[心得] Mumu&KE超天使之小物福袋大滿足!

看板 e-shopping
作者 gemini52513 (雙雙)
時間 2015-08-13 20:00:07
留言 25則留言 (20推 0噓 5→)

★物品名稱:超值小物福袋 ☆賣家名稱:Mumu & KE ★拍賣網址:http://www.mumuandke.com.tw/App/Shop/Default.aspx# ☆網誌心得:http://gemini52513.pixnet.net/blog/post/367472139 (有圖,無音樂無密碼) (以下文字版本!) 或許是這次競爭對手比較少 (網站比較不當) 我終於搶到嚮往已久的mu福袋啦! 非常囉唆又貪心的許願內容如下: 「喜歡史奴比、趴趴熊、布丁狗、美樂蒂、小熊維尼、Craftholic熊和兔、童話系列商品。「不」喜歡蛋黃哥、醜比頭。無耳洞。希望可以拿到實用又可愛的東西,謝謝!:)」 結果拿到包裹之後完全超驚喜的啊! 紙箱裝得滿滿的 而且都跟許願的相符啊(哭) 整個感動到不行 Mu也太天使了吧!!!!! IMG_6070.jpg 一打開包裹就看到可愛的美樂蒂束口袋 IMG_6069.jpg IMG_6072.jpg 把束口袋拿開後真的是又驚又喜 都是我喜歡的啊~~~~~~~~~ 總共有15樣商品 真的是超級超值! 1. 美樂蒂束口袋 IMG_6073.JPG 2. 布丁狗手機包 IMG_6074.jpg 3. 美樂蒂疊疊樂 IMG_6075.jpg 雖然真的很可愛 但我之前已經跟Stella買了XD 4. 布丁狗水壺 IMG_6076.jpg 5. 小花髮圈 6. 夾式耳環(一對) 7. 迪士尼耳環(單個) IMG_6077.JPG 8. Snoopy月曆 IMG_6078.JPG 我愛Snoopy 9. 小熊維尼的???? IMG_6079.JPG 每個表情都不一樣 超級可愛的啊>/////< 不過我到現在還是不知道這是什麼XD 維尼的臉背後把膠膜撕開有黏性 所以是某種裝飾用的東西嗎?! 10. 童話故事票卡夾(灰姑娘) IMG_6080.jpg 11. Craftholic 義大利兔面紙套 IMG_6081.jpg 12. 新感覺唇蜜4號 13. 小人偶擺飾 14. Craftholic 熊湯匙 15. 嚕嚕米角色指甲剪 IMG_6082.JPG 啊~~~~ Mu人真的太好了啦QAQ 不但內容超福而且還都符合許願 已經完全成了死忠客戶了啊>////< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.180.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1439467210.A.916.html

roseegg: 好可愛又好實用~~ 123.110.38.166 08/13 20:03

ddt982002: 超福耶,布丁狗手機套好可愛 123.193.98.187 08/13 20:03

kelo126: 超福的,好可愛 123.192.25.107 08/13 20:04

xlarcx: 福!mu真的好天使哦~111.246.194.219 08/13 20:05

sanabear: 小熊維尼應該是貼紙XDXDD 我是這樣用的~140.116.135.137 08/13 20:07

sanabear: XDXDD MU真的是天使!!! 我也超愛我的~~140.116.135.137 08/13 20:07

sanabear: 布丁狗好可愛喔>///< 史努比萬年曆超棒!140.116.135.137 08/13 20:07

gps0110: 超福~ 192.76.8.9 08/13 20:22

huahua543: 福到爆炸 36.232.253.131 08/13 20:23

zhangwo: 超福 180.217.7.101 08/13 20:42

Forgotten: 好福好福哦:) 61.63.120.77 08/13 20:57

inga90611: 竟然有唇蜜!!超福!! 101.11.85.119 08/13 20:59

wind4233: 天啊,太福了! 180.176.162.13 08/13 21:00

dash1: CRAFT湯匙!!真的好福喔 1.175.216.22 08/13 21:07

daphnelw: CRAFT好少出現..太福啦 112.104.16.49 08/13 21:25

daphnelw: 湯匙 112.104.16.49 08/13 21:25

sunny8108: 好福! 61.231.45.130 08/13 21:40

iyokos: 好羨慕~這次太晚看到沒買到QQ 123.192.100.14 08/13 21:46

lunadew: 超級福!!!!!! 111.83.221.200 08/13 22:04

w921216: snoopy的月曆!! 這太福了~ 114.36.60.31 08/13 22:16

randy1027: 超福 220.129.128.88 08/13 22:41

iaye: 好喜歡票卡夾!!!111.243.216.114 08/13 23:11

gwen31337: 好福!!真的都符合許願 MU也太好了 61.228.143.211 08/13 23:14

sea5705: 我也有一模一樣的Snoopy耶!! 123.241.209.60 08/14 00:02

hisu3cl3: snoopy月曆好可愛好喜歡QWQ 49.215.92.59 08/14 01:10