[心得] UNT太陽感光都不太陽了

看板 e-shopping
作者 hsin1107 (*藍藍*)
時間 2015-08-05 15:51:21
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

★物品名稱: UNT太陽感光指彩釉 ☆賣家名稱: UNT官網 ★拍賣網址: http://www.shopunt.com/tch/color/gel-effect/collection/c/245 ☆網誌心得: 有圖網誌版本: http://michellectravel.blogspot.tw/2015/08/unt.html 純文字版本: 原先我只是想要擦個單色~ 想說朋友一直推薦UNT的太陽感光指彩釉太美了, 最近這幾周都看她FB分享美美的指甲~ 所以太陽感光出了很久以後的現在... 我才買了兩罐來試試看~ 買了"我不想白白的活"跟"絕對值"(也就是白跟紅色) 順便因為之前有幾個顏色沒了,所以補了一下黃色~(非典型甜美系列-微笑未加工) 沒想到!!!! 沒想到!!! 我突然不知道哪根神經突然當機................. 我塗了整手的黃色............................ 然後我就在上面畫上藍色線條了(藍色是之前買ENAIL的P644跟P504H各擦一層) 接著..................... 用著"我不想白白地活"點了圓圈圈在黃黃的上面~ 拿著我的滾珠筆,沾著深灰色的指甲油(之前購買的~愛的發癲事件簿-這樣的你) 在白白的圈圈繞一圈,旁邊加了兩條線.....中間再點一點黑黑的圈圈......... 結果!!! 咦?!我原先不是要畫單色.................怎麼 就變成黃色小人了?!小小兵五人組了?! 哈哈哈~應該是因為昨天到今天新聞一直報"有個巨大小小兵車禍"的關係吧.... 立馬傳照片給我那狂愛小小兵的妹妹....不出我所料的放假的晚上就要幫她的指甲上色一 下~ 雖然我的手一直抖抖抖的在畫,但小小兵好像不是很難~算是初階彩繪者也能完成的~~~~~ 等我幫妹妹畫完再來分享一下簡單畫法XD PS聽說太陽感光系列擦單色會比較明顯感覺得出來它的差異(比較亮比較耐?!) 等我卸掉小小兵們再來擦單色.... 結果今天想測試的太陽感光都不太陽了..XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.74.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1438761084.A.0AE.html

api0038: 可愛 180.218.170.48 08/05 16:01

rita31: bababa~babanana~~ 60.251.234.158 08/05 16:02

sicro: 好強! 101.12.98.19 08/05 18:39

yinchih: 好可愛 49.218.98.26 08/05 18:57

pinkbeer: 太陽光不好用 跟普通指甲油的持久度差不 42.66.222.118 08/05 19:42

pinkbeer: 多囧rz 42.66.222.118 08/05 19:42

wanchieh: 好厲害 114.37.58.111 08/05 19:49

lovemarch: 可愛!!!!!!!!!!!111.242.161.160 08/05 20:24

jessie826: 好可愛,手超巧的啦! ﹏ 39.9.84.18 08/05 21:57

awhalela: 超可愛的啦!好強! 36.232.24.217 08/06 06:40

missohno: 好可愛 想畫 114.27.216.127 08/06 14:24

kerinacloud: 好厲害!我左手畫右手根本悲劇... 123.193.89.245 08/07 18:23

loseheart99: 不好用+1 203.196.98.32 08/11 16:59