[問題] 日本亞馬遜有直寄台灣嗎?

看板 e-shopping
作者 ufogirl (此我非彼我)
時間 2015-06-03 22:52:36
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

想在日本亞馬遜(amazon.jp)買東西(非書籍orDVD類的小物) 稍微上網查了一下 大部分都是教說怎麼在日本取貨(寄到飯店or超商之類) 可是我最近沒有要去日本呀~~~ 有幾篇有教直寄到台灣的(大概2014左右的文章) 都寫說日本亞馬遜除了書籍和DVD CD以外都不寄海外? 但是去查官網 在海外寄送的部分 除了把書籍 CD DVD分出來成一類 還有一個"Other" 那就是指現在除了書籍以外的東西也可以寄海外了嗎? Shipping to South Korea, Taiwan, China, Hong Kong and Singapore: Product Category Per Shipment Per Item Books, VHS videotapes 600 JPY 400 JPY CDs, DVDs, Blu-ray, Music Cassettes, Vinyl 600 JPY 300 JPY Other 600 JPY 800 JPY/kg 其實有看到一些教學文是用轉運的方式 但是覺得直寄好像比較省事XD(有沒有比轉運貴倒是還沒有去比價...) 謝謝大家的回答了~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.198.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1433343161.A.754.html

shuwenwu: 呃應該不行吧??可以代買版請人幫帶就好 111.81.30.180 06/03 23:07

chiamin116: 沒有 219.85.199.68 06/03 23:20

priasun: 有些應該是可以寄海外喔!我是買過書 123.194.114.70 06/04 01:25

Madelaine: 用轉送吧111.240.128.155 06/04 02:03

darkagesgaga: 買過DVD DHL直寄喲 39.13.59.21 06/04 03:54

play1017: 除了書和DVD大部份商品不寄海外,商品 39.10.46.43 06/04 09:49

play1017: 頁面上會有,或是結帳時會發現無法選海 39.10.46.43 06/04 09:49

play1017: 外地址,如果真的很想要我覺得找代買比 39.10.46.43 06/04 09:49

play1017: 較快 39.10.46.43 06/04 09:49

juhyun: 部份可以直寄台灣 59.115.211.138 06/04 10:36

starjuice: 可以用tenso之類的集貨網站寄回臺灣 140.114.99.32 06/04 12:57

starjuice: 也不會麻煩多少反正一樣都線上作業 140.114.99.32 06/04 12:58