[心得] 歐美風不對稱百搭短褲

看板 e-shopping
作者 rita927 (艾菲)
時間 2015-06-28 21:14:14
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

★物品名稱:TANSSHOP超百搭 不对称斜搭高腰短裤裙裤 / 歐美風百搭不對稱短褲 ☆賣家名稱:TANSSHOP always summ ★拍賣網址: http://item.taobao.com/item.htm?id=42024761175 ☆網誌心得: http://goo.gl/mg09HE (無音樂無露臉 多圖好讀版本 偶有貓誤入) -----------以下網誌純複製----------------- 先介紹一下我自己,身高163 體重54 臀圍89 墨小樓通常都拿28,有肉慎入。 前陣子看到介紹不對稱短褲時,就覺得還不錯看,沒想到就讓我看到了! 大悅之下,買了三個顏色,分別是黑、白、藍色花 先看一下買家圖 TB2rQtXcXXXXXa3XpXXXXXXXXXX-889086618.jpg TB2vVQ8bVXXXXaIXpXXXXXXXXXX-889086618.jpg TB21MhqcXXXXXXeXXXXXXXXXXXX_!!889086618.jpg 其實實品就跟照片差不多(只是MODEL好瘦QQ),褲子我通常拿L比較保險,所以這款也定了 L號。 實穿照 黑色 IMG_2766 IMG_2767 IMG_2768 IMG_2770 前面看起來很像裙子,後面就是徹底的褲子啦 白色,這是我第一次買白色褲子,想說夏天想要清爽一下, IMG_2698 沒想到我只是拿去下水而已,就髒掉了...果然白色還是適合細心的瘦女孩 IMG_2697 另外一款是藍色花, IMG_2675 IMG_2694 IMG_2695IMG_2696 藍色花我覺得比較成熟的感覺,只是材質比較厚,怕太熱穿不住。 花色的材質跟素色不一樣,賣家也有提到 净色面料是西裤的料子 有点硬挺度的 花色的是太空棉针织的 弹力会比较大一些 也比较厚一点 講得很好,就是西裝布與太空布的差別,細節照如下 可以看得出厚度的差異 IMG_2771 感覺是素色會比較顯瘦一點、太空棉腫腫der IMG_2772 總結,我覺得還不錯,是個好穿(方便嘛!)又好搭的褲子,分享給大家囉 -- 很高興能幫到你唷~ 腰的部分還有點鬆,臀部那邊比較合唷
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.181.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1435497257.A.192.html

ivy0705: 最近隔壁板好像會再開一團,正想看實穿! 111.185.65.203 06/28 21:30

ivy0705: 感謝原po 111.185.65.203 06/28 21:30

fanny8833144: 因為跟原po身材差不多~想請問腰的 118.166.123.4 06/28 22:03

fanny8833144: 部分是剛剛好嗎? 118.166.123.4 06/28 22:03

nancysgn: 好好看喔 113.61.182.47 06/28 23:37

phoebe727: 我哈比157 穿起來也真的超美!!!!!!大家 42.75.104.113 06/29 00:46

phoebe727: 一直問一直問哈哈哈哈>< cp值太高了 42.75.104.113 06/29 00:46

walkingstick: 樓上可以分享一下是買什麼色嗎? 42.66.197.152 06/29 01:15

qqqqqpudding: 這件好!穿了一直被說變瘦~~ 123.110.84.56 06/29 03:53

phoebe727: 回w大~我是白和藍竹葉,還有黑底白花( 42.75.104.113 06/29 11:25

phoebe727: 但這件在洽,因為買太多被罵了)但都超 42.75.104.113 06/29 11:25

phoebe727: 好看的! 42.75.104.113 06/29 11:25

elieve680: 好好看!!!不知道156/48穿m可以嗎? 39.10.142.81 06/29 12:58

walkingstick: 謝謝P大~祝順利轉出! 140.112.4.234 06/29 20:01

LoveSeverus: 也有買很好看 但太空綿有點熱 1.171.157.183 06/29 20:11

SasaV: 我有買黑,下半身肉肉拿M剛好適合喔 39.8.212.186 06/29 23:38

royces: 我有買m號黑~想轉讓~ 1.164.147.108 07/24 15:03