[閒聊] cozyfee年終連線試穿分享

看板 e-shopping
作者 ac077 (包)
時間 2015-12-18 01:36:07
留言 44則留言 (22推 0噓 22→)

賣家名稱 cozyfee 賣家網站 http://cozyfee.com/ 有圖網誌版 http://goo.gl/0khc1W ---------------------------------------- 這是我第一次到工作室試穿的不專業心得 很多細節尺寸都忘了記... 希望還是能有一些參考價值囉 不過原本看官網我並沒有特別升火 殊不知到工作室穿過實品後反而超多想買的阿!!! 身高165 體重50 胸圍34 寬肩人 下身通常穿m (UNIQLO彈性窄款牛仔褲穿25) 賣家網址 http://cozyfee.com/ ------------------------------------------------------------------ LOOK 1 https://pic.pimg.tw/bread224/1450365900-2741886426_n.jpg?v=1450366008 上衣 虛線翻色高領針織衫 下身 自己的寬褲 上衣很硬挺也保暖 跟我想像中的針織衫不一樣XD 版子是比較大的,質料又硬挺 穿起來覺得身體變得很大一隻... 但是回來看照片又覺得還好是怎麼回事XDDD ---------------------------------------------------------------------- LOOK2 https://pic.pimg.tw/bread224/1450365900-64061771_n.jpg?v=1450366009 上衣 彩格狀編織毛衣 粉紅 下身 自己的寬褲 上衣我很喜歡 穿起來較短版 搭配高腰寬褲剛好蓋住褲頭一點點 ---------------------------------------------------------------------------- LOOK3 https://pic.pimg.tw/bread224/1450365898-1753558496_n.jpg?v=1450366009 上衣 彩格狀編織毛衣 粉紅 下身 自己的寬褲 外套 切領65%羊毛繭型大衣 淡紫 一直以來我都是穿合身窄版型的大衣 今天特地來試試寬版繭型大衣 覺得實在是不太適合我耶... 可能是我寬肩吧 整個肩膀變很壯 後背也很壯XDDD 不過這件實品是很美的! 只是跟我無緣~~ ---------------------------------------------------------------------- LOOK3 上衣 彩格狀編織毛衣 粉紅 下身 自己的寬褲 外套 翻領繭型90%手工羊毛大衣 煙薰灰 鞋 真皮Q軟厚底休閒鞋 深灰 這件外套沒有上一件那麼寬 版型比較順、觸感柔軟 蠻喜歡的 鞋子方面穿起來很輕、好走 但我忘了看尺寸.... 我平常穿24 這雙有點合 ---------------------------------------------------- LOOK4 上衣 彩色毛線球針織毛衣 黃 下身 自己的寬褲 鞋 真皮Q軟厚底休閒鞋 深灰 這件毛衣也覺得版型偏大 且下襬有縮口 所以從側面看我就變成一個背很壯的人XDDD 不然他的花色我是蠻喜歡的說 ------------------------------------------------------------------------------- LOOK5 上衣 大推!鬆軟麻花編織毛衣 紅 下身 自己的寬褲 鞋 珍珠箭頭紋毛呢尖頭鞋 上衣的確很鬆軟 有一種說不出來的奇妙觸感.. 不過下襬微縮口 澎澎的 總覺得會讓身體看起來很大隻 (沒錯我就是一個很害怕身體看起來大隻的寬肩人....) --------------------------------------------------------------- LOOK6 上衣 絨感拼色柔軟T 藍 下身 自己的寬褲 鞋 霧紋雙拉鍊短靴 黑 上衣完全是我的菜!! 穿起來很舒服喔 藍白條紋也是超級好搭又顯白 試穿的時候就想回去一定要買這件! 短靴質感不錯 平底好走 搭配寬褲好看~ ------------------------------------------------------------------------------ LOOK7 IMG_7975.JPG 上衣 絨感拼色柔軟T 藍 下身 自己的寬褲 鞋 霧紋雙拉鍊短靴 黑 外套 四口袋排扣65%羊毛大衣 這件外套跟其他幾件羊毛大衣相比 他的背部是相對貼的 順下來 比較不會後面澎澎的 ----------------------------------------------------------------- LOOK8 IMG_7977.JPG 上衣 絨感拼色柔軟T 藍 下身 立體車線太空棉老爺褲 白 鞋 毛呢尖頭高跟鞋 這件褲子太推了!!!!!! 版型超好看的阿!!!! 非常有厚度 沒甚麼彈性 我覺的臀部算是合身 還有一點點空間 重點是當天我穿綠色小褲 不會透喔>_< 賣家說的口袋痕跡我是覺得還好 必買!!!!!!!!!!! 毛呢尖頭高跟鞋好搭好看好走 可惜自己少穿跟鞋 否則也想帶一雙 -------------------------------------------------------------- LOOK9 上衣 絨感拼色柔軟T 藍 下身 立體車線太空棉老爺褲 白 鞋 毛呢尖頭高跟鞋 外套 翻領繭型90%手工羊毛大衣 煙薰灰 又穿了一次這件外套... 覺得這件是現場我最愛的一件大衣 可惜價錢方面.... --------------------------------------------------------------------- LOOK10 上衣 絨感拼色柔軟T 藍 下身 立體車線太空棉老爺褲 白 鞋 粗跟側鬆緊短靴 鞋的部分我穿有點緊 但是我忘了看現場是幾號耶 歹勢T_T 不過鞋子本人是有質感好看的 ----------------------------------------------------------------------------------- LOOK11 上衣 絨感拼色柔軟T 藍 下身 八分壓折雪紡寬褲 這件寬褲穿起來線條真的很顯瘦耶 質料有厚度 不單薄 不過他是側拉鍊 我怎麼拉都無法拉到底(如圖) 如果最上面有個扣子的話會比較好.... 不然會一直很害怕拉鍊掉下來XDD ------------------------------------------------------------------------ LOOK12 上衣 非這次連線的白上衣 下身 八分壓折雪紡寬褲 白上衣布有厚度 穿起來挺 這張只是想表達這件八分壓折雪紡寬褲走休閒風也頗好看的 是個百搭的好褲 勸敗喔XD ------------------------------------------------------------------------------ LOOK13 上衣 舒服配色條內刷毛T 深藍 下身 八分壓折雪紡寬褲 上衣蠻厚的 也挺 因為有厚度所以好像也不適合前面紮進褲子裡 導致我穿起來好像有點呆?(也可能是我本人的問題啦XD) ------------------------------------------------------------------------------------------- LOOK14 上衣 花瓣波浪領針織衫 白 下身 淺格紋毛呢寬褲 淺灰 鞋 毛呢尖頭高跟鞋 我必須說這次穿cozyfee的毛衣、針織衫質感都很好 這件針織衫也很舒服 洞洞的編織以及交錯的線條紋路讓它變的不無聊喔! -------------------------------------------------------------------------- LOOK15 上衣 雙口袋小立領厚針織衫 灰 下身 淺格紋毛呢寬褲 淺灰 真皮Q軟厚底休閒鞋 深灰 這件也好可愛 穿起來又舒服不會刺 但我不僅是寬肩人也是個短脖人 所以對於立領、高領的衣服都不太敢嘗試... ------------------------------------------------------------------------------ 以上是超不專業又辭窮的試穿心得分享 謝謝大家~ -- 哈哈謝啦 自己的寬褲是在芝山站附近的韓貨店買的啦>_< 你是說65%那件嗎 因為我覺得我穿不好看就速速脫掉了哈哈歹勢沒其他照片 我是覺得太空白褲畢竟是厚棉材質 如果屁屁比較有肉的話會有圓滾滾的感覺啦XD 謝啦^^ 手邊沒皮尺 剛用捲尺量大約37或38吧哈 因為我膚色不白 格紋寬褲穿起來就覺得暗暗髒髒的... 不然版型方面我覺得ok 不過質料算薄 所以會有點貼著身型(臀部) 因此不顯瘦 要不是我已經很多黑褲了 不然也想兩色全包>_< 謝啦我還覺得自己撐不起來寬版大衣QQ 其實我也覺得每一件都不錯看啦哈 而且材質都比我想像中的還好喔! 我昨天沒看到灰跟黑耶.. 不過我推黑色 因為他的材質關係 灰色真的會有點運動褲感 歹勢我也沒看到粉嫩漸層交叉毛衣耶.. 如果是我會選LOOK2 因為高領總覺得會顯上身胖哈 虛線針織個性風好好看 料子有份量 穿了要再加大衣外套會覺得有點臃腫 花辦針織相對較軟 外面加外套沒問題 謝謝你喔:D 咦是嗎? 還是我量錯? 不過我本人的確是壯壯寬肩啊QQ 哈哈謝啦 已下標太空棉白>_<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.127.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1450373778.A.C30.html

baobaocat: 有幾張拍到其他人的臉,建議遮一下,123.195.192.100 12/18 01:43

baobaocat: 但如果你已經徵得他們同意公開就抱歉123.195.192.100 12/18 01:43

baobaocat: 當我沒說123.195.192.100 12/18 01:43

ac077: 歹勢力馬來修改喔 59.115.127.40 12/18 01:44

baobaocat: 然後LOOK9超級好看的!整套被你燒到不123.195.192.100 12/18 01:46

baobaocat: 行啊!123.195.192.100 12/18 01:46

baobaocat: 腳超細的啊感謝分享123.195.192.100 12/18 01:48

chicz201: 想問第二件條紋不好嘛~你試穿的兩件條紋 219.68.129.115 12/18 01:56

chicz201: 上衣好猶豫選不出來~還有妳穿太空棉白實 219.68.129.115 12/18 01:56

chicz201: 在太好看了! 219.68.129.115 12/18 01:56

ac077: 照片有照到臉的都修改囉! 只能匆促的塗改 59.115.127.40 12/18 01:58

ac077: 對於拍到的人很抱歉 下次會小心的! 59.115.127.40 12/18 01:58

ac077: 謝謝bao大、c大~條紋我最愛look7! 59.115.127.40 12/18 02:01

imemhaha: 決定包look9 超好看!!!! 另外想請問原po 101.13.50.21 12/18 02:07

imemhaha: 自己的寬褲哪裡買的>///< 101.13.50.21 12/18 02:07

stephany0121: 想買淺紫大衣,請問原po有其他照片 140.112.4.192 12/18 02:10

stephany0121: 嗎>\\\< 140.112.4.192 12/18 02:10

bixynu: 妳搭7跟9都超好看,尤其是9 整個生火 111.81.123.37 12/18 02:19

MiboXD: 請問太空白褲穿起來會很顯胖嗎?好好看180.218.220.228 12/18 07:02

naosawa: 妳下身超瘦!!穿寬褲都好好看~~ 223.141.121.61 12/18 07:39

RRubio: 煙燻藍大衣真的好美 111.253.164.36 12/18 07:46

sincere710: 原po穿太空棉褲好好看 61.216.56.223 12/18 07:54

lulula: 鞋子我記得幾乎都是240,只有幾雙是245 114.136.6.8 12/18 08:07

wl31: 不好意思!想要請問原po肩寬大概多少,你真 163.32.151.124 12/18 08:38

wl31: 好美好瘦阿 163.32.151.124 12/18 08:38

elvira808: 請問格紋寬褲推薦嗎??? 118.163.78.199 12/18 09:10

pumpkin927: 太空棉超生火~立刻下單LOOK9 36.235.154.198 12/18 10:21

pumpkin927: 而且太空棉褲包兩色>///< 36.235.154.198 12/18 10:21

truly: 觀望太空棉白褲很久,不知155穿來是否過長 36.226.216.241 12/18 10:33

tangerine36: 我也喜歡9,而且覺得原Po穿大衣滿好 119.14.91.214 12/18 10:42

tangerine36: 看的 119.14.91.214 12/18 10:42

pumpkin927: 我156~我覺太空棉長85不會太長阿^^ 36.235.154.198 12/18 10:47

garbagemew: 有些款不適合寬褲所以原po會覺得不搭 49.216.15.233 12/18 10:57

garbagemew: 我覺得不是特別突出但都蠻好搭配的 49.216.15.233 12/18 10:58

gillian35: 請問太空棉灰色真的會像運動褲嗎?黑. 42.71.229.170 12/18 11:42

gillian35: 灰較推哪色呢?3Q 42.71.229.170 12/18 11:42

meteorite49: 請問現場有看到粉嫩漸層交叉編織毛 36.228.49.122 12/18 11:43

meteorite49: 衣嗎?因為跟look2毛衣有點類似不知 36.228.49.122 12/18 11:44

meteorite49: 要選哪款好~好猶豫啊 36.228.49.122 12/18 11:45

bibolapuwera: 虛線針織跟花瓣針織白色 無法決定要 114.136.49.2 12/18 12:48

bibolapuwera: 那件~ 114.136.49.2 12/18 12:48

meteorite49: 謝謝原po回覆 你穿的比官網生火很多 36.228.49.122 12/18 13:47

Truetolove: 37cm算窄肩吧? 113.61.132.89 12/18 19:51

phapha: 覺得原po適合穿太空棉老爺褲,好看XD 106.1.189.158 12/20 02:29