[心得] 預習夏日~我的海灘渡假洋裝們

看板 e-shopping
作者 chengyun (韻)
時間 2015-03-29 17:54:36
留言 23則留言 (19推 0噓 4→)

★物品名稱:1. Modcloth白底藍花洋裝       2. 淘寶 淺藍雪紡長洋裝       3. Modcloth水彩風景背心洋裝 4. Jessica Wright (ASOS)白色單肩洋裝 ☆賣家名稱:Modcloth,淘寶,ASOS ★拍賣網址:http://tinyurl.com/q7z4dh5 (淘寶長洋) 其他已經下架 orz ☆網誌心得: http://bonjourjasmine.blogspot.com/2015/03/vacay.html =====================完整中文心得在此!!!===================== 拖了很久的渡假穿搭,搞到很多都已經下架了 囧> 這禮拜終於換了電腦, 下了決心來整理照片 XDD (以下網購部分心得) 1. Modcloth 白底藍花洋裝 Modcloth我買了三次, 幾乎都是趁特價大打折時入手。 收到的實品我覺得質感都ok, 但是以原價購入的話會覺得不值得。 再來就是這家主要客源還是阿豆仔, 所以size都偏大。 這件白底藍花洋裝算是modcloth少數我不用拿去修改的洋裝之一 XD 實品花色也很美, 藍色的花朵有點像古董瓷器的雕花。 2. 淘寶 淺藍雪紡長洋裝 之前有寫過, http://bonjourjasmine.blogspot.com/2014/09/sea-dreams.html 洋裝完整心得可以參考es版文章 #37422 雖然實品的顏色跟網頁有點色差, 但是還是很夢幻的顏色, 之前穿去家庭聚會被幾個阿姨猛讚顏色漂亮顯白 >///< 3. Modcloth 水彩風景背心洋裝 去年夏天三折入手的戰利品, 有全長內裡不會透, 暈染的色彩也很漂亮。 只是對我這個哈比人稍長了些, 想修改又捨不得剪掉下面美麗的風景 XDD 4. Jessica Wright (ASOS) 白色單肩洋裝 這件之前也寫過 http://bonjourjasmine.blogspot.com/2014/10/asymmetry.html (es版完整心得 #39313) 也是打折品~折扣後記得只需10或15英鎊 >///< 就醬啦!因為是很短的假期所以都是放鬆為主, 基本上都是躲在渡假村裡大吃大喝然後去山頂泳池或海灘玩水, 所以照片裡的頭髮都有種溼答答又亂糟糟的感覺 XDD 接下來為了學術活動五月底會去倫敦, 超期待 >//< 希望能拍很多照片回來 :P 大家有問題都可以問我唷~也可以來ig找我啦 ^^(帳號bonjourjasmineblog) -- 哈哈~是頭箭頭 ^^ 謝謝你呢 ^_^ 薄荷糖 >///< 綠色花洋裝也是裡面最貴的 T_T 謝謝你們,綠花洋好受歡迎 XD 謝謝你們不嫌棄阿~這次其實有點趕所以草草丟入幾件洋裝這樣 XD 是在馬來西亞的damai喔! 我也很愛那花色 >///< 這雙超顯白的!! 當初打折大約台幣三百多根本手刀入手 XDD 相機是canon 500d,有用photoscape的濾鏡效果喔 ^^ 是美麗的奈佛 >///< 不客氣 ^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.9.107.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1427622879.A.7D0.html

lovefu: 頭推223.141.216.139 03/29 18:02

wym7447: 每一套都好美 >\\\<183.171.178.124 03/29 18:05

mintcandy: 渡假拍了好多夢幻的照片,第一件花洋 180.217.232.61 03/29 18:06

mintcandy: 裝穿起來好美~~~>/////< 180.217.232.61 03/29 18:06

bupuessie: 全部都好看!第一件綠的好美 114.44.145.140 03/29 18:07

AAppler: 好美0///0 第一件綠洋裝超好看 36.228.183.22 03/29 18:09

wl630: 每套都好美~~ 1.171.76.41 03/29 18:10

yuvoice: 好好看!! 118.170.21.25 03/29 18:31

wym7447: 想偷問是在哪裡的海灘183.171.178.124 03/29 19:05

m1346795: 超愛白底藍花那件洋裝! 61.231.100.22 03/29 19:30

shonting: 最後一雙寶石涼鞋太美了!!!!!!!!!!!! 36.236.154.41 03/29 21:56

thythy: 想請問原po的相機是哪台^_^色調很美欸! 49.216.197.27 03/29 22:31

thythy: 還是什麼濾鏡效果呢?謝謝唷 49.216.197.27 03/29 22:31

rreww: 根本像在看時尚雜誌阿~~倒數第二套好美! 220.132.107.98 03/29 22:51

wym7447: 感謝韻 >\\< 好喜歡你的照片183.171.177.188 03/29 23:26

giselle0416: 超美的 洋裝美 人美 構圖也好美 God! 223.136.91.43 03/30 03:17

giselle0416: !! 223.136.91.43 03/30 03:17

camy0: 洋裝好美麗><220.129.247.231 03/30 09:40

ruby40861: 推女神 看了好想去度假haha 140.112.55.35 03/30 11:24

insulin: 美翻了 意圖使人渡假去 1.170.112.140 03/30 15:04

TACO0526: 韻~~~~~~~~依舊這麼美!(眼冒愛心203.163.210.107 03/30 17:45

kiwiwoo: 女神ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ 118.161.251.36 03/30 22:16

babymini0822: 超美的!!!!!!!!!!!!!!! 1.173.62.25 04/05 04:15