[心得] ja-vie 全天舒壓美腿鞋

看板 e-shopping
作者 tactics (豔焰艷燄)
時間 2015-04-30 04:02:25
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

★物品名稱:ja-vie 全天舒壓美腿鞋 氣質點點 ☆賣家名稱:TaoBaby濤寶日記 http://www.taobabytown.com/ ★拍賣網址:http://www.taobabytown.com/product/54fd5b878b8533d447000075/ ☆網誌心得:http://susan.pixnet.net/blog/post/42301627 ==== 不敢縮網址,圖片請見網誌 ===== 自從生完老大阿為後,產後居然得了足底筋膜炎, 那種雙腳踩地板的椎心之痛,讓我對於鞋子很重視, 便宜的399鞋子,鞋底太硬太薄本人真的無福消受, 可是啊!好穿的鞋子,就不能太要求造型..... 對於之前穿慣漂亮高跟鞋的我來說, 要找到一雙好看又好穿的鞋子,好難唷!(大吶喊~~~) 本來是在濤寶日記下單買可愛的和風漆器便當盒, 誰知道看到網站上打的鞋子廣告出現:舒壓! 而且外型不俗, 登!登!正中阿母的心~ 為了表示不是拿人手短的商業文, 出示一下本人當時的訂單 不過下單的時候,網路上根本沒人分享,所以我有點戰戰兢兢, 但是舒壓、美腿這些字眼實在太誘人了, 抱持著[萬一踩到雷,我再來譙吧!]的壯烈心情! 我還是勇敢的下單了! 因為是預購,等了一陣子才收到貨, 我選的花色是氣質點點, 這鞋子的構造真的好妙! 先說它的外型吧! 包腳的娃娃鞋看起來很一般, 特色是塑膠的果凍鞋面,雖然是塑膠但蠻柔軟的, 腳底部分仍是原本布面,果凍鞋面跟布面黏很緊, 整體看起來很特別。 裡頭的鞋墊也是獨特的設計, 網頁上是這樣形容: 鞋墊上有2個凸起來的地方。 『全天舒壓美腿鞋』穿起來如此舒適且有美腿的秘密也是在這裡~ 這2個凸起來的地方是經過人體工學設計, 讓穿著時可以讓人感到最舒適,分散走路時的 體重,給予腳部的前/中/後最好的支撐! 而且還可以減低長久站立,走路, 或是一天下來之後腿部腫脹,腿部水腫的現象喔! BUT~~本人穿兩週要說真心話, 一開始穿的時候,會覺得中間那一塊凸凸的,好矮油喔!怪怪的! 不過穿一陣子就忘了它的存在,腳就適應了 然後真的蠻好走的,走很久的路也不容易感覺到腳底板痛。 (超害怕足底筋膜炎又發作) 鞋底有止滑粒的設計, 所以下雨天穿也很放心, 尤其現在都要抱小孩爬上爬下, 所以鞋子防滑設計很重要。 就由本人的厚腳背試穿看看, 鞋子周圍有鬆緊帶,穿起來很服貼, 但是脫掉鞋子沒有勒痕, 再加上鞋墊踩起來很舒服, 所以我都不穿襪子直接套著穿。 又,網頁上有一張官方照片是鞋子踩到爛泥(大便?) 居然說可以丟進洗衣機洗.... 就是這張~~穿成這樣也太可怕, 但可怕的是可以丟進洗衣機!大驚!!! 所以週末我就穿去海灘踩沙了! 就是衝著它官方文字寫得可以上山下海, 我就勇敢穿去沙灘亮相! 阿為挖沙,阿母在旁邊狠狠踩沙! 玩回來後,這雙鞋子已經是沾滿沙了, 不心疼!因為只要抹布輕輕擦拭 哇!不用出動唐伯虎的還我漂漂拳, 鞋子又恢復原來的樣子~啵亮! 在擦拭鞋子的時候,發現這雙鞋竟然是~~ 正港的MIT,Made in Taiwan 最近外出都搭這雙鞋,氣質點點真的百搭, 配上合購板買的黑紗裙也OK! 當時預購時的花色不多,沒想到最近陸續出來新色, 簡直是美翻啦!這是懲罰太早購買的人嘛!!! 吼~~~我很想再敗一雙優雅蕾絲! 感覺搭配牛仔褲會很美呀! 可是價格有點小貴,獨家販售價1980元..... 只能當作許願清單了! -- 【個人主義】 我正在追求個人的幸福 希望有一日,社會的幸福總和也能因我而增加 -- 我腳長是23公分,厚腳背,微寬腳板, 我是拿36號啦! 如果不放心,你可以官網詢問看看! 寫完這篇,就有人問我足底筋膜炎是不是可以穿這雙, 為了避免誤會,澄清一下,我的足底筋膜炎目前好了(但好怕又復發) 建議如果你正在足底筋膜炎,先把病狀改善再說, 避免穿涼鞋、拖鞋,以及鞋底過薄的鞋子, 我那時候都在家穿球鞋(因為穿拖鞋也會痛) 多熱敷、多做扳腳趾的復健動作, 等到足底筋膜炎好了,以後再來買這類鞋墊比較舒適的鞋穿。 也因為得過足底筋膜炎, 現在買鞋都很注意鞋墊,穿太薄的鞋子走不久 當媽之後,覺得高跟鞋離好我遠喔! 尤其生了好動男寶後,,只能穿可以好走跳的鞋.....

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.151.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430337750.A.E84.html

mamayebox: 被燒到也下了一雙粉的來試試 111.82.88.70 04/30 08:53

NaaL: 生火~請問尺寸照網站上的指示選就可以了嗎 175.96.115.238 04/30 11:07

NaaL: ? 175.96.115.238 04/30 11:07

akayoru: 路過被燒到 早上下床像踩釘子一樣根本沒 49.215.218.244 04/30 11:29

akayoru: 辦法久走QQ 49.215.218.244 04/30 11:29

floraw: 圓點控~看到圓點就生火125.224.177.152 04/30 15:05

vivianzxc: 路過被燒到,但想買單買鞋墊來試試 223.136.46.227 04/30 23:22

ching0110: 觀望一陣子不敢下手,看來可以買了XDD 1.163.65.223 05/01 01:11

ching0110: 當媽之後覺得鞋子好穿好走非常重要! 1.163.65.223 05/01 01:11

ching0110: 我家也是好動男寶!跟鞋、寶石涼鞋之 1.163.65.223 05/02 00:09

ching0110: 類的美鞋都掰掰囉! 1.163.65.223 05/02 00:09

mamayebox: http://i.imgur.com/jIqHvJF.jpg 223.136.61.22 05/22 08:49

mamayebox: 上次訂的到貨了,真的有好穿 223.136.61.22 05/22 08:50

mamayebox: 我23、6寬9、7。買38號舒適 223.136.61.22 05/22 08:51