[心得] 推薦淘寶集貨-上海金隆國際快遞

看板 e-shopping
作者 lidia3 (la)
時間 2016-01-12 14:18:12
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

☆賣家名稱: 上海金隆國際快遞 ★拍賣網址: http://jilongguoji.taobao.com/?=a1z10.1-c.0.0.veYPwY ☆網誌心得: 基本上呢,集貨配合得還行,我就不太會換,因為購買物品重量也不重, 換來換去太麻煩了,除非有出事就會換 之前配合的那家我明明發黑貓、結果自己發成新竹貨運還到付,於是我就換家了 換家首先先爬文ES推薦的 +自己亂找諮詢 這家金隆回答得最仔細,且一律包稅很不用動腦啊啊啊 (但我後來才發現版上不推) 就我個人使用一年多來,真的要推薦這家~ 以下就只說危機處理的部分~ 1.某天客服留言說物品未上機,會延遲到貨,我在忙自己的事也懶得管,剛好不急 我就放著不管,過幾天接收到通知,一律退一公斤的費用。感受到處理誠意 2.某天出貨後客服跟我說重量似乎不符,結果三天後收到果然少一個包裹, 是他們打包忘記放入了,雖是他們疏失,但也不會陷入不知道原因的謎團內 3.有次遺失一個價值台幣七千多包裹,這時候我想起ES說的負評,有點緊張。 老闆有從上海打電話給我,我是希望他先找,但他也很有誠意說可以先賠償 完全不用多說,老闆就是會賠,依客戶滿意為主。雖然我是比較希望拿回我東西, 但老闆真的很大器的有賠償我所有購買金額,台幣七千多。 或許他有保險可理賠之類,但對我來說, 這樣的處理我也很省事,不用自己追蹤對方好幾天,因為老闆不囉嗦 4.最後,讓我想上來寫文章的點~~ 我一個包裹裡面都有五六個店家的包裹、最近通知客服我少收到一個包裹, 客服跟我說重量沒錯喔,他也有提供他們出庫數據,重量的確類似 但我還是堅持跟他說沒收到,請他們倉庫再找找 後來老闆直接說要賠償我,打款到我支付寶,台幣一千多,老闆真的打款給我。 事後,我自己查詢發現是我拍同一店家太多筆,他單號填了卻少發貨, 後來跟店家確認,確實是他少發貨。錢我也還給金隆了。 老闆在他們出庫重量誤差不大的狀況下,客人說遺失包裹也願意賠償 真的很令人感動~~ 完全相信客人!! 所以推薦!! (這樣不會為他帶來一堆想要凹別人的客人吧? 誤) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.139.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1452579496.A.C4A.html

qqza: 不過另一個角度是 其實也出包滿多次的 (?) 140.127.69.118 01/12 14:45

qqza: 但至少都有賠償~~ 140.127.69.118 01/12 14:45

ryuki51: 我也是不太換集貨的人,金隆用好多年了, 218.161.41.202 01/12 15:03

ryuki51: 最近有次把我的跟另一個人的送錯,地址是 218.161.41.202 01/12 15:04

ryuki51: 同一條路, 我一發現就敲旺旺,客服也積極 218.161.41.202 01/12 15:05

ryuki51: 追貨,有跟我回報狀況,兩天後貨就追回來了 218.161.41.202 01/12 15:05

ryuki51: 雖然沒有多少錢,但因為是要送人的,所以超 218.161.41.202 01/12 15:06

ryuki51: 心急, 還好金隆也還挺負責的, 所以還是會 218.161.41.202 01/12 15:06

ryuki51: 繼續用他 218.161.41.202 01/12 15:06

lacoaaa: 愛用+1,用了半年多,從根本不會買淘寶到 42.70.104.231 01/13 17:36

lacoaaa: 現在什麼都從淘寶買XD,當初不會用私人集 42.70.104.231 01/13 17:36

lacoaaa: 貨,他們也是一步一步耐心教我的 >_< 42.70.104.231 01/13 17:36

missingwho: 我都用他們家,服務很好118.171.237.235 01/14 20:54