[問題] 請問聚利時手錶&集貨問題

看板 e-shopping
作者 catkin (柳絮因風)
時間 2015-06-17 22:35:19
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

最近一直等不到聚利時的團可跟 打算自己下海開一團 XD 因為是只開過1次團的菜鳥主購 對於買淘寶有些地方還不是很清楚 所以有些問題想請問一下大家: 1.詢問代買後得知手錶需走特貨 代買合作的集貨有東方七逸、上海捷利(上海 24/KG) 及棟樑國際貨運物流(廣東 28/KG) 爬文看到特貨走廣東似乎比較好 但代買配合的棟樑國際貨運物流在版上爬不到討論文 請問有版友用過這幾間集貨寄特貨嗎? 不知評價如何? 還是要用版上大家比較推的聖天呢? 2.在合購版看到有聚利時的合購文中註明「不收仿品」 目前打算要買的店家是 http://tinyurl.com/qg2cequ 如果裡面的手錶有正仿品之分的話 可以請問一下要怎麼分辨嗎? 擔心誤收了是仿品的白單會很麻煩啊啊啊~~~〒_〒 另外 不知道在淘寶上買錶有沒有需要特別注意的地方? 畢竟算是高單價的物品 如果出了差錯滿麻煩的 對團員也不好交代 請大家幫忙提供我一些意見好嗎? 感謝大家 <(_ _)> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.2.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1434551721.A.034.html

miss500: 你要不要直接寫信給開過團的主購會比較快 117.143.7.28 06/18 00:46

catkin: m大真是一語驚醒夢中人啊...哈哈哈...... 36.236.2.89 06/18 00:53

catkin: 謝謝m大 :) 36.236.2.89 06/18 00:54

blue10303: 我那時候開也用聖天,沒什麼問題,收件 36.235.167.66 06/18 22:38

blue10303: 速度也很快!然後聚利時應該沒有仿品問 36.235.167.66 06/18 22:39

blue10303: 題吧?(我也不清楚XD 我那次開很順利就 36.235.167.66 06/18 22:39

blue10303: 是了..然後可以建議賣家錶不要都裝進盒 36.235.167.66 06/18 22:40

blue10303: 子裡啊~~~分貨的時候會很崩潰T___T 36.235.167.66 06/18 22:40

catkin: 謝謝b大的經驗分享 :) 36.236.3.75 06/19 12:47