[心得] 今夏就想穿寬褲 類魚翅家百褶雪紡寬褲裙

看板 e-shopping
作者 angelshao (藍晴)
時間 2015-06-09 23:42:16
留言 29則留言 (19推 0噓 10→)

★物品名稱:自留推荐2015韩版夏季新款潮流宽松超赞雪纺百褶阔腿裤七分雪纺裤 ☆賣家名稱:深圳市龙岗区纤衣阁服饰商行 ★拍賣網址:http://detail.1688.com/offer/45058248904.html ☆網誌心得:http://haje0617.pixnet.net/blog/post/199489872 (圖多好讀版,建議閱讀) (以下複製網誌文字) 今天要跟大家分享最近最喜歡的懶人穿搭法,已經穿了好幾次哩~ 之前合購版超夯的類魚翅家百摺雪紡寬褲裙,我也包了兩件,黑色跟灰紫色 看到有ES板友分享覺得好像不太滿意,我就很緊張!!! 不過穿了兩個禮拜之後,我的總體心得是還OK啦CP值蠻高的! 之前一直都很流行緊緊緊的褲子,我也是超愛那種的,越緊越好我越愛 可是其實女生不應該常穿太緊的褲子會太悶,要多穿寬鬆的才透氣舒服 像我之前看醫生時就被醫生建議,那麼緊的褲子要少穿!!! 於是呢,今年夏天我就打算要開始秉持寬鬆的舒適路線XDDD 我是158cm,有看到版上網友說哈比穿起來還嫌太短 但我覺得對我來說剛好耶,差不多是七分的長度 喔對,這天我印象中是MC來拜訪,所以整個人很憔悴很恐怖,請忽略臉部 :( 今年也很喜歡白色單品,買了超多超多件白色上衣 覺得白色上衣真的是百搭,懶得搭配的時候穿白踢就對了XDDD 因為褲擺很寬,走起來真的很有飄逸感,走路有風大概就是這個意思(?) 自己真的會一直盯著自己的褲擺看XDDD 不過也因為很寬,所以就看不出來腿粗還腿細,我個人認為是沒什麼顯瘦 但至少穿起來很舒服!很涼快!而且會曬到的範圍變小了haha也少擦一點防曬乳 這張在幹嘛啊??頭很癢XDD 雖然看起來像裙子,但是腳打開就很明顯是件褲子(阿不然哩?) 我為了要展示他是件褲子,就一直到處做半蹲並且腳往外開的姿勢證明給大家看 哈哈哈哈所言屬實哈哈哈哈我就是這麼瘋狂又無聊XDDD 好然後我還包了另外一色,灰紫色 (很快轉回話題) 其實這個顏色比較困擾上衣要怎麼搭配,因為想要維持清爽的感覺 所以還是偷懶的選擇了白色短T,白色就是我的本命色啊~ 因為白色百搭,所以跟灰紫色配起來還是蠻好看的!! 之前在舊文的穿搭照有出現過一樣顏色的百褶雪紡長裙,好像還有板友誤認以為是寬褲 不過他貨真價實就是長裙無誤,而且他好長好長啊,沒穿有跟的鞋還要偷偷反摺穿 現在擺在一起看就看得出差別了,長裙的摺痕比較明顯也比較密,看起來更仙 類魚翅家的寬褲比較短,且摺痕比較不明顯,但燙過之後可能會好一些 從側面看起來還是會覺得是件裙子~ 這張照片本身拍得太亮,我又調了對比所以看起來特別鮮明,參考用就好囉~ 關於這件雪紡寬褲,有三個大缺點必須要先提出 1.沒有什麼顯瘦,反而可能還會覺得顯屁 2.上廁所有夠麻煩!!!!!!!褲擺很長很飄很仙,但是很麻煩,又要撩又要蹲忙死了啦 3.鬆緊帶很容易捲在一起,要一直喬 但是呢,今年就是流行寬褲嘛,寬褲本來就沒在追求什麼顯瘦,我要舒服!我要涼快!!! 那至於第二點......只好乖乖的努力往上撩!!!!XDDDD不然該怎麼辦 第三點的話,我有把它重新車好,所以就不會再捲在一起了~~ 周末下著大雨,去逛光華商場抱了一台新朋友回家~ 他有手機遙控拍攝的功能!!!超好玩的,放一下我自己無聊試拍的照片XDDD 看手機其實不是在假裝被拍照時玩手機,是因為手機螢幕會顯示相機鏡頭的畫面 是不是很酷!!!看來以後拍穿搭可以很方便囉yayaya!!!是一個自拍不求人的概念~ 好的,我的結論是:如果不在乎顯不顯瘦以及上廁所的問題,就很可以買喔 一件不到200元,算是CP值蠻高的!!! 至於鬆緊帶的部分,我建議可以修改一下,穿起來也比較舒服~ 以前都是在SISGO跟團比較多,但發文的團幣跟不上跟團速度,所以最近迷上合購板XDD 不過合購板不像SISGO會自己紀錄跟過哪些團以及進度那麼方便 所以我就自己弄了一個簡單的G單表格 把所有跟團的明細以及進度都填上去,就會知道跟了哪些團了 不然常常會忘記我到底買過什麼,然後又再跟一次團(驚!!) 這次感謝q大開團,我印象中這團十分的龐大!!辛苦了!!! 謝謝收看,下次見 -- ================ 我的IG:hannashao 歡迎來找我玩~ ================ -- 謝謝~ 我們好像喔哈哈哈擊掌!!一直跟大家證明是褲子XD 黑色還是比較安全的顏色~ 我也是這樣做,不然一定會拖地 想要飄逸感,上廁所就得想個辦法,綁起來XD? 謝謝~真的我也是為了飄逸感跟涼爽還是要穿!! 其實我沒有很瘦XD只是很愛遮哈哈
沒錯!!擊掌~ 謝謝~一下子不小心照太多張就都放了XD 鬆緊帶部分,我是請家人幫我重新車過一遍,不是手縫喔 http://imgur.com/oNnFm7f 他這次是把鬆緊帶對折之後再用縫衣機車的 箭頭部分、有一條線的,就是車的痕跡 之前如果有鬆緊帶跑掉或鬆掉都會請家人幫我車過,穿起來也比較舒服 如果剛好比較鬆的話也可以拉緊一點車,就會變緊了 外面的修改衣服應該都有這個服務~大家可以問問看喔!!謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.167.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1433864547.A.3F6.html

shiangone: 你穿好好看 114.32.137.165 06/09 23:47

tin4025: 我也158,長度剛剛好!白色有點透就是了Q 114.40.102.34 06/09 23:51

tin4025: Q我也一直開腿證明他是褲子!強調我沒有 114.40.102.34 06/09 23:51

tin4025: 假氣質穿長裙XD上廁所一樣困擾(握)第一次 114.40.102.34 06/09 23:51

tin4025: 不小心就幫廁所拖地了QQ 114.40.102.34 06/09 23:51

azo: 之前也是想到上廁所的問題滅火了 111.251.35.79 06/10 00:12

collean: 黑色比較顯瘦耶118.160.230.116 06/10 00:17

tmtp: 拖地+1 後來把裙擺先塞到褲頭裡再脫下 61.228.134.147 06/10 00:54

tmtp: 就不會拖地了(不知道這樣講清不清楚) 61.228.134.147 06/10 00:55

shihyutien: 我也被上廁所困擾,想問原po是怎麼縫 111.82.170.167 06/10 01:23

shihyutien: 鬆緊帶的 111.82.170.167 06/10 01:23

kyuyrl: 穿長褲裙最真的很方便很涼爽,但最大的缺 1.34.201.55 06/10 09:57

kyuyrl: 點是上廁所時容易下擺碰到地上......無論 1.34.201.55 06/10 09:57

kyuyrl: 哪一家的長褲裙都有這問題 1.34.201.55 06/10 09:57

sunnny: 寬褲也會! 49.218.19.211 06/10 10:07

halteria: 鬆緊帶一直翻真的超困擾,求縫的方法~~111.249.145.203 06/10 10:09

rond: 妳好漂亮///雖然上廁所麻煩但還是好想穿223.137.180.249 06/10 10:35

asd31415926: 好看耶 但我覺得長度有點尷尬 剛好卡 175.96.121.131 06/10 10:39

asd31415926: 在會顯腿粗的地方 還好你很瘦XD 175.96.121.131 06/10 10:39

carrie10014: 上廁所不方便 但是型跟舒適度很不 42.73.47.158 06/10 11:11

carrie10014: 錯 42.73.47.158 06/10 11:11

carrie10014: http://i.imgur.com/YHxQfRa.jpg 42.73.47.158 06/10 11:12

carrie10014: http://i.imgur.com/vrDLBCV.jpg 42.73.47.158 06/10 11:13

carasu: 想知道怎麼縫鬆緊帶+1 220.130.36.2 06/10 12:35

plumredpanda: 你穿好看!介紹的好詳細歐123.110.214.145 06/10 13:31

everoh99: 感覺上廁所真的會超麻煩XD218.166.139.250 06/10 13:33

ocean123456: 好看 42.70.244.88 06/10 14:10

me0533: 鬆緊帶一直翻超煩_+1 163.21.235.250 06/10 14:17

moxv: 上廁所時用兩條繩子把褲管綁起來 36.227.193.232 06/14 00:30