[心得] 哀傷的胖子feat.OB吊帶褲&帆布鞋

看板 e-shopping
作者 xueran (敏肉)
時間 2015-08-06 02:16:48
留言 58則留言 (49推 0噓 9→)

★物品名稱:舒適再進化~獨家改版休閒帆布鞋       清新質感~細直條紋打摺連身吊帶長褲 時髦架式~簡約素面大口袋造型連身吊帶長褲 ☆賣家名稱:OB嚴選 ★拍賣網址:http://www.obdesign.com.tw/product.aspx?seriesID=SD0002       http://www.obdesign.com.tw/product.aspx?seriesID=BA1607- http://www.obdesign.com.tw/product.aspx?seriesID=BA1642- ☆網誌心得:http://minego.pixnet.net/blog/post/434319422 **警告**內有胖子,小心點選。 ------------------------------------------------------------------- (以下純文字貼上) 嗨大家好我是敏肉(用力揮手) 今天來分享胖子我本人的一齣悲劇作為夏日穿搭的開場: 越是得不到的東西,越是想要,而且覺得它美好得不得了。 沒錯!! 就是在這樣一個要被鬼遮眼的狀況下, 我試過了超多件吊帶褲,長的短的都有, 但每次都讓我這個樂活的胖子感到哀桑又氣餒, 胸部有肉肚子肥肥大腿粗粗如我, 即使屁股不大(超自豪)但穿上吊帶褲,整個人根本就要爆炸了啊!! 這已經不是穿起來會像小小兵還是工程師巴布的問題了(認真) 幾經挑戰後, OB這兩件吊帶褲被我留了下來,他們表現已經算中上了嗚嗚嗚 但對我來說還是很哀桑,且看以下分享,有圖有真相。 / 為大家送上的是藍白條紋的這件吊帶褲 啊先來個媽斗照好了 (那剛剛防雷是在防?) 挖屋妳看看穿上它之後的清新感, 白T帆布鞋輕鬆出門,不就是日貨中常出現的標題「一枚OK」嗎!! 於是我就爽快的放進購物車了( ̄▽ ̄)~* 我161/68,以下兩件都拿L,買過一次XL,寬鬆感十足,足到看起來像阿嬤買菜裝, 不換小一號真的是連鏡子都要對我哭泣, 歡歡喜喜的拿出白T,拿出帆布鞋,來試試一枚OK的魔力! 燈楞楞就是像這樣, 屁股的地方有做扣子,可以打開方便穿脫, 吊帶是用兩個半月型扣環固定,不過那個方向很難弄所以我就穿好之後亂塞 胸前有一個口袋,拿來放手機悠遊卡超方便,彷彿就是小叮噹 上衣是LATIV的快乾棉白色V領素T,好透(羞)看照片才發現啊啊啊啊 褲管是直筒設計,今年就是流行寬褲, 沒辦法駕馭真正的寬褲那拿這件來假裝很飛迅也不錯(甩髮) 但我本人腿短,所以這張有學媽斗把褲管折兩折 這張一腳有摺一腳沒摺 蛤?你說看不出來? 對哇我也覺得看不出來,所以我乾脆就不摺了反正差不多XDDDD 放下來是這樣,好像有比較修飾(還是因為站姿?) 這件照片看得出來有點顯該逼,但我覺得以胖子的角度來說尚可接受 來看看側面 手臂壯真的毀人一生,不然側面看起來好瘦哇哈哈 整件褲子摸起來有點棉麻的手感,網頁是標註「85%棉,15%化纖,無彈性」 那天穿著騎車約一個小時覺得悶熱程度大概60%(牛仔褲是100%的話) 欸不過大家有發現我背後有什麼東西嗎? 挖哩哩是吊牌!! 是吊牌!! 是吊牌!! 豈不是,那整整一小時機車的車程,都,在我背後,隨風飄舞的,吊 牌 嗎 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 女友在幫我拍穿搭照時整個人笑攤, 我還想說笑成這樣是花黑噴?是我屁股被機車燙到開花了嗎? 結果居然是這個尷尬吊牌啊OMG / 再來是全黑款,照片很少只有兩張~~ 上衣搭配的是我們的院服,營隊指定款上衣 這件吊牌我有記得拆XDDDDD 圖中我是第二次還第三次穿吧,拿去洗衣機洗過晾乾(沒有烘喔)再穿, 居然整個緊了一圈!! 我嚇瘋以為是自己一暝大一寸, 後來發現穿上之後幾個小時它就慢慢又鬆弛(?)回來了, 但還是比剛買回來時緊了一些,判斷應該是材質關係~ 這件滿薄的,網頁上寫97%棉, 我覺得摸起來很像之前合購板的棉麻短褲,比上一件更有棉麻感! 吊帶完全無扣環, 只有在胸前有兩條縫,把吊帶穿過去打結就好,還算方便(嗎?) 不過缺點就是那塊布會亂翹亂皺要時不時順順它。 因為洗過有縮水,小腿處非常貼,七分+貼腿完全就不利於小腿肥胖症患者 所以除非懶惰或想裝可愛不然我是再也不會請他出來見客了 (玻璃心碎一地) / 同場加映的是不同外形不同功能但一樣哀桑的OB帆布鞋 這帆布鞋的外表就是你我熟悉的帆布鞋長相,實穿請見上方兩張照片 以下就純文字心得~ 當初為了要買他家還是L家猶豫半天, 最後因L家沒我尺寸而作罷(結果我下了OB訂單的隔天L就補貨甚至給我特價......) 但真正讓我對它動了真情的是網頁這幾行敘述: 經過OB嚴選的改良,流線版型的設計更佳符合人體工學, 同時讓腳板寬大或肉感的女生也可以選擇平時穿著的尺寸,視覺上小腳,穿搭比例更完美 台灣製的嚴謹工藝及用料,比市面上的帆布鞋穿起來更舒適且不咬腳~ 窩的馬馬咪呀~~~ 人體工學耶!腳板寬大肉感也可穿!視覺上小腳!不咬腳!MIT! 這怎麼能不心動你說是不 但,廣告就是這樣的殘忍 它的人體工學還有鞋墊是真的跟我以前穿到的帆布鞋不一樣, 會Q彈Q彈的感覺很不賴! 不過依然會咬腳,很咬,咬到我痛到只好把鞋後跟踩著穿 至於所謂寬腳板選平常尺寸, 我幾乎穿24.5,看起來較窄的鞋我就拿25,這雙買39(24.5) 但,完全,沒辦法啊啊啊啊啊啊啊 腳板兩側超痛的小指頭都腫起來了(爆哭) 而且它Q彈Q彈的鞋墊穿久了(也沒多久,大概就四天),中間居然下陷(Why???) 讓我的腳板陷入更大的困境,鞋墊變形讓鞋子非常難穿, 下營之後他就被我冷凍了................. 另一點讓我無奈的點是, 第一天打開來穿是大晴天,不到中午時我低頭看自己的鞋, 鞋底的那圈紅色線居然暈染開了Σ( ° △ °|||)︴是什麼情形!! (沒照片證明因為搬新宿舍就把這雙鞋留在老家了......) 下次來寫質感超好的條紋上衣,包了三色覺得值得哈哈 大家掰挨~ -- 吃吃喝喝、旅行玩耍、跌倒受傷、珍惜擁有,才是幸福人生。 我寫食記,是為了悼念離我而去的錢,還有紀念被我消化的食物。 窮學生快樂享受人生★http://minego.pixnet.net/blog       --我不是部落客,我是喜歡旅行、發現美食、東買西買的小小書包客敏肉-- -- 真的好久不見啊啊!!!等質感上衣晾乾就來拍照! 這位朋友您言下之意是......妳也常忘記拆嗎XDDD (握手)這種辛酸真的只有同路人能懂(哭) a大好眼力XDDDD那是我帶營隊的綽號XDDDDDDD 覺得我非常能駕馭這個名字(這不是好事 我覺得黑色那件比較短!!!應該是因為他縮水了ˊ_>ˋ 嗚嗚大家都推L家 只好去L家下標(結果又沒尺寸)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.21.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1438798616.A.658.html

da1da9da8da2: 推推~想看有質感上衣分享! 122.118.12.153 08/06 02:21

Ramensan: 好久不見~推一個 101.8.19.59 08/06 02:33

Piaok: (揮手 42.66.214.226 08/06 03:07

Piaok: 快分享多一點穿搭啊啊啊 btw忘記拆吊牌是人 42.66.214.226 08/06 03:10

Piaok: 之常情( ̄▽ ̄) 42.66.214.226 08/06 03:10

wanchieh: 喜歡第一件,推!111.243.135.132 08/06 06:21

jessica19901: 討厭啦,身材跟原po有點像,生火了> 101.15.208.116 08/06 07:32

jessica19901: < 101.15.208.116 08/06 07:32

cute49871007: 看到熟悉久違的帳號只能推了~~~ 111.252.187.1 08/06 07:49

cute49871007: ~ 111.252.187.1 08/06 07:49

sally7897: 手臂真的好誤人一生~~ 101.8.6.154 08/06 08:21

sally7897: 但喜歡第一件 101.8.6.154 08/06 08:21

rebercca17: 手臂特別粗+1 最後發現襯衫最修飾XDD223.142.220.214 08/06 08:24

naosawa: 推 超喜歡你的分享 講話好有趣XDD223.136.127.224 08/06 08:35

wayestop: 喜歡看你的分享文 36.232.214.186 08/06 08:51

eagohuang: 回神才發現已經下標吊帶褲了… 42.79.6.248 08/06 09:23

amduscias: 散財的牌子XDDDD 1.160.36.173 08/06 09:24

tingfan75: 第一件生火 59.124.15.166 08/06 09:27

sweet0927: 好久沒看到原PO了~一暝大一寸那句太好 111.184.61.26 08/06 09:34

sweet0927: 笑了XDD 而且已經被生火到下標第一件了 111.184.61.26 08/06 09:34

sweet0927: 啦XD 111.184.61.26 08/06 09:34

aquaticw: 好可愛 111.83.180.245 08/06 09:53

a125419401: OB破布率蠻高的 買過一次就不想再碰了 140.112.222.73 08/06 09:57

AKIAKIYO: 手臂特別粗+1 討厭啦我被生火了啦 123.110.79.156 08/06 10:13

bibibib: 好可愛!!哈哈 220.129.66.139 08/06 10:42

KMALL: 我穿吊帶也是悲劇!不是變東坡肉就是布袋 111.249.194.81 08/06 10:54

octfanta: 可愛~拜託多發文 106.1.248.177 08/06 10:58

fannys: 好可愛又生火的文章!最近一直在看吊帶褲 111.252.25.232 08/06 11:02

aimify: 推推~ 114.27.99.59 08/06 11:15

rachel789852: 被條紋吊帶褲生火XXD,原po好可愛 111.82.205.190 08/06 11:20

ayabego: 只能推了 211.74.251.52 08/06 11:21

a232529a1: 覺得吊帶褲很可愛!! 223.143.66.246 08/06 11:40

everoh99: 你穿淺色真的比深色好看~喜歡你的分享文118.171.104.138 08/06 12:10

yunk456: 很好看 39.13.155.129 08/06 12:34

yunk456: 請問原po拿L 看起來很剛好欸 這件是不是 39.13.155.129 08/06 12:41

yunk456: 褲長很短啊? 39.13.155.129 08/06 12:41

girlsbehappy: 敏肉4ni 60.245.64.191 08/06 12:42

anita632: 好喜歡妳~超可愛 110.28.199.168 08/06 13:02

naiu: 帆布鞋L家滿好穿的123.195.195.158 08/06 13:11

jf313200: 欸怎麼會這樣,生火了欸 42.73.67.227 08/06 13:33

jf313200: 想衝實體店面試穿惹 42.73.67.227 08/06 13:33

jean20157: 沒拆吊牌也太可愛XD 27.243.10.251 08/06 13:57

ginahaha: 可愛! 114.24.156.14 08/06 15:27

ldlcloud: 喜歡敏肉分享,ob家的鞋一度心動,看完 59.115.248.166 08/06 16:12

ldlcloud: 決定不買了。 59.115.248.166 08/06 16:12

spyQ: 喜歡看你發文,超可愛的^^ 42.70.31.112 08/06 16:18

iiiey: 真的很喜歡看你的文章XD 你好可愛>////< 111.243.181.5 08/06 17:37

df8883517: 妳好可愛喔哈哈邊看邊笑XD 101.14.34.162 08/06 18:04

joycehot: 你好可愛~ 111.249.220.45 08/06 20:45

miruku3422: 覺得好看耶 1.171.193.221 08/06 20:45

feimu: 一暝大一寸XDDD 推敏肉>///< 223.139.88.15 08/06 23:57

panqqzhu: 喜番妳!!!然後手臂真的是痛處TAT 101.139.129.57 08/07 03:10

mkidx: 太好笑了,推 220.135.46.155 08/07 13:00

fatballjan: 一直想買ob帆布鞋! 滅火了!^^ 61.223.93.249 08/07 22:39

shushu16: 吊牌哈哈哈哈哈UCCU(σˋ▽ˊ)σ 49.216.24.50 08/08 01:55

desss: 推推,白色好看 42.78.50.6 08/09 10:57

kgi: 一暝大一寸..哈哈哈 60.251.56.172 08/10 14:58

momofujisaki: 散財 XDDD 我是營隊小學員!111.254.193.206 09/13 18:21