[心得] 夏天就是要穿花朵單品啊,不然要幹嘛

看板 e-shopping
作者 yichen9160 (Amanda)
時間 2015-08-01 20:57:42
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

★物品名稱:花朵雪紡連身短褲、花朵透膚雪紡襯衫 ☆賣家名稱:Majollie ★拍賣網址: 已經結標,附上粉絲團連結 https://www.facebook.com/MajollieKorea?ref=ts&fref=ts ☆網誌心得: ****有實穿露臉心得分享**** http://yichen9160.pixnet.net/blog/post/298663304 以下為純文字版本: 今年夏天,不論是上身或是下身單品,全被花朵、樹葉、熱帶水果攻佔了 花花單品是我一直以來的愛!覺得自己很適合花花單品,尤其是大花的!!很少會出錯 少少的分享清單 花朵雪紡連身短褲 花朵透肌雪紡襯衫 {花朵雪紡連身短褲} 這件連身褲,有幾間知名網拍店家(例如:Mihara)也有帶,但顏色為淡黃色,我則是買 深 材質為透氣的雪紡,不悶熱,超級涼快,很適合我這怕熱的人!! 布料沒有太多彈性,比較適合s-m號的女生穿 高個女生有褲長過短的疑慮,但像我這158cm的人完全不擔心這.... 這件一定要穿上才能體會版型的美好啊!!掛著根本無法彰顯優點 大概是從江南大叔晉升為李敏鎬的等級!大變身、Level up!!(咦?等等,這比喻是不 是 微寬褲管能修飾我的肥肥大腿、高腰設計則能凸顯我沒小腹的優點啊啊啊啊啊!!!!! ! 這真是太棒了~~~~~(開心撒花轉圈圈) {花朵透肌雪紡襯衫} 接著介紹今年購入的單品中,我最愛的兩件之一!!!(另一件則為寶藍雪紡長洋裝 搭拉~很有夏天的感覺吧,穿上後都感受到一陣涼意了~~~(想太多) 花朵以黃色為多,另外增加些藍色、褐色,配色我非常喜歡, 透膚設計讓視覺效果相對涼爽 袖子可以反折,露出手腕後,看起來也會更加纖細 女生的穿搭,處處都是小心機呀! 換上黃色高跟鞋,更有整體感! 淺藍色手拿包是被版友燒到,火速在淘寶買的~我還買了黑色 想看詳細介紹的話,出個聲哦,我立刻寫! 我的IG帳號yichen9160, 有日常生活、穿搭、烘培、手作仿真粘土的記錄,還有我跟學生的吐槽記錄 歡迎來找我玩~~ 謝謝收看:) -- 嗨~謝謝妳!! 被妳分享的nb鞋燒到,明天要去試穿了 是韻,>///////< 謝謝妳的稱讚,超喜歡你的文章~ 謝謝妳~~ 不過....週六好像比較少人看文章吼@@ 謝謝妳的喜歡!!!! 好哦,我多拍些照片,再一起寫~ 你的帳號好眼熟捏,是同事嗎? Thank you!! 哈~大家一直稱讚我的笑容,好開心哦 謝謝>////////< 涼鞋是amai的哦!是粗跟,所以蠻好走的也很穩~對我而言,跟平底鞋一樣:) http://www.amai.tw/SalePage/Index/239683 替你找了網址,快去看看吧~ 不客氣哦,小事:) 是春天時買的,現在應該斷貨了QQ 質感真的有差!這種款式真的不能買淘寶~ 你要不要搜尋看看loveangel,先前有看到哦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.240.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1438433865.A.1B1.html

kilala3322: 原po笑容好甜1.200.135.136 08/01 21:00

chengyun: 喜歡原po的笑容,即使戴牙套也可以笑得1.9.106.224 08/01 21:17

chengyun: 美麗自然 ♥1.9.106.224 08/01 21:18

lovedavid: 受到你的呼喚我來了!!!!!42.74.211.12 08/01 21:48

lovedavid: 為何我唸書時都沒這麼辣的老師呀!!!!!42.74.211.12 08/01 21:49

cynthiaww: 喜歡原po穿搭,花花單品好好看呀~另外36.237.158.195 08/01 23:30

cynthiaww: 想看藍色手拿包分享(舉手)36.237.158.195 08/01 23:30

gg4835: 褲子好看,笑起來很甜美 59.125.102.121 08/02 11:20

childme: 好美~~想問白色一字涼鞋 180.176.160.10 08/02 11:41

childme: 謝謝原po^^ 180.176.160.10 08/02 12:38

bacyll: 黃色透肌襯衫你穿起來好生火,不知道還能 223.138.13.129 08/04 22:31

bacyll: 不能買的到? 223.138.13.129 08/04 22:31

judy10414: 深藍碎花我在淘寶買過一樣款式的,質量 118.163.70.40 08/08 10:49

judy10414: 超差,胸前的皺褶的布只有單面有花色, 118.163.70.40 08/08 10:49

judy10414: 一氣之下退貨了,現在看到原po穿好生 118.163.70.40 08/08 10:49

judy10414: 火唷,我也是碎花控 118.163.70.40 08/08 10:49