[閒聊] 2016年的Gmarket少了每天的抽抽樂(非輪盤

看板 e-shopping
作者 supermars (酸民好會自嗨XD)
時間 2016-01-03 02:15:44
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

近期發現Gmarket在購物後的追蹤系統有改版、同時在2016年1月開始也少了一些優點! 在2015年12月月初購物後的"追蹤進度"還是用文字來表示,但12月底購物時卻變成了更清 楚的圖案表示。 http://i.imgur.com/luLiabQ.jpg
(EX:廠商備貨中、準備運輸中、抵達倉庫、國際發送) 不過不知道是不是因為用順豐的關係,我的商品明明早在12/24簽收入手開箱,但直到 今天為止的物流狀態還"正在派發給客戶"...所以我到目前為止都不能給進階評價...= = 我依稀記得GM的EMS流程是郵局寄到我手上的當天,GM系統即成功顯示投遞狀態,同時 我在確認商品無誤後在系統上"確認收貨"。 不論是否按下確認收貨,皆可依序進行: -->初次評價(得貼紙或SC)-->進階評價(附圖再次得貼紙或SC) 但這次第一次用順豐就遇上物流狀態依舊卡住XD,然後無法進階評價...OTZ 有人遇過此狀況嗎? (有回報客服,但客服也不知所以然...) ========以上是改變1,外加狀況發牢騷XD======== ========以下是改變2========= 改變二就是每天可以輪盤抽獎的地方,原本繪有三個區域天天可以使用: 1.輪盤 2.共八次免費抽打折券 3.用貼紙抽獎or兌換折價券 現在No.2消失了... 有沒有這麼摳的八卦阿~~~ 以上是內文喇賽多的GM改變之閒聊文 -- 我切換到韓國,還是一樣沒有進階評價~ 慘災~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.48.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1451758547.A.848.html

umika128: 我12月中買,已經收到了但物流狀態還一 223.137.114.88 01/03 02:43

umika128: 直停在全球配送中,我是用EMS,但切換 223.137.114.88 01/03 02:43

umika128: 至韓文介面就正常了也可以給評~ 223.137.114.88 01/03 02:43

babyway20: 用ems昨天收到 昨天顯示完成 可以給評 111.81.3.115 01/03 09:56

babyway20: 但我沒用進階評價 我只有給一次 111.81.3.115 01/03 09:57

Olivemew: 之前用SF也遇到這情況,收貨都過2星期了 101.12.225.93 01/03 14:25

Olivemew: 還在派送中,後來寫信給G市客服就解決了 101.12.225.93 01/03 14:26

qbqbqb: 琣釭`意到no.2消失了 桑心 1.171.159.134 01/03 20:25

supermars: 明後天在跟客服聯絡一下!! 1.162.75.102 01/04 21:23