[心得] 黑色紗裙的七種穿搭:)

看板 e-shopping
作者 MIMICHILD (米米)
時間 2015-05-25 21:04:33
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

★物品名稱:錦衣自制韓國韓範新款網紗裙仙女半身裙子長紗裙蓬蓬長裙半裙春夏 ☆賣家名稱:錦衣衛店鋪 ★拍賣網址:http://goo.gl/ViFU1u ☆網誌心得:http://mimichild.com/archives/11170 (有露臉的圖文多多版~~) 以下是純文字版: 今年紗裙真是紅到不行啊!! 這種浪漫的單品穿上就會上癮 買了還想再買呀… 上次和好姐妹Kimi一人買了一件白色長紗裙 兩人穿過後都中了紗裙的毒 說好要再一起買黑色58cm紗裙啦!! 這次看到合購版有開團 我們就火速跟團了!! ( 大感謝主購 s030735 呀~~~ ) —————————————————————————— 文章之前提供米米的身材給大家參考: 身高166 體重58 肩寬41 三圍34. 29. 38 —————————————————————————— 錦衣自制韓國韓範新款網紗裙仙女半身裙子長紗裙蓬蓬長裙半裙春夏 錦衣衛的賣場:http://goo.gl/ViFU1u 錦衣衛的照片: 005 錦衣衛家的上次我們買了都很滿意!! 網紗摸起來很細緻 澎度也滿漂亮的 內裡的雪紡質感也很棒 穿起來也很舒服!! 所以這次我們還是決定買錦衣衛家的 回購囉XDD 這次就來擴大版的穿搭練習啦~~ 來找尋紗裙的最佳穿搭法~~這次有七種穿搭LOOK喔!! 實品照: 我買的是黑色58cm款的喔!! DSC06712 質感近拍~紗裙的質地很細緻喔!! DSC06722 這款有三層 外頭兩層網紗 內裡是全長雪紡紗 DSC06731 實穿照: 我身高166 穿起來剛好過膝蓋~ DSC05758 LOOK 1: 搭: EYESCREAM橫條紋針織衫+淘寶一字涼鞋~ DSC05778 DSC05794 搭配短版的合身針織衫 是最基本而簡單的搭配 但是上衣還是有點過長 比例感覺沒那麼好~ LOOK 2: 搭: PAGEBOY短版腰綁帶上衣+NIKE球鞋~ DSC05860 DSC05906 DSC05846 在腰間打蝴蝶結可以做出腰身 雖然上衣還是偏寬鬆的 但是衣服夠短 比例好像有好一點 LOOK 3: 搭: QUEEN SHOP雪紡上衣+MODA樂福鞋 DSC05934 DSC05938 把長版的雪紡上衣釦子解開 在腰間打結 和上一個LOOK相同的概念 再把領口的釦子解開幾顆 做出V領感 LOOK 4: 搭: GU字母灰色T+鐵鍊鞋~ 沒有紮進去的話 把過長的T-SHIRT摺起來一點 DSC05993 紮進去的話比例更好 DSC06048 DSC06035 側面照 (裙子的側面也滿顯瘦的喔!!) DSC06062 基本的灰色字母T 不紮的話比例不那麼優 要摺一點起來才會好一些 紮進去的話做出高腰效果比例比較漂亮 搭黑色跟鞋更顯俐落 LOOK 5: 搭: SLY黑色T+BE ME綁帶高跟鞋~ DSC06070 DSC06078 DSC06096 這個LOOK是上次看到韓貨賣家的搭配學的 雖然是普通的T-SHIRT 但因為是合身的版型 搭配和紗裙相同的黑色 把過長的下擺摺起來 感覺還滿顯瘦的!! 搭配和膚色相近的淺駝色高跟鞋也是改善比例的方法! LOOK 6: 搭: 淘寶一字荷葉領上衣 DSC06137 DSC06127 一開始覺得這個搭配可能會很怪 但搭上後意外地合耶!! 荷葉上衣的高腰設計讓腿看起來延伸許多 也讓有點難搭的中長裙有了好比例! LOOK 7: 搭: UNIQLO黑色背心+H&M牛仔外套~ DSC06228 DSC06285 把和裙子同色系的背心紮進裙子裡 讓黑色的顯瘦效果彰顯 然後用短版的牛仔外套來做出好比例 做了這麼多穿搭的練習後 自己也對紗裙的穿搭比較有心得啦^^ (寫到這才發現穿搭幾乎都是白灰黑^^") 再來來說說紗裙吧~~ 紗裙是上次買的白色紗裙的短版 質感還是一如既往的好呀!! 網紗不會粗粗的 雪紡也滿細緻柔滑的!! 它外頭是兩層網紗 內裡是全長雪紡喔!! 總共有三層 (長裙是四層喔!! 兩層網紗 內裡是一層全長一層半長) 網紗只比內裡雪紡長一些些 可以遮比較多 讓我更安心~ 這件的垂墜感也很棒喔!! 走路時的搖曳感我很喜歡 然後我必須承認我的髖骨骨架比較大 這件穿起來還是會顯胖喔>"< 逃不開紗裙會在臀部這邊炸開的宿命啊… (或許可以找到不會炸開的紗裙吧 但感覺有點困難呀!) 是說這件可能因為是最顯瘦的黑色 視覺效果上會好一點^^ 延伸閱讀: 【網購分享】春夏必買的好物!! 淘寶- 錦衣衛店鋪 (仙女澎澎長紗裙) + 廣州魅火 (黑色小腳細身褲) 最後獻上7套穿搭的LOOK當結尾啦~~~ 124 好囉~~今天的分享就到這邊結束啦^^ 我們下次見~~ : ) -- *~我是米米~* http://mimichild.com/ -- 謝謝>///< 謝謝你喜歡^~^ 一起開心穿吧!! 哇嗚~~聽到這句超開心的!! 謝謝>////< 我最近有瘦一點點:) 在網路上搜尋"ROSHE RUN FREE RUN"應該就能找到囉^^ 一點都不像唷^^ 我本來也擔心會比較成熟 但好險不會XD 耶~~這長度穿起來輕鬆又涼爽呀!! 謝謝>///<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.154.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1432559085.A.29B.html

poporabbit: 你搭起來都好好看 111.80.113.141 05/25 21:21

yeangigi: 喜歡荷葉領上衣的搭法~明天來試試~感謝 140.109.222.71 05/25 22:01

yeangigi: 分享! 140.109.222.71 05/25 22:01

nordy111: 妳把這件搭得好有質感 175.96.119.162 05/25 22:25

aimify: 覺得米米的身材越來越勻稱耶 1.173.209.234 05/25 23:27

jane050177: 請問nike是的型號? 配紗裙好好看! 67.180.28.252 05/26 02:20

ru820717: 大好了我本來還怕58黑實會像制服裙Orz 49.216.133.73 05/26 02:29

ru820717: 謝謝分享('▽'〃) 49.216.133.73 05/26 02:29

myshch: 58!!是我想找的長度啊 燒到我了 223.139.201.66 05/26 08:57

crazyjing: 穿搭很適合妳的氣質~! 140.116.201.88 05/26 10:00

cooker311: 好好看喔心動~~>/////< 42.72.61.71 05/28 09:32