[心得] Sivir兩款超好看韓貨手錶分享

看板 e-shopping
作者 shen751018 (潔西卡)
時間 2015-03-28 12:51:33
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

★物品名稱: 羅馬數字中性金屬圓錶 玫瑰金色 金框都會感三眼造型皮錶 黑金色 ☆賣家名稱:Sivir trend. ★拍賣網址:http://www.sivir.com.tw/ ☆網誌心得:http://goo.gl/kxHtiv ====== 前幾個禮拜和朋友吃飯的時候 朋友一直放火燒我 不停的給我看飾品和手錶照片 然後一直和我說有一家韓貨賣家多生火 有一天晚上閒來沒事手賤的我就開啟了網站 結果....... http://imgur.com/d2xfkCC 恩...我就買了兩隻錶XD *訂購前可以先LINE問有沒有貨 偷偷說,其實我應該是$2060(1080+980) 後來剛剛打文章才發現賣家算錯錢 應該是都算成$980了(等等再來私訊賣家XD) IMG_0018 就在沒有搶到網友分享的超燒casio手錶的怨氣下 我一口氣買了這兩隻Lavenda的手錶 一隻金屬,一隻仿皮革 IMG_0036 它的包裝很簡單但是很齊全 寄來是用紙盒裝,裡外都有使用氣泡袋 還有一張保養提示小卡片 IMG_0019 這隻金屬的我個人覺得和MJ或是MK前陣子很流行的錶款很像 如果已經有那幾款的人可以考慮買黑色的就好~ (它有三個顏色,黑、金和玫瑰金) 因為燈光的關係,看起來像是金色~ 但是我是買玫瑰金啦! IMG_0032 它另外有多給兩段延長 手錶預留的長度對我來說有點緊(囧) 不過我手粗,那個一般女生應該是剛剛好的 會換的人可以自己來~ 但和我一樣手拙可以花小錢請鐘錶店幫你調整 IMG_0029 IMG_0028 請忽略被我用到都是手印的錶帶 有些刮痕是因為我自以為會換錶帶,結果過程刮到的(囧) 收到的時候是閃亮亮沒有刮痕的啦~ IMG_0035 戴起來其實我覺得錶面沒有那麼大 一般女生應該都可以駕馭 超級無敵好看~而且比起品牌錶又便宜很多 IMG_0023 第二隻是仿皮錶帶 最近很喜歡這種黑金配色 IMG_0025 IMG_0024 皮革的部分是仿皮,沒有什麼味道,錶帶很軟 不會像真皮錶帶那麼厚,也不會有真皮錶帶不順的角度 IMG_0027 IMG_0031 和金屬錶是完全不一樣的風格 這款還有淺色款~但是礙于保養方便 最後還是決定買黑色就好XDD 以上簡單分享給大家~ -- 真的很好看! 我覺得比我之前買的DW好看 我覺得他飾品也很燒 不過看中的都要預購XD 服務態度是還沒有什麼感覺XD 不過可以先問是否有現貨覺得很方便 不用等到天荒地老 Staccato是小金錶那隻嗎? 哈哈 打錯 是1080+980 感謝提醒 新竹人只能去中正台XD 有看到都貴ㄧ到兩百 不過之前有看到shin有帶 好像也便宜一兩百(沒跟到) 手錶是這兩隻 羅馬數字中性金屬圓錶 玫瑰金色 (黑色金屬和玫瑰金同一隻) 金框都會感三眼造型皮錶 黑金色
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.162.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1427518298.A.3A6.html

wind4233: 第二支錶我想買很久了,好看!123.195.90.253 03/28 12:57

jiuan15: 玫瑰金的好看!223.137.165.200 03/28 12:58

snoopy55: 好看~之前也想買這家!!119.77.227.217 03/28 12:58

helloer: 這間錶都很好看!101.11.94.5 03/28 13:24

xiaoyingyu: 第二隻好美!!114.36.104.78 03/28 13:27

yinyinn: 推服務態度很好223.137.209.172 03/28 13:47

yinyinn: 第二隻很美223.137.209.172 03/28 13:48

viv5156: 錶都好美~~才剛買staccato 三眼錶,又想買42.71.111.228 03/28 14:17

CoCoChanel: 右邊好看,對皮帶無感27.244.31.34 03/28 14:43

investment: 1980+980似乎也不等於2060...119.14.48.162 03/28 15:10

lucky21: 他家的錶 師大夜市都有賣 還便宜一點39.12.152.245 03/28 16:43

wwlovess: 想知道第二張照片的錶是哪支?哈 放錯重220.135.0.216 03/28 20:05

wwlovess: 點220.135.0.216 03/28 20:05

zhi319: 也想買第一款!!!好好看!! 42.70.219.88 03/28 22:54

viv5156: 我買的是衣服日記帶的玫瑰金屬三眼手錶 42.71.111.228 03/28 23:03

viv5156: 但這款好少看到過><" 42.71.111.228 03/28 23:03