[心得] 媽媽都著迷的淘寶紗裙與韓國飾品

看板 e-shopping
作者 drom (Mon Cheri)
時間 2015-04-10 17:58:31
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

★物品名稱:淘寶紗裙 韓國飾品 ☆賣家名稱:锦衣自制韩国韩范新款网纱裙仙女半身裙子长纱裙蓬蓬长裙半裙春夏 Icing Cake 韓國飾品專賣 ★拍賣網址:http://ppt.cc/vmfV http://ppt.cc/Mt4K ☆網誌心得: http://ppt.cc/~UOh (實穿照、小露臉、無音樂無密碼,建議閱讀版) 以下複製純文字版---- 一直以來對長紗裙都有種憧憬 但因怕穿起來在公車上被別人讓坐 或是被誤認要發喜帖之類的種種內心小劇場 長紗裙的這把火一直只在我內心燃燒 沒有燒到手指上 今年我真的,真的忍不住了 簡直就是購買之火攻心,慾火焚身(喂!) 不是啦,總之就是什摩也不管的大開殺戒 感謝合購版主購開團 買的是這家 锦衣自制韩国韩范新款网纱裙仙女半身裙子长纱裙蓬蓬长裙半裙春夏 我買兩件共681,一件約340元,有夠划算!!! 也很理所當然的買了一些飾品 夏天嘛~~~u know 飾品是無意間看到facebook上的廣告點進去看的 Icing Cake 韓國飾品專賣 本來是半信半疑 但發現他有些都跟知名賣場同款 可是價格硬生生就是比較便宜 當然也有沒看過的獨家款啦~~ 手滑了好多樣 品質也很棒,到貨更是快速阿!! 以下是這次介紹的購買清單,有些連結都直接設好囉 1.淘寶紗裙 http://ppt.cc/vmfV *煙灰色 75cm *裸色 75cm 2. Icing Cake 韓國飾品專賣 http://ppt.cc/Mt4K * 珍珠手環 *單圈手環 *三層v字戒 *單鑽戒 *草寫英文戒 *扭結手環 *撞色後扣耳環 *珠光三角項鍊 *愛心pretzel戒 *方塊中常鍊 廢話不多說(其實已經說了好多) 直接來看照片吧!! 我是153/45的小哈比 入門款我選的是 裸色 與 煙灰色 裸色其實就是米白色的意思 這是剛到的樣子 兩款我都拿75 cm 以只有153公分的小哈比來說 是能搭平底鞋出門玩耍也不會感到困擾長度 IMAG2551_副本 他是兩層紗 對我來說剛剛好 不會太澎讓人以為我隨時都要嫁了 內裡做到小腿處,很安心 IMAG2492 兩色我都覺得超級好搭 煙灰色是四季都很穿的顏色 裸色不透,穿深色內褲也完全沒人知道 以下就是幾套示範穿搭 煙灰 IMAG2499_副本 Necklace::Icing Cake韓國飾品專賣 Top::淘寶漸層色毛衣 Shoes::新崛江購入 IMAG2503_副本 搭一般毛衣也非常OK IMAG2506_副本 Necklace::Icing Cake 韓國飾品專賣 Top::Blink Shoes::新崛江購入 比較亮 Top::淘寶法鬥襯衫 Bracelet::Icing Cake 韓國飾品專賣 裸色 喜歡這張再放一次,哈哈 不得不說,法鬥襯衫好好搭阿 下襬綁起來也很好看 IMAG2551_副本 裸色很有夏天的感覺 Accessroy::Icing Cake韓國飾品專賣 Shoes:: 媽媽買給我的 IMAG2574_副本 Top::新崛江購入 Shoes::Lacoste 之前很流行的寬方形上衣 雖然讓我好胖但顏色很搭 IMAG2586_副本 Top::師大夜市購入 Shoes::Lacoste Accessory::Icing Cake韓國飾品專賣 美好的夏天要來了 IMAG2589_副本 Top::台南月亮樹購入 Jacket::年代久遠忘記了 IMAG2598_副本 這兩張分別內搭是淺灰棉T跟一般挖背背心 會都放上來的原因是 -->隨便搭搭都可以穿出門啊!!!! 看完之後,我只能說,他真的非常好搭阿!!!是不是!!! 接下來是飾品獨照 先使用賣場照片 以下是我購買的東西,現在還在觀望新品中 FB_IMG_1426295179505_mh1426295226543.jpg 珍珠手環 (金) NT 260 10443420_1569470703291869_1758678423548390182_n 草寫英文戒 (玫瑰金) NT 260 11130267_1573430756229197_5712087789155940899_n 扭結手環 (金) NT 280 10429841_1575331016039171_6804990221339563352_n 左後--三層V字戒 NT 230 右前--單鑽戒 NT 200 10805757_1573473742891565_6965755197697115584_n 食指--刻文波浪兩件組 NT 220 11064773_1566049420300664_3079987710899449975_n 撞色後扣式耳環 NT 280 11134041_1573943999511206_4224264634222920607_n 愛心 Pretzel 戒指 (玫瑰金) NT 170 20727_1572762899629316_9176278789374790113_n 扭轉幸運°方塊中長鍊 NT 300 還有這個超好搭項鍊,找布到賣場圖了,直接放實搭照 IMG_20150330_122912.jpg 三角形珍珠短鍊 NT 280 以下就來看看實戴圖囉 IMG_20150331_113801.jpg IMG_20150331_112916.jpg IMAG2510_副本 IMG_20150328_134410.jpg 完全便宜又美麗 俗擱大碗 重點是他們家還 "免運" "免運" "免運" 不能怪我失心瘋吧!! 除了之前已經出現在穿搭裡的之外 有一兩個戒指還沒戴出門過 實在是買太多了(掩面) 下次有機會再讓他們現身吧!! 以上 謝謝收看J --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.86.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1428659918.A.1F1.html

assmm: 搭毛衣 我覺得比較配噎 紗裙好看 114.38.96.60 04/10 18:01

ineiki: 紗裙好看:)請問紗會刺皮膚嗎? 1.160.106.165 04/10 18:43

drom: 完全不會刺!!!很舒服喔 :) 223.139.86.142 04/10 19:15

CoCoChanel: 不刺有點生火!! 36.232.114.145 04/10 19:18

ivypingu: 紗裙生火! 180.218.1.88 04/10 19:23

ma820602: 飾品好生火!!223.138.200.188 04/10 20:08

wwlovess: 煙灰好好看 220.135.0.216 04/10 20:11

rebercca17: 同為153人 好生火XDDD 36.236.225.174 04/10 20:14

SasaV: 紗裙生火 27.246.186.160 04/10 21:48

eunyho: 紗裙好看!沒想到哈比也可以穿><被生火了 140.112.217.2 04/10 22:18

drom: 真的,我當時選長度時也很擔心,但75是安全 223.139.86.142 04/10 23:14

drom: 牌,80cm我下次想嚐試,不知道會不會跌倒~ 223.139.86.142 04/10 23:14

honice: 這是秀智代言的rooty吧 112.104.20.118 04/10 23:50

kyuyrl: 紗裙生火 1.34.201.220 04/11 09:39

BAPYBU: 飾品好看 220.132.71.242 04/12 00:07

tactics: 搭的上衣都不錯看!煙灰紗裙真美! 114.44.140.242 04/12 00:26

emny15: 牛仔外套搭的那套好看欸 49.219.140.11 04/12 10:23