好想要能夠推出正鮮黃26歐~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.17.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1459096837.A.9D2.html

aronchu: 他廣告打到我有點卻步... 39.13.217.18 03/28 01:19

iamabisu: 我是還沒廣告就買了第一個,覺得適合愛 114.39.17.37 03/28 02:09

iamabisu: 購物的我,因為真的輕到不行 114.39.17.37 03/28 02:09

Qhappylife: 同1樓一樣情況… 1.160.200.72 03/28 02:11

skytempter: 29吋空箱幾公斤啊 42.66.28.223 03/28 03:53

weiweimouth: 這根本不是美國品牌只是亞洲人在美 73.207.181.56 03/28 03:57

weiweimouth: 國登記的 美國各大購物網站都看不到 73.207.181.56 03/28 03:57

weiweimouth: 這牌 所謂的美國官網超簡陋也無法下 73.207.181.56 03/28 03:57

weiweimouth: 單 73.207.181.56 03/28 03:57

weiweimouth: 不過外型真的好看 只是材質跟耐重度 73.207.181.56 03/28 03:58

weiweimouth: 就不知道了 73.207.181.56 03/28 03:58

tiiyuway: 看FB底下的分享說很容易破= = 110.30.163.186 03/28 04:17

lin1993815: 我用了十幾次的拉鍊款也沒破掉欸220.141.116.212 03/28 08:12

erhumm: 我也買這色誒 不過還沒拖出去用過 117.19.193.89 03/28 08:20

ss6183375: 本來也要買玫瑰金,但聽說轉盤上一堆OR 101.12.122.167 03/28 08:52

ss6183375: Z 101.12.122.167 03/28 08:52

rorola: 月中去日本,轉盤上一堆不說。路上也看得 27.245.89.21 03/28 09:42

rorola: 到推同款行李箱的台灣人XD 27.245.89.21 03/28 09:42

inga90611: 同一樓 一直超猶豫要不要買 1.161.187.55 03/28 10:13

inga90611: 結果一直漲價 漲得有點誇張... 1.161.187.55 03/28 10:14

RYOITY: 我也想問...因為戰車29吋還是不夠我裝 210.61.164.144 03/28 10:26

ambernew: 拉鍊很難拉而且擠一下就變形了囧,但真 126.148.58.44 03/28 10:33

ambernew: 的好好推! 126.148.58.44 03/28 10:33

irod0506: 我買26~很輕輪子很好用容量很可以塞,日 114.43.162.67 03/28 13:16

irod0506: 本五天超級夠用!缺點是殼稍微粗魯就刮掉 114.43.162.67 03/28 13:16

irod0506: 漆了,轉彎處拉鍊有點難拉 114.43.162.67 03/28 13:16

irod0506: 朋友買29,空箱好像5公斤左右 114.43.162.67 03/28 13:17

mignon0123: 覺得戰車比較好 36.224.195.74 03/31 20:24