[心得] 台北/網購-Miss Bunny兔子小姐果物甜點

看板 e-shopping
作者 CatAnna (°▽ °)
時間 2015-09-18 23:23:11
留言 45則留言 (37推 0噓 8→)

★物品名稱: 夏日芒果塔 梅果法芙娜 玫瑰蘋果塔 香水檸檬糖霜蛋糕 ☆賣家名稱: Miss Bunny 兔子小姐果物甜點 ★拍賣網址: http://goo.gl/kP1mtO (是FB訂購商品) ☆ 痞客邦 : http://catanna.pixnet.net/blog/post/45335744 blogger: http://catanna0701.blogspot.com/2015/09/miss-bunny.html 文字複製: 以前看PTT-ES都會不小心被生火 現在連滑滑FB都要很擔心了 某天就是不小心滑過了兔友的FB 看到了超級漂亮的水果塔 還標了一個名字很可愛的 "Miss Bunny 兔子小姐 " 身為一個專業兔奴 理所當然的會被任何"兔"的關鍵字給不小心升火(遮臉) 於是我就不爭氣的點進那個粉絲團了 接著就是在心裡不斷的哀嚎~ 怎麼這麼好看~ 天阿!! 看起來好好吃~~ 這是給兔子還給人吃的~~ 兔子小姐真的有養兔子~~天阿 好可愛~~>\\\\< 又剛好快到生日 於是.....本兔奴就不小心手滑買了2個塔來幫自己慶生 自己的蛋糕自己買這樣XDDD 第一次收到包裝是這樣可愛的冷凍宅配 http://i.imgur.com/jpa9QWz.jpg
提袋跟禮盒都是走可愛路線的 看了就很開心 如果壽星看到一定很喜歡~~ 等等....我就是壽星阿XDDDDDDDDDDDDDD 兔子小姐知道我是定來慶祝自己生日XD 還給我一塊小餅乾 好開心~ http://i.imgur.com/hcfQs4s.jpg
連小卡片都是兔子 兔奴已死而無憾阿(咦?)XDDD 不過雖然有給可愛的小蠟燭 但沒有底台不知道怎麼用~ 太少點蠟燭了 名片也超級可愛 各種我喜歡的元素都在上面 粉粉嫩嫩的 感覺兔子小姐人一定很溫柔呀~~~ 趕緊打開看看心愛的水果塔是否安好 這款是 夏日芒果塔 6吋$620 雖然620可能有人會覺是貴了點 但她的用料非常的好 訂購單內有介紹 這一款的材料有 愛文芒果、鮮芒果果醬、法國Isigny發酵奶油/鮮奶油 香草卡士達、馬達加斯加香草莢、四方鮮乳 曾有常在做點心的朋友跟我說 這用料一定做到虧錢的XD 且光芒果可以切成薄片 又排成這麼美的花 就覺得兔子小姐也太搞工了XDDD 芒果用量應該超過2顆XD 高度大概有5~6CM高~ 芒果真的超級香的~~~ 拍照都一直聞到那香香甜甜的味道~~ 現在光看照片 又好想再定一個派來吃了 好想不描述任何口感 只放切片圖就好 叫人在沒有芒果派的時後回憶口感 真的是一件很痛苦的事情(咬手帕) 總之就是芒果好香甜 果泥與芒果口味的卡士達 也好順口 如果是剛冰凍就取出的狀態 就好像吃冰淇淋一樣 自己的蛋糕自己買的好處就是可以獨占整個芒果塔呀(心) 雖然說新鮮手做就是要趕快吃完才好 但我還是花了3~4天才把2個蛋糕吃完(遮臉) 喔 對 另外一個本來是訂香蕉巧克力塔 但兔子小姐一人工作室 剛好那陣子特忙不小心把我的香蕉做錯 做成莓果法芙娜 出貨後就有發現搞錯來跟我說明 說要再補一個香蕉巧克力塔 不過.....莓果法芙娜比較貴捏XDD 感覺有意外賺到的FU 哈哈 且也怕手工製作她會虧本 就婉拒了她的好意 反正巧克力我也超愛的 這款莓果法芙娜 不但寄錯 還很悲慘的被宅配先生把梅果晃來晃去 有點小悲劇~ 但法芙娜巧克力真的好好吃 甜中帶苦又不會太膩 我也都是把她用冷凍當冰淇淋的方式再吃 那個禮拜真是過得好幸福呀>\\\\< 接著讓我同場加映一下 11月份好朋友搬家入厝的伴手禮 這次的包裝是粉紅森林系的小鳥包裝 本來是預定要帶別的拌手禮 但又不小心滑過了兔子小姐 發現有新產品 就忍不住在她滿單的時候偷偷拜託她給我插單(遮臉) 本想說就算不行也沒關係 我就下次再買~ 不過好心的兔子小姐在評估過後還是接了我的急單 讓我不顧荷包破產也要插隊的就是這個 玫瑰蘋果塔 8吋1200元 燈燈 沒錯 1200~~~ 1200~~~呀!!! 親愛的S小姐 妳現在知道我對妳是真愛了吧XDDDDD 好啦 其實我也是覺得很貴(咬手帕) 但真的太美了阿 一聽到蘋果玫瑰花還有玫瑰香氣 還用成這樣~~~就不爭氣的眼睛自動忽略價錢給她訂下去了 不過人家的用料也是很實在的有 有機埔里玫瑰花、有機台灣蘋果、馬達加斯加香草莢、日清紫羅蘭麵粉、 日本三溫糖、法國Isigny發酵奶油、法國Isigny鮮奶油 有機雞蛋、四方鮮乳 有機台灣玫瑰真的很貴 真的!! 還要可以吃的~~ 真的很難找 這是我那個會做甜點的朋友看到材料後猛叫的~~ 說超貴啊!!! 更別提其他那些不便宜的素材了 還有要很努力的削頻果片捲成玫瑰花XDDD 想想頓時覺得賣自製甜點還這麼搞工的兔子小姐 真是個瘋子阿XDDDD 感謝有妳這個瘋子 我們才有這麼美麗又美味花香蘋果塔可以吃 一樣差不多是5~6公分高 吃起來是很奇幻的口味 酸酸甜甜的蘋果又帶著玫瑰香 連底下的果泥與幕絲也都帶有淡淡花香 嘴裡同時有著果香與花香 雖然奇妙卻不突兀 當天有吃到蘋果塔的都讚不絕口 (然後要對價格三緘其口XD 千萬不能讓另一半知道這樣) 唉唷~難得啊!!! 真愛要結婚了 當然要阿莎力的祝賀一下阿XD (目中含淚..咦? 等等 我也已婚齁) 接著...沒錯...還有!!! 去年度就是處於一個 錢包不停破產的狀態XD 在聖誕節又忍不住兔子小姐的誘惑 買了 香水檸檬糖霜蛋糕 6吋480元 或許是因為沒有大量新鮮水果的關係 相對價格也便宜了些 用料有 有機香水檸檬、日清紫羅蘭薄力粉、日本三溫糖、 海藻糖、法國Isigny發酵奶油、法國Isigny鮮奶油、石安雞蛋 因為塔類的吃多了 偶爾會想換換吃吃蛋糕XD 所以看到蛋糕也不小心手滑了一下 配合節慶 兔子小姐也很應景的送了小聖誕圈 蛋糕很香 靠近就可以聞到檸檬特有的香氣 就開始不自覺分泌唾液了~~ 話說 這可是除了一般那種半橢圓的檸檬蛋糕外 我唯一吃過的檸檬蛋糕阿XDDD 第一次被檸檬蛋糕升火XDD 整個對兔子小姐很有愛這樣 果然口感也不讓人失望 初嚐時雖然那種檸檬的酸感略重,不過隨即細細散開的糖霜 搭配著淡淡檸檬香氣與微潤紮實的蛋糕 酸酸甜甜的 非常順口 也不會太膩 還感覺有點開胃了阿靠腰XDDDDDD 差點又把另外一顆莓果法芙娜打開再吃一片 對....... 我聖誕節又訂了2個蛋糕(遮臉) 不用幫我算價錢了 謝謝~ 我不想知道 對了...還有一些限定台北面交才可以買的水果塔 好羨慕台北阿QQ 希望妳們都破產!!! -- 粉絲團內的蛋糕照片真的都超生火的 因為怕破產久沒點過去看 結果錯過了草莓優格生乳酪 蜜桃優格生乳酪 (咬手帕!) 就後補怒定了芒果優格生乳酪......(錢包又在哭泣了)Orz 可惡 妳住台北吼!! 吃不到水果塔的我太忌妒了妳了!! 可面交已羨慕~QQ 真的 吃到後都不覺得貴了~ 真材實料~~ 其實網購定了不少間 少數讓我一直回購的~~ 看到大家腦波都跟我一樣弱 頓時覺得我不孤單阿....XDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.107.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1442589795.A.0A5.html

king830207: 芒果跟蘋果的花也太美了吧!!! 好想吃! 59.115.70.18 09/18 23:31

ls712220: 這完全已經是藝術了!想買!我住臺北XD 61.231.187.3 09/18 23:33

hui722767: 前陣子買了水果塔 超好吃!!!跟照片長一 59.115.135.173 09/18 23:43

hui722767: 模一樣 超美~~全家都愛 59.115.135.173 09/18 23:44

bunnybaby: 她的蛋糕超美阿,默默也在發漏兔子的蛋 27.147.7.49 09/18 23:45

bunnybaby: 糕粉絲專頁 27.147.7.49 09/18 23:45

natsusin: 我明天要訂!!! 我面交超方便啊!! 1.171.117.136 09/19 00:04

Gwendolyn: 好生火!!!114.198.186.120 09/19 00:26

doreenbaby: 蛋糕實品也真的超美的 真材實料 我跟 61.231.160.15 09/19 00:30

doreenbaby: 她訂了兩次都好滿意^^ 61.231.160.15 09/19 00:30

anlia0303: 芒果跟蘋果看起來太厲害了啊啊啊啊啊 49.158.107.12 09/19 00:50

anlia0303: 啊啊 49.158.107.12 09/19 00:50

JudyH: 生火了!!面交地離我家好近喔XD180.176.122.208 09/19 00:56

mercedes9: 這時間點看了這個我恨你,芒果跟檸檬 114.39.248.209 09/19 01:11

mercedes9: 都好想吃!!好想吃呀 怎麼睡覺呢 114.39.248.209 09/19 01:11

gg0815: 蘋果看起來好漂亮! 27.242.12.46 09/19 01:35

Nichole0910: 半夜看到這個要怎麼入睡!好餓QQ 59.115.66.230 09/19 01:38

isume: 這個做工太猛了!好想吃阿 174.62.77.253 09/19 02:02

hsu10: 超美的根本藝術品!!迫不急待要搶訂(握拳) 39.12.152.37 09/19 02:03

aphrodite22: 好餓超生火 同是兔奴看到兔字立馬生 114.45.202.136 09/19 02:14

aphrodite22: 火 114.45.202.136 09/19 02:14

milktea13025: 超生火!!!迷你塔好可愛~~~~~ 114.43.191.37 09/19 03:49

rilakkuma27: 生火了!!!!!!!! 1.162.5.139 09/19 04:03

Minilla: 太美了吧 114.37.161.21 09/19 07:06

linguan: 好漂亮感覺超好吃的耶~祝臺北都破產是什 36.225.109.9 09/19 07:28

linguan: 麼啦哈哈 36.225.109.9 09/19 07:28

error123: 芒果塔也太美了!!! 42.74.79.225 09/19 07:50

asd31415926: 好美喔 拿去送人感覺很有面子 101.14.194.119 09/19 08:46

w6523520: 好強大 39.12.134.160 09/19 09:04

diditomtom: 好升火><!! 140.112.229.4 09/19 10:07

ashleecat: 兔子小姐人也美~~ 101.14.242.229 09/19 10:17

Nokogirigaru: 每個都好美!感覺超好吃~ 175.183.81.107 09/19 10:25

winniepiglet: 好美的蛋糕啊!!! 49.217.115.92 09/19 10:47

surpriseQ: 太美了!! 39.12.231.86 09/19 12:30

shiningQ: 芒果和蘋果超級美!!! 61.226.98.19 09/19 12:35

mintcandy: 包裝跟蛋糕都超夢幻的啊!!!180.217.212.124 09/19 14:55

imunxd: 好美!!! 114.46.227.4 09/19 20:05

shixi: 超美的! 49.214.114.183 09/19 20:58

a8668234: 剛好明天開始預購欸 蠢蠢欲動了XDDDDDD180.176.132.196 09/19 23:22

a8668234: 我看錯了是10月20 T_T 嗚嗚好想吃XDD180.176.132.196 09/20 02:16

a8668234: 欸..等等,明天真的開始預購10月的XD我180.176.132.196 09/20 02:19

a8668234: 在幹嘛啦XDDDDDDD180.176.132.196 09/20 02:19

p431268: 等10點要訂~ 114.43.240.244 09/20 08:11

be198675: 蛋糕好美! 111.250.29.225 09/20 19:15

ddr0211: 美炸了啦 42.78.24.47 09/21 09:00