[心得] 一秒變冠軍犬-寵物狗牌

看板 e-shopping
作者 YY123321 (丫丫)
時間 2015-04-25 14:30:56
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

★物品名稱:狗牌 ☆賣家名稱:吸引力小店舖 ★拍賣網址:http://ppt.cc/kj-I ☆網誌心得: http://yy123321.pixnet.net/blog/post/279546025 圖文網址版 無碼無音樂 建議閱讀 以下為文字複製 ---------------------------------------------- 為什麼會幫兩犬添購狗牌?一切要從上圖這隻胖土狗說起 某次散步撿到一隻狗 帶牠去掃晶片時順便請醫生幫JU哥掃一下 醫生掃半天都掃不到 狗奴大驚:怎麼可能!14年前真的有打晶片啊!天地良心日月可鑑阿! (搖醫生肩膀+瓊瑤式吶喊) 醫生淡淡地說:那應該是被脂肪擋住了吧...... 哈哈哈哈哈就叫你平常要少吃多動吧 現在居然胖到把晶片遮住這哪招?? 雖然說JU對附近常散步的路線瞭若指掌 我們也都牽繩不離手(音樂下江蕙-甲你攬牢牢) 凡事還是怕個萬一 但JU已高齡14歲 實在不忍心讓他再挨一針 權衡之計就是幫牠訂做一個有地址電話的狗牌 P1000659.JPG 正面是狗的名字 P1000657.JPG 背面是地址+電話 IMG_0075.JPG 戴起來的樣子 IMG_0072.JPG 帥到不可思議(眼冒愛心) P1000644.JPG 不偏心幫卡姐也訂了一個 卡姐戴新項鍊出門散步 還被路人問說戴這個狗牌是不是甚麼冠軍犬 飾品對整體造型有畫龍點睛的作用 無怪乎性感女神瑪麗蓮夢露會說:狗牌是狗最好的朋友~ (JU:不是『鑽石是女人最好的朋友』嗎= =?) PS.因為卡姐這個狗牌牌面有點花花的(真的就一點點 肉眼不仔細看還看不出來) 所以老闆多送我一組超可愛磁鐵 P1000660.JPG 目前兩犬戴了一周多 整天亂衝亂撞狗牌還是緊棟棟(台語) 所以應該是蠻堅固的 以上簡單分享~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.74.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1429943459.A.59A.html

aragonite: 真的戴起來公的帥母的美!有冠軍樣 111.248.72.18 04/25 14:43

Piaok: 居然會掃不到(嚇 我家胖狗是不是也需要一220.129.193.178 04/25 14:51

Piaok: 個xd220.129.193.178 04/25 14:51

joeodagiri: 狗狗超可愛 96.41.29.11 04/25 15:01

ponwha22: 哈哈好可愛~~~ 123.195.206.31 04/25 15:16

chiaovc: 好可愛~我家之前狗牌都被磨平了 36.230.135.185 04/25 15:50

wilma0320: 狗狗真可愛 有冠軍樣 219.85.213.109 04/25 16:05

rngo: 狗狗好可愛~~~ 220.128.108.6 04/25 16:48

rabbit81546: 冠軍卡 那ju呢?? 42.70.150.178 04/25 19:03

mnvcxz: 可愛XD118.171.119.173 04/26 02:16

gram2: 我之前差一點跟到這個團QQ 39.13.31.87 04/26 08:16

hopeblue: 被脂肪遮住XDDDD 不過有聽說現在的晶片 1.175.152.111 04/26 11:22

hopeblue: 跟以前的不一樣耶!!容易掃不到…… 1.175.152.111 04/26 11:22

cashko: 現在規格統一了,以前每家規格不一,有可 118.167.92.142 04/26 13:22

cashko: 能a診所植的b診所掃不到 118.167.92.142 04/26 13:22

dufyue: 哈哈哈好可愛!你家兩犬都好可愛喔! 101.14.22.176 04/26 15:05

hua0815: 天啊兩隻都好無辜好可愛>//< 101.14.10.139 04/28 00:07