[心得] 好穿又輕的日貨連線款OT環扣涼鞋

看板 e-shopping
作者 missohno (喔不小姐)
時間 2015-07-31 19:54:48
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

★物品名稱:OT涼鞋亮彩款和白色帶子款 ☆賣家名稱:樂天 ★拍賣網址:http://www.rakuten.com.tw/shop/otshoes/ ☆網誌心得:http://missohno.pixnet.net/blog/post/201694165 推薦閱讀^_^ --------------------------------------- 文字簡略版 這次折扣季連線,好幾家都帶了OT涼鞋 特別是黑色有扣環款,可說是今年的連線鞋吧 當然我也被燒到,但從來沒買過OT,不知道自己穿幾號 於是就從(也有折扣但還是比連線貴的)樂天訂 還不想搶輸,一口氣訂兩雙!!! 樂天OT任意門 這雙彩色扣環鞋有沒有很眼熟呢? 2 沒錯,就是黑色連線鞋的好朋友!! 其實一開始我也想買黑色的,但一上樂天 被麻豆嚇到,好看啊,彩色!!! 5203_RA_02 其實好搭很日,我收到當天下午就穿出門逛街 以下實穿,因為第一次用手機遙控相機拍照, 所以視線都在手機銀幕,不是尷尬不看鏡頭啦 3 側面鞋子的前後高度落差很少,所以好穿又輕盈!!! 4 我照片偏亮,實際上雖是亮彩,但基底還是深色 5 真的好搭好穿,真心推薦(可是好像賣完了) 搭短褲也好看,然後指甲油配亮色也超可愛的 剛好昨天塗裸色還沒卸掉,不然亮色配可愛!! 第二雙白條我是買L號 我平常穿23.5~24,其實介於日鞋的M跟L之間 所以亮彩我拿M,白條我拿L 白條稍微有點高度,穿起來比亮彩重 扣環處不知道是因為我拿稍大尺寸的關係嗎 非常有存在感,走起來會覺得卡卡的,走久有一點點不舒服 拍照時剛好一陣風,好舒服喔 棉麻set是retro girl的,我很喜歡 上衣拿去搭牛仔褲也喜歡,愛! (但褲子有點膨顯胖) 夏天好熱,一出汗空氣瀏海都變海苔瀏海 對了,覺得因為是白色寬帶,腳水腫的時候穿更顯腫 所以我就沒有近拍了~~~生理期又下午,腿超腫的不想看 側面可看出L號鞋子比亮彩M長 (我好專心在遙控相機 哈哈哈哈) 來評比兩雙的底 因為一收到就穿出門,所以沒有漂亮的照片 覺得亮彩下雨天可以穿,紋路很深 至於白條的底好平阿~~~ 下雨天我不太敢穿,怕會腿滑大劈腿 另外,OT鞋盒非常有質感,是硬殼那種, 家裡堆好多新貨,所以全都回收 第一次嘗試手機遙控拍照蠻有趣的 包成這樣測試,哈哈哈哈哈 期待下次遙控拍日貨衣服囉,嘿嘿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.121.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1438343692.A.405.html

rebercca17: 好好看! 1.172.114.146 07/31 20:13

harubeer: 彩色真好看!這雙我有買黑色! 42.72.117.99 07/31 20:15

ponypuffy: 好好看喔!最近好想買涼鞋! 60.245.65.181 07/31 20:15

harubeer: 偷偷說 我是在臺灣櫃上買的 半價! 42.72.117.99 07/31 20:16

xlarcx: 這牌的鞋品質不錯又不貴! 36.232.63.160 07/31 20:48

haname: 請問最近還有半價嗎 61.228.9.82 08/01 08:18

missohno: 應該還有喔 我是前幾週買的 有折扣!220.128.121.190 08/01 11:14