[問題] 日本亞馬遜購物 如何退款?

看板 e-shopping
作者 scorpiokid2 (肉粽)
時間 2015-06-24 21:42:05
留言 12則留言 (0推 0噓 12→)

事情是這樣的,小弟目前人在澳洲,因為有需要個東西, 所以找來找去,找上了日本亞馬遜。 (小弟不諳熟日文,不過日亞馬遜網頁上可以直接轉換英文...所以沒有太大障礙) 當時過程就不贅述,總之應該算是小弟疏忽,沒注意到對方廠商的一些限制 (總括來說就是大部分廠商都不願意國際運送, 所以按下結帳時會出現一些狀況告訴你無法下單) 同個產品試了幾個不同廠商都遇到這樣的問題,所以也只能作罷 結果沒想到今天突然收到其中一間廠商 貨品送出 的e-mail 照理說東西送出我應該要開心,但是看到其中價錢我整個嚇一跳 原本在網頁上是寫著 ¥3220+FREE SHIPPING 結果在我的結帳頁面上 居然寫著 Order Summary Item(s) Subtotal: ¥ 6,205 Shipping & Handling: ¥ 3,081 Total: ¥ 9,286 Grand Total: ¥ 9,286 完全搞不懂這價錢是怎麼個回事 昨天下的單(照理說根本沒完成下單手續), 今天中午看到mail我立刻按照流程說要取消訂單。 結果對方廠商居然回說 東西寄出不能退,除非有瑕疵才能換貨 目前看來是應該已經扣款了........ 請問一下,這該如何處理呢? PS需要附上相關截圖照片嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.123.165.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1435153327.A.3C5.html

qqmini: 問線上客服看看,有英文服務 36.231.169.240 06/24 21:43

scorpiokid2: 客服要我跟對方廠商聯繫... 1.123.165.127 06/24 21:44

qqmini: 進去訂單查詢內看內容,並且把當初訂購完 36.231.169.240 06/24 21:45

qqmini: 成的email通知翻出來核對一下 36.231.169.240 06/24 21:45

scorpiokid2: 我有截圖了,就是因為訂購完成的金額 1.123.165.127 06/24 23:09

scorpiokid2: 跟原始網頁得金額差很大 所以才要求 1.123.165.127 06/24 23:09

scorpiokid2: 退貨 1.123.165.127 06/24 23:09

wilma0320: 您的訂購網頁要不要po上來 219.85.213.116 06/24 23:54

ovarbda: 寄到國外沒有免運費吧? 國內才免運? 114.44.122.5 06/25 01:19

ovarbda: 日本亞馬遜不是只能送書和CD類到國外嗎? 114.44.122.5 06/25 01:23

ovarbda: (不確定) 114.44.122.5 06/25 01:23

yakuhime: free shipping應該是日本國內吧... 101.13.22.36 06/25 11:55