[心得] 我的第2雙minnetonka moccasin莫卡辛鞋

看板 e-shopping
作者 jackiey (公(工)務員)
時間 2015-07-04 21:24:08
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

★物品名稱:Minnetonka Women's Kilty Suede Moc Hardsole Minnetonka Women's Suede Kilty Leopard Print Top Moc ☆賣家名稱:Minnetonka moccasin ★拍賣網址:http://www.moccasinsales.com/ ☆網誌心得: 第1雙Minnetonka moccasin基本款紅色麂皮莫卡辛 http://anniehung.pixnet.net/blog/post/348922862 第2雙Minnetonka moccasin淺棕色豹紋麂皮莫卡辛 http://anniehung.pixnet.net/blog/post/427177727 第2雙我是在合購版跟團,主購直接在官網下訂買的, 真的很愛Minnetonka moccasin家的莫卡辛鞋, 平常上班幾乎都穿它, 下雨就捨不得穿了, 真的好穿又好搭, 推薦給也喜歡莫卡辛的女孩兒~ -----------------純文字版----------------- minnetonka moccasin 來自美國的莫卡辛經典品牌~ 話說去年買了第一雙minnetonka moccasin基本款紅色麂皮莫卡辛, kilty suede moc hardsole 406 之後就"預計"以每年一雙的速度添購, 去年底按進度入手了淺棕色豹紋麂皮莫卡辛, Minnetonka Women's Suede Kilty Leopard Print Top Moc 347F 今年預計是白色皮質雷鳥串珠莫卡辛, Minnetonka Women's Smooth Leather Thunderbird II OS:哇哈哈哈,居然都已經盤算好了啊~~ ----------------------我是分隔線------------------------ Minnetonka Women's Suede Kilty Leopard Print Top Moc 我是跟團直接在官網下訂買的, 42.95美金換算下來的價錢含運費大約1500左右, 價格比找代購或在台灣專櫃買划算太多了~ 先來幾張網路上抓的圖片(來源:minnetonka官網、YAHOO奇摩購物中心) 豹紋這雙有三種顏色:深棕、淺棕、黑 其實我本來買的是深棕色, 但不知為何寄來的是淺棕色, 看看也很美索性就不退了,下次再來買深棕色好了~ 你看看,金髮美女穿起來多漂亮!! 這雙還有母女鞋,我要買我要買~ 重點來了,我的第2雙minnetonka moccasin莫卡辛鞋兒開箱 因為是團購的所以沒有鞋盒比較方便主購寄送, 直接是外露的狀態~ 一如往常包紗布的鞋兒+鞋撐的兩根竹筷子~ 和基本款一樣是舒適的豆豆底! 有關尺寸問題, 我平常都是穿23.5的鞋子(也就是6.5), 很直覺的和上一雙一樣買了小半號(6號), 沒想到... 和上一雙穿起來腳指頭幾乎都不能動的情況不同, 這雙是大到幾乎要踢飛!!!! 太悲慘了,應該選小一號(5.5號)的,失策~ 量了一下鞋底長度這雙大概是24cm(小紅才23cm)!! 這是我鞋櫃裡的三雙莫卡辛, 2雙minnetonka moccasin和1雙le bunny bleu, 說實在的,3雙我都超愛的阿~ 後腳跟~ 側面~ 前兩天剛穿的時候兩腳側邊都感覺被硬物頂到痛痛的, 但多穿幾次都沒事了~ 不專業穿搭來了~ 第一套:藍色單寧襯衫+米色短毛衣+反摺七分褲 第二套:點點無袖雪紡衫+黑色針織洞洞長袖上衣+牛仔褲 第三套:傘狀蝴蝶結粉色外套+黑色雪花內搭褲 第四套:紅色圍巾+衫芥末黃長板針織外套+墨綠刷毛內搭褲 值得一提的是, 因為太愛穿小紅,以至於腳上都曬出鞋型的印子來, 豹紋大太雙反而露出一小截白白的嫩肉XD~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.230.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1436016251.A.DBD.html

momo827: 我已經有四雙基本款了,以後還是會買 哈 223.26.103.40 07/05 00:45

jackiey: mo大超忠實的耶! 59.115.228.185 07/05 01:11

j07860028: 莫卡辛尺寸超迷樣 平常23.5 穿時大超多 27.246.3.50 07/05 07:02

j07860028: 改拿22.5剛好。下次也要入手麂皮款好看 27.246.3.50 07/05 07:03

Rima1108: 我的腳22.5 只能穿童鞋!選擇變超少的(三 114.44.126.41 07/05 07:48

Rima1108: 個顏色而已) 不過好處就是價錢16xx 省了 114.44.126.41 07/05 07:48

Rima1108: 不少 114.44.126.41 07/05 07:48

jackiey: 尺寸謎樣這件事再同意也不過了!!! 220.129.194.57 07/05 10:35

mimidisney: 想請問白色那雙的底好走嗎!!之前看到223.139.215.115 07/05 11:40

mimidisney: 覺得凸出來會不會怪怪的?然後尺寸謎223.139.215.115 07/05 11:40

mimidisney: 樣[email protected]@223.139.215.115 07/05 11:40

ejixugj: 尺吋是個謎 但覺得鬆很快 101.11.10.167 07/05 12:14

jackiey: 白色雷鳥款的底好像有兩種,最近要買,也 220.129.207.78 07/05 14:59

jackiey: 想問尺寸怎麼挑? 220.129.207.78 07/05 14:59

fortuity: 好穿但穿久版型會變很寬鬆(垮) QQ 223.141.150.6 07/05 15:51

knice1203: 我的腳也是極色差XD 111.83.13.173 07/05 19:29

nenebb456: 有8雙,覺得鹿皮最舒服,新鞋不磨腳, 39.9.201.240 07/05 21:18

nenebb456: 也比較不容易變鬆 39.9.201.240 07/05 21:18

lineve: 我腳長23.5 寬8 都買6號223.139.218.194 07/05 21:27

lineve: 白色雷鳥我買過三雙,他有豆豆底及平底,223.139.218.194 07/05 21:28

lineve: 我都買平底,我覺得很好穿且好搭配,超愛223.139.218.194 07/05 21:28

lineve: 的XD223.139.218.194 07/05 21:28

jackiey: Ne大7雙也太強了!! 114.45.164.248 07/06 20:37