[心得] miu-star素面T恤三色分享

看板 e-shopping
作者 petestar (努力開心。小派皮)
時間 2015-03-30 21:14:37
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

★物品名稱:MIUSTAR 短袖圓領棉上衣(共21色)預購【NB5730RE】 ☆賣家名稱:MIUSTAR 網址:http://bit.ly/1BzbC0v ☆網誌心得:(無圖,怕傷眼,純文字分享><) 當時雖然沒有免運,但訂單整體價格平均下來一件約80元左右。 本人先前穿過素T很滿意的是LATIV,不會很貼身但又看得出身材曲線, 因此這也是我購入這次素T的主要原因。 miustar這款我拿到時有試穿與試摸,第一印象是好的。 材質很棒!吸汗親膚不過敏!無色差!(我是選黑白灰,灰色實體很漂亮,白色也很亮) 但穿上去的效果…… 結果……過度貼身!!!(囧) 因為太傷眼就不附圖了,原PO身材並不到很豐滿,勉強勉強稱得上是小B, 但只要穿了一般比基尼內衣或波波聚攏,再加上這件就會整個大爆… Orz 而且連穿灰款T……都很透色喔!(即使穿灰T、黑T,內衣顏色一覽無遺) 還稍微挺胸走動,就很明顯看得出內衣的兩槓橫線在那邊,側邊也會有肉炸出來的FU~~ 如果妳有點腹肌(非小肚肚、而是肚子上方的地方),曲線也會很明顯XDDD 建議你本身要是個性大方(?)好身材大放送的女生比較適合XD 不然就是要擁有很完美的輕薄夏日無痕bra(一定要膚色!)再來配這件T穿。 (有一點厚度的bra穿這件,都會很像沒穿XDD 胸形極度明顯啊啊…) 本商品並沒有特別推薦,但也不會不推薦,材質還滿舒服的, 也有點涼感,熱天穿應該很舒服!(有穿出去活動過!也算吸汗^^) 適合喜歡強調曲線的女生XD 不然就是要拿來當內搭穿,CP值也還不錯囉!^^ -- θ θ θ ███ ▂﹒ ______ ____ ★ ζ███ ███ζEvery day is a good day with you! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.99.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1427721283.A.E3D.html

jia159357: 請問這件領口穿起來會太低嗎? 1.168.235.248 03/30 22:03

petestar: 不會~~不會到露溝 但很顯瘦~ 111.249.99.173 03/30 22:16

petestar: 只是如果背部容易有肉肉或者駝背的女生 111.249.99.173 03/30 22:16

petestar: 還是要看一下網頁中的試穿報告再決定 111.249.99.173 03/30 22:16

petestar: 因為它是屬於有點肉肉就會很明顯的貼身T 111.249.99.173 03/30 22:16

petestar: 白T很薄穿膚色無痕bra多少還是有點痕跡 111.249.99.173 03/31 00:21

goforaride: 我也有買,覺得很不ok… 119.77.174.136 03/31 03:14

petestar: 黑色會比較好 不透色也比較看不出內衣痕111.249.102.201 03/31 11:10

petestar: 其他色就…(遠目)但好像很多美式女孩111.249.102.201 03/31 11:10

petestar: 故意要選這種偏薄若隱若現的 各取所需囉111.249.102.201 03/31 11:10

rainyday203: 我也有買,真的超級貼,貼到一直縮肚220.134.203.191 04/04 15:30

rainyday203: 子嗚嗚嗚嗚220.134.203.191 04/04 15:30