[心得] 超可愛MISSHAxLINE 熊大氣墊粉餅腮紅眼影

看板 e-shopping
作者 cutiefive (小5)
時間 2016-03-14 22:20:44
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

★物品名稱:熊大氣墊粉餅、氣墊腮紅、雙頭眼影筆 ☆賣家名稱:MISSHA ★拍賣網址:http://missha.beautynet.co.kr/main.do ☆網誌心得:https://www.cutiefive.net/posts/21120/ 預覽圖:http://imgur.com/p3haOHq 預覽圖:http://imgur.com/9UHpWMz 批踢踢文字版本: MISSHA x LINE FRIENDS系列完全沒有在理會別人錢包深不深這回事, 一直出一直出是怎樣(翻桌!) 啊我又是怎麼一回事,腦波怎麼這麼弱,一直買一直買是怎樣(嘆氣~) 總之MISSHA x LINE FRIENDS系列實在是超級可愛, 價錢也沒有因此抬高,真的是讓人忍不住就會下手阿! 今天要跟大家分享的有第一波的熊大氣墊粉餅, 以及第二波的熊大氣墊腮紅、熊大雙頭眼影棒, 是的,相信大家不難發現,我對熊大情有獨鍾,我連小相機包也都是熊大的呢XDDDDD 今日廢話不多說,快速進入主題,Let's GO! 熊大氣墊粉餅 (一般款為銀盒) MAGIC CUSHION SPF50+ / PA+++ 這是我第一波漏買的,這次也把它補齊, 話說我最愛的氣墊粉餅就是雪花秀, 可能我入門就是比較高單價(?)的氣墊粉餅, 所以我沒有很想要嘗試其他的品牌,我連IOPE都還沒有打開用咧XD 我買的這個組合是21號,多附贈一組蕊+粉撲. IMG_0287 IMG_0239 IMG_0243 IMG_0244 IMG_0245 MISSHA一般款的氣墊粉餅有分成金盒與銀盒,熊大的內容物就是銀盒, 據說是比較遮瑕,比較適合混和肌/油肌的人使用, 但是我沒有買金盒,無從比較囉~ 我買這顆完全就是衝著熊大外包裝買的XDDDD 加上價錢又真的很便宜這樣. IMG_0247 消光霧面熊大無辜的樣子真的是超~級可愛, 我真的好喜歡阿~ IMG_0251 盒子上頭有品名,這點在等等介紹的腮紅也會出現喔. IMG_0254 背面就是一般銀盒的蕊,上頭有色號標示. IMG_0255 知道很多人都喜歡這個熊大氣墊粉撲, 搭配一整組真的是超級可愛的阿(手比愛心) IMG_0257 背面就是藍色的粉撲,矮說這個粉撲會沾取比較多的粉底, 如果跟我一樣有覺得粉感太厚的人,不妨少量多次的拍,或是改成用粉底刷試試看! IMG_0262 全新的蕊還有一層貼紙保護著, 打開就可以看到新鮮的氣墊粉餅在裡頭囉! IMG_0264 近拍給大家看一下~ IMG_0274 用手沾取會是這樣,一開始放在手上覺得顏色剛剛好, 但是放到臉上還是比較白皙一點點,韓國人到底要把粉底出到多白才甘願啦~~~~ IMG_0278 IMG_0284 接著就進入到本人實擦秀秀秀~ 這天素顏狀況還不錯,後面幾天就不知道怎麼了整個很糟糕:( IMG_0312 IMG_0295 這個粉撲真的是一沾就會沾取很多, 我的經驗是這樣的量就可以上全臉, 第二次&第三次我不小心拍疊了第二次, 粉感會超厚,而且很顯毛孔凹洞,讓我一度對它非常失望. IMG_0320 整臉上完是這樣子的,妝感比較明顯, 但是提亮感還不錯,遮瑕度也有中上的水準, 持妝的部分,我認為還是要壓點蜜粉比較好, 擦這塊晚上會稍微暗沉一點點,但不會整個顯黃, 但是,我擦了第三天開始就稍微冒痘痘, 看網路上大家討論有人會長有人不會長,可能我就是會的那個嗚嗚:( IMG_0323 IMG_0348 給大家看一下妝前妝後比較,修圖的時候我把明亮度都調整為一樣的數值, 所以我覺得遮瑕效果真的是很不錯,泛紅的膚色以及毛孔大部分都能遮掉, 但是粉感就是稍微明顯一點. page001 page002 page003 page004 page005 不過這塊氣墊粉餅有一個地方我不是很愛,就是會讓凹洞顯得很明顯, 建議凹洞肌的女孩可能要三思一下喔! 我上雪花秀以及A'PIEU粉條就沒有這個問題, A'PIEU粉條我非常非常喜歡,改天再來寫專文分享給大家. page006 IMG_0353 接著進入到第二部分,就是熊大氣墊腮紅以及雙頭眼影筆, 兔兔的專門卸染唇改天試過再來跟大家分享, 矮說卸LABIOTTE的紅酒染唇非常好用,害我很期待~~~ IMG_1855 熊大氣墊腮紅真的是,太~絕~了, 說真的,好不好用已經不是重點了,超可愛就是它的賣點啊!!!! 而且熊大臉上的腮紅不是我後製的,是原本就有喔! 是不是超Q超Q超Q~(這位小姐顯然已經瘋狂XDDDDDD) IMG_1856 因為我們在韓國一公布消息就馬上在網站上買,所以我選色號選得超趕,無法仔細思考, 我是騎U-bike騎到一半,矮打電話來說趕快看LINE趕快挑色號阿XDDDDD 交這種朋友到底是好還是不好呢!?(笑翻~) 因為我滿久沒有買腮紅的,所以就選了三種比較不一樣的色調, CR02、PK01以及VL01. IMG_1858 實體熊大氣墊腮紅真的是超超超超可愛的, 上面的腮紅樣真的是萌死我了嗚嗚嗚阿~~~ 我整個人打字的時候看著它嘴角都在上揚阿! IMG_1862 跟氣墊粉餅一樣,上面有品名喔! IMG_1864 粉撲也是同款,只是尺寸比較小一點而已. IMG_1867 不過腮紅的氣墊粉撲裏頭是膚色,不是藍色的唷! IMG_1871 一樣打開會有一個防塵貼紙, 開封之後就盡量趕快用吧,不然氣墊真的覺得是個細菌培養皿阿嗚嗚 IMG_1874 給大家看一下實拍的顏色,旁邊有色號對照喔! CR02 IMG_1882 VL01 IMG_1888 PK01 IMG_1894 三色一起比較,我覺得這個珊瑚色滿接近粉色的, 其他兩色就比較沒有顏色的疑慮了! IMG_1897 用手指沾取之後擦在手上,左到右是CR02、PK01、VL01 VL01顏色非常非常淡,當作打底應該很不錯. IMG_1902 然後呢,提醒大家,沾取的時候絕對不要太大力,不然就會跟我一樣發生悲劇(哭笑不得 ) IMG_1899 我用的是CR02,一點點的輕拍其實還不錯,妝感滿自然的. IMG_2078 熊大雙頭眼影筆,其實看到色號卡的時候我整個好想包色喔(被打XD) 但是矮說覺得他們家的濕式眼影soso,叫我冷靜挑個兩色方便攜帶就好了哈哈 最後我就選了大地色&粉色系. IMG_1908 IMG_1909 打開之後長這樣,有熊大在上頭跳舞(?) 兩頭都看得到色號,當然上頭也有標示喔. IMG_1916 IMG_1917 IMG_1919 給大家看一下雙頭眼影棒的海綿刷頭, 我有標示色號,大家直接參考,不贅述了~ IMG_1922 IMG_1927 手部試色,我覺得很顯色,亮粉也還OK, 但是缺點就是我不太會用這樣的眼影棒上眼影, 需要時間跟它多熟悉一下了! IMG_1931 今天在試妝沒有要畫出門,所以就一眼擦一色試試看, 眉毛擦了一整個太淺的色號,等我頭髮重漂再用這色的染眉膏好了! IMG_2036 咖啡色系的BE01 & BR01 IMG_2048 粉紅色系的PK02 & RD01 IMG_2055 最後給大家看一下熊大氣墊的大小比較, 比較大的就是氣墊粉餅,可以一手掌握在手中的就是氣墊腮紅. IMG_1942 大小比較~ IMG_1943 粉撲比較~ IMG_1944 最後來個全員大集合,嘿嘿, 只能說,MISSHA真的是很賊,居然懂得出兩波,根本燒死我們這些少女心阿. 然後,我要說,賣家請勿盜我圖, 不然我詛咒你臉會比我之前還要爛,這很可怕不要輕易嘗試喔! 打完收工,掰比~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.192.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1457965247.A.2C4.html

loverey: 好可愛(尖叫) 114.36.183.111 03/14 22:30

alicebbb: 原po正妹180.204.149.238 03/14 22:39

bbmelonchumi: 全敗了XD 36.237.89.185 03/14 22:56

crystal601: 為了熊大我也敗了XDD 27.147.18.191 03/14 23:35

shmisly: 上次去韓國最後一天剛好腮紅上市,剛好買 36.234.172.149 03/15 00:01

shmisly: 到^_^ 36.234.172.149 03/15 00:01

ClioKaka: 唉唷好後悔沒買眼影~ 61.231.160.140 03/15 01:07

nicolekay: 有看有推小五哥~~ 1.160.9.76 03/15 09:53

cutiefive: 哈哈 有押韻欸XDDDDDDDDDDD 59.115.202.166 03/27 00:05